Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Фев 2014 0:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Танюш, мне уже болевой синдром сняли! Врачи и моя лень. Я ничё щас дома не делаю, тока готовлю изредка. Всё доча и муш! Congratulate
Кста, про лишний вес твой удивилась. Я пачимута тебя представляю себе этакой тонкой кисейной барышней с мечтательным взглядом и томиком Чехова на тумбочке. friends

09 Фев 2014 11:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Ириша, пельмени супер!!! Левый самый ровный, значит твой

спасибо, Танюша, левый старший сын лепил!!!
а с кислой капустой не жарила - они и вареные вкусные со сметаном!!!! nyam2

Всем хелло!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Я поехала работу работать, а вы отдыхайте, спите . .. . Wink
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2014 11:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Аааа! Значит я угадала про твой правый! dance2 молодцы вы с сыном. И меня заразили - я терь тоже запланировала с кислой капусткой варенички! nyam2 nyam2 nyam2
Удачного тебе дня! friends girl_in_love

09 Фев 2014 12:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Да, возраст и вес лишний, чувствую уже. раньше никогда спиной не страдала.

Тань, ну какой у тебя еще возраст unknown .....а вот спина - это уже плохо praising .....начинай худеть, пока не поздно praising
Ирочка писал(а):
Я поехала работу работать, а вы отдыхайте, спите .

Ир,какая работа в воскресенье?????ась????...или тебя Алиюшкой зовут Very Happy
........... та небось опять в Караганду за зайцами попрыгала wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
ну, ладно, тогда показываю свое житье бытие

09 Фев 2014 13:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Нунифигасебе ты затарилась прибамбасами! girl_claping girl_claping girl_claping
А я всё по старинке - скалочка и ручки girl_haha Консервативная я мадама. Congratulate
Queen MArgo
Вот и подумала - а не сменила ли Иришка имя ночью? girl_haha

09 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
ну, ладно, тогда показываю свое житье бытие

а у меня одни крестики стоят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

аааааааа....фсе.....уже вижу Drinks or Beer ....а де макароны обещанные?? Very Happy

09 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот и подумала - а не сменила ли Иришка имя ночью?

вот как-то этот вопрос сам собой напрашивается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......как-то подозрительно она стала себя вести girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкааааа pooh_door ......а ну ка быстренько ответствуй.....де ты есь Congratulate

09 Фев 2014 13:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
тааааак....молчит Алиюшка.....так и записуем в протоколе mail1 .....в ка ман ди ров ке mail1 mail1 mail1 .....выговор в личное дело mail1 mail1 mail1

09 Фев 2014 14:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Доехали!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Отоспались!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Манго обожрались!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пошли плавать..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вы всё еще пельмешками балуетесь?... girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
От это я понимаю - люди работают!!! good2 good2 good2

09 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....а де макароны обещанные?? Very Happy

Да не дают мне сосредоточиться, ходют тут и ходют, еду выпрашивают.(это я про своих домашних)
Мариш, а из замороженного белка можно делать?
Меня вообще пугают рецепты, где яйца не в штуках а в граммах. 100 гр белка, этож надо придумать. Одно яйцо у меня сейчас 50 гр вместе с кожурой и желтком. unknown

09 Фев 2014 14:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Отоспались!!!!!!!

Манго обожрались!!!!

Пошли плавать.....

я тоже так работать хочууууу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Tati-yana писал(а):
Да не дают мне сосредоточится, ходют тут и ходют, еду выпрашивают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой,Танюшаааа Drinks or Beer .....как же я тебя понимаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
Мариш, а из замороженного белка можно делать?

Тань, белки на макароны должны быть состаренные....т.е. несколько дней постоять.....если ты белок заморозишь.....разморозишь.....и он у тебя несколько дней постоит.....может быть и ничего страшного unknown unknown но макароны такое дело хрупкое wacko1 .....попробовать можно.....но я бы лучше нормальные белки взяла Congratulate .....а зачем ты ваще белки замораживала?

09 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Меня вообще пугают рецепты, где яйца не в штуках а в граммах. 100 гр белка, этож надо придумать. Одно яйцо у меня сейчас 50 гр вместе с кожурой и желтком.

Тань, так в кулинарии-патиссерии так и положено....пограммно, а не постаканно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha меня меры в стаканах убивают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если готовишь суп или кашу лишний грамм погоды не сделает, а в кулинарии может полностью вкус измениться Congratulate а че тебе так сложно яйца разделить и белки взвесить? Smile

09 Фев 2014 15:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
То есть при определённых условиях ты всётки хочешь работать? Very Happy Very Happy Very Happy

09 Фев 2014 15:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
скоро приду и все расскажу. и не сменила я имя. меня по прежнему зовут Ирочка Wink

09 Фев 2014 16:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Тань, а правда- зачем ты замораживала белки??!

09 Фев 2014 16:03

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....а зачем ты ваще белки замораживала?

Лишние были.

09 Фев 2014 16:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
То есть при определённых условиях ты всётки хочешь работать?

угу....отоспаться....отожраться манго....и полежать брюхом вверх в какой нить не глубокой лагуне Very Happy Very Happy Very Happy о другой работе там речи не было Very Happy

Ирочка писал(а):
и не сменила я имя. меня по прежнему зовут Ирочка

лана...поверим на слово Very Happy

09 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Лишние были.

че...так много? Congratulate

09 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Отоспаться и отлежаться в луже реально, а вот отожраться манго невозможно. Это занятие на всю жизнь! nyam2 nyam2 nyam2 Эхххх!.....

09 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а вот отожраться манго невозможно. Это занятие на всю жизнь! Эхххх!.....

та лана...купи штук пятнадцать манго и съешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha за один раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Здесь штоли? И одной такой нахрустишься вдоволь... А вот когда разрежешь на половинки и чайной ложечкой его, как десерт или крем какой!... Да ж, Евулик? Drinks or Beer

09 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ир,какая работа в воскресенье?????ась????...или тебя Алиюшкой зовут
........... та небось опять в Караганду за зайцами попрыгала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че это я попрыгала???? girl_haha girl_haha girl_haha я мелкими лисьими перебежками... от магаза к магазу... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
ладно, тогда показываю свое житье бытие

ух какие красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Вот и подумала - а не сменила ли Иришка имя ночью?

girl_haha girl_haha girl_haha я не поняла, эт че, терь Алиюшка имя нарицательное чтоле? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Алиюшкааааа ......а ну ка быстренько ответствуй.....де ты есь

Queen MArgo писал(а):
тааааак....молчит Алиюшка.....так и записуем в протоколе .....в ка ман ди ров ке .....выговор в личное дело

а че так сразу то?? выговор... unknown эх... ну и лана.. пусь выговор Embarassed а бить будете? girl_devil girl_devil girl_devil girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Доехали!!!!!
Отоспались!!!!!!!
Манго обожрались!!!!
Пошли плавать..

swoon swoon swoon swoon упала в завистливый обморок.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
я тоже так работать хочууууу

*Elisha* писал(а):

От это я понимаю - люди работают!!!

дяя... не тама я работаю.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Tati-yana писал(а):
Меня вообще пугают рецепты, где яйца не в штуках а в граммах.

ага ага friends меня тоже friends какта непонятно... да и потом - куда остатки девать?снова морозить? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не, не лю я такие рецепты Congratulate Congratulate Congratulate
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
То есть при определённых условиях ты всётки хочешь работать?

угу....отоспаться....отожраться манго....и полежать брюхом вверх в какой нить не глубокой лагуне о другой работе там речи не было

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping дадада, мы с Маришкой бы суперски работали girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
а вот отожраться манго невозможно. Это занятие на всю жизнь! Эхххх!.....

та лана...купи штук пятнадцать манго и съешь за один раз

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тоже так думала.. в детстве... когда мама малину на варенье отбирала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот думала - вырасту, куплю ведро и буду жевать, пока все не съем.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha выросла... купила... пыталась съесть... почти съела.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в общем того, спокойно я час на малину смотрю.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;