Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2014 0:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Tati-yana
Танюш, мне уже болевой синдром сняли! Врачи и моя лень. Я ничё щас дома не делаю, тока готовлю изредка. Всё доча и муш! ![]() Кста, про лишний вес твой удивилась. Я пачимута тебя представляю себе этакой тонкой кисейной барышней с мечтательным взглядом и томиком Чехова на тумбочке. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 11:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Танюша, левый старший сын лепил!!! а с кислой капустой не жарила - они и вареные вкусные со сметаном!!!! ![]() Всем хелло!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я поехала работу работать, а вы отдыхайте, спите . .. . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 11:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка
Аааа! Значит я угадала про твой правый! ![]() ![]() ![]() ![]() Удачного тебе дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 12:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Тань, ну какой у тебя еще возраст ![]() ![]() ![]()
Ир,какая работа в воскресенье?????ась????...или тебя Алиюшкой зовут ![]() ........... та небось опять в Караганду за зайцами попрыгала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 12:47
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну, ладно, тогда показываю свое житье бытие
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 13:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Tati-yana
Нунифигасебе ты затарилась прибамбасами! ![]() ![]() ![]() А я всё по старинке - скалочка и ручки ![]() ![]() Queen MArgo Вот и подумала - а не сменила ли Иришка имя ночью? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 13:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
а у меня одни крестики стоят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааа....фсе.....уже вижу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 13:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
вот как-то этот вопрос сам собой напрашивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 13:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Алиюшкааааа
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 13:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
тааааак....молчит Алиюшка.....так и записуем в протоколе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 14:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Доехали!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отоспались!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Манго обожрались!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли плавать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы всё еще пельмешками балуетесь?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 14:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
От это я понимаю - люди работают!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 14:39
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да не дают мне сосредоточиться, ходют тут и ходют, еду выпрашивают.(это я про своих домашних) Мариш, а из замороженного белка можно делать? Меня вообще пугают рецепты, где яйца не в штуках а в граммах. 100 гр белка, этож надо придумать. Одно яйцо у меня сейчас 50 гр вместе с кожурой и желтком. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 14:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
я тоже так работать хочууууу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, белки на макароны должны быть состаренные....т.е. несколько дней постоять.....если ты белок заморозишь.....разморозишь.....и он у тебя несколько дней постоит.....может быть и ничего страшного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 14:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Тань, так в кулинарии-патиссерии так и положено....пограммно, а не постаканно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 15:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
То есть при определённых условиях ты всётки хочешь работать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 15:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
скоро приду и все расскажу. и не сменила я имя. меня по прежнему зовут Ирочка
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Tati-yana
Тань, а правда- зачем ты замораживала белки??! |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:03
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Лишние были. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
угу....отоспаться....отожраться манго....и полежать брюхом вверх в какой нить не глубокой лагуне ![]() ![]() ![]() ![]()
лана...поверим на слово ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
че...так много? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
Отоспаться и отлежаться в луже реально, а вот отожраться манго невозможно. Это занятие на всю жизнь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
та лана...купи штук пятнадцать манго и съешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
Здесь штоли? И одной такой нахрустишься вдоволь... А вот когда разрежешь на половинки и чайной ложечкой его, как десерт или крем какой!... Да ж, Евулик? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 21:04
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух какие красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че так сразу то?? выговор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дяя... не тама я работаю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |