Рецепт этого салата мне давно дала моя школьная подруга. Моя семья в восторге от него и у нас практически ни одно застолье не обходится без него. Он пролучается очень нежным и вкусным. Потребуется для этого салата 500г куриной печени, большая банка маринованых грибов, 2-3 средних луковицы, 100г твердого сыра, майонез. Печень обжарить до румяной корочки, посолить, поперчить и остудить. Затем натереть на крупной терке. Нарезать лук полукольцами и замариновать. Грибы нарезать пластинками и немного отжать. натереть на мелкой терке сыр. Выкладывать слоями: 1-й: грибы, смешанные с небольшим количеством майонеза; 2-й: маринованый лук с майонезом, 3-й: печень, смешанная с большим количеством майонез, т.к. печенка очень хорошо впитывает его; 4-й: натертый сыр. Украсить веточками петрушки и целыми грибочками. Дать настояться 3 часа. Надеюсь, вам понравиться этот салат.