Армянский мацун и... все его “последствия”

Queen MArgo

MАрина



Tati-yana писал(а):
Меня вообще пугают рецепты, где яйца не в штуках а в граммах. 100 гр белка, этож надо придумать. Одно яйцо у меня сейчас 50 гр вместе с кожурой и желтком.

Тань, так в кулинарии-патиссерии так и положено....пограммно, а не постаканно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha меня меры в стаканах убивают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если готовишь суп или кашу лишний грамм погоды не сделает, а в кулинарии может полностью вкус измениться Congratulate а че тебе так сложно яйца разделить и белки взвесить? Smile

 
09 Фев 2014 14:51

Страница 917 из 934