Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Фев 2014 21:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
нунаканецта! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ну што, выходные провела по плану? завтра рабочая неделя начинается? praising

09 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
*Elisha* писал(а):
ну што, выходные провела по плану? завтра рабочая неделя начинается?

какие такие выходные??? unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какая новая неделя??? unknown помойму в году неделя рабочая 365 дней.. разве не так? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
сегодня с утра мотались с сестрой по ее делам - то се.. потом ее на вокзал вечером, потом по работе - вот только приземлилась, час 16 отчетов проверю, потом еще 7 состряпаю, потом фото отчеты и все dance2 можно спатки dance2 а ты чего поделывала? friends цвяточки для гирлянд посеяла? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот вам приветик от Масика, так мы просыпаемся, возмущенные моей неделикатностью... зато на фотках видно, что котик наш полностью одет - помимо носков есть белый лифчик и трусики.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

09 Фев 2014 21:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
слов нет..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Маришка! помогай!... Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

09 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Маришка! помогай!..

Маришка спать на диванчик пошла уже.. sarcastic sarcastic sarcastic girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 21:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот вам приветик от Масика, так мы просыпаемся, возмущенные моей неделикатностью... зато на фотках видно, что котик наш полностью одет - помимо носков есть белый лифчик и трусики..
ай красавец - красавЕц! girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапа моя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну обожаю их!
а вырос как! и кабанэску стал немножко! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 22:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а че это я попрыгала???? я мелкими лисьими перебежками... от магаза к магазу...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
я не поняла, эт че, терь Алиюшка имя нарицательное чтоле?

та все ты поняла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
эх... ну и лана.. пусь выговор

привыкла уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
ага ага меня тоже какта непонятно... да и потом - куда остатки девать?снова морозить? не, не лю я такие рецепты

вот вы никаком понять не можете, что яйца бывают разной величины girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а в рецептах все рассчитано до грамма.....а то привыкли нафиг ложками да стаканами.....паубивала бы таких кулинаров wacko1 из рагатки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
выросла... купила... пыталась съесть... почти съела.. в общем того, спокойно я час на малину смотрю

вот и я о том же Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
какие такие выходные??? какая новая неделя??? помойму в году неделя рабочая 365 дней.. разве не так?

ужоооосссссссс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
цвяточки для гирлянд посеяла?

пусь тока не посеетVery Happy .....приедем и проверимVery Happy
Деймон писал(а):
котик наш полностью одет - помимо носков есть белый лифчик и трусики..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот тебя бы так сняли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Деймон

слов нет.....

Маришка! помогай!...

ну-с......какая помощь нужна?Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Маришка спать на диванчик пошла уже..

че врешь то.....у нас еще пять дня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 22:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а вырос как! и кабанэску стал немножко!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага.. курдючок наел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
та все ты поняла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неа.. ничо не поняла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вот вы никаком понять не можете, что яйца бывают разной величины

че это не могем понять, мы понимаем Congratulate есть 1,2 и нулевая категории girl_haha girl_haha girl_haha ну или м и л и все такое girl_haha girl_haha girl_haha но вот возиЦа мерять граммы parting parting parting girl_haha girl_haha girl_haha лень... не понять нам высокой кулинарии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тем более тама с рАгАтками стоять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
пусь тока не посеет .....приедем и проверим

вооот, приедем проверим!!! friends friends friends и приезд будет крайне неожиданный!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
че врешь то.....у нас еще пять дня

везет.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams вот она... шаровидная округлость земного шарика как работает... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams у нас 22.15 ужо... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

09 Фев 2014 22:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
сиамчик пусямчик give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2014 22:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот тебя бы так сняли

убилаб нафиг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha впрочем у Масика на последней фотке очччень многое во взгляде читаеца... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирииишка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart как работа? friends friends friends friends friends friends

09 Фев 2014 22:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
у нас один профессор на кафедре общей хирургии говорил строго:" В ПАЛЬЦАХ И ЯЙЦАХ НЕ МЕРИТЬ!!! а то повадились - гематома размером с голубиное яйцо, образование размером с куриное яйцо, на два пальца вглубь...."
Queen MArgo писал(а):
вово...пусь терь взрагивает

ойбоюсбоюссс!! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 22:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
... не понять нам высокой кулинарии тем более тама с рАгАтками стоять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
и приезд будет крайне неожиданный!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вово...пусь терь взрагивает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
убилаб нафиг впрочем у Масика на последней фотке очччень многое во взгляде читаеца...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Ирииишка как работа?

дадада.....как? Very Happy

09 Фев 2014 22:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а то повадились - гематома размером с голубиное яйцо, образование размером с куриное яйцо, на два пальца вглубь...."

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

09 Фев 2014 22:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
В ПАЛЬЦАХ И ЯЙЦАХ НЕ МЕРИТЬ!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

09 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
нам было не до смеха... када мы четыре курса так говорили, а на 5-ом вдруг не мерить!

09 Фев 2014 22:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у нас один профессор на кафедре общей хирургии говорил строго:" В ПАЛЬЦАХ И ЯЙЦАХ НЕ МЕРИТЬ!!! а то повадились - гематома размером с голубиное яйцо, образование размером с куриное яйцо, на два пальца вглубь...."

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
вово...пусь терь взрагивает

ага ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то ващще - никакого уважения! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нам было не до смеха... када мы четыре курса так говорили, а на 5-ом вдруг не мерить!

прально, а че за измерения?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha диаметром 1,5 см, че, слабо было говорить? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 22:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
чё ржёте? а вот вы, например, знаете, в описании чего говорят - с ароматом цветов каштана?

09 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
с ароматом цветов каштана?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой выгоняяят... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
"Не смею ручаться, однако некоторые ученые уверяют нас, что цветок каштана имеет положительно тот же запах, что и семенная жидкость, которую природе угодно было поместить в чреслах мужчины для воспроизведения рода человеческого.

Юная пятнадцатилетняя девица, никогда не покидавшая родительского крова, как-то прогуливалась в обществе матери и одного весьма кокетливого аббата по каштановой аллее. Каштаны цвели, и их испарения наполняли воздух тем самым подозрительным ароматом, о сходстве которого с иным запахом мы только что осмелились высказаться.
- О Господи, матушка, как особенно здесь пахнет, - замечает молодая особа, не догадываясь, что ступает на опасный путь, - принюхайтесь, матушка… этот запах мне знаком.
- Замолчите, мадемуазель, прошу вас, не говорите о таких вещах.
- Но отчего же, матушка, я не вижу ничего худого в том, что аромат этот мне не совсем внове. И уверяю вас, что я ним уже встречалась.
- Мадемуазель…
- Матушка, я знаю его, говорю вам. Господин аббат, ответьте же мне, пожалуйста, разве это плохо, если я пытаюсь убедить матушку, что этот запах я уже вдыхала?
- Видите ли, мадемуазель, - сладко пропел аббат, теребя кружевное жабо, - конечно, зло само по себе в том невелико, однако мы находимся под сенью каштанов, а наш брат, натуралист, признает по правилам ботаники, что цветок каштана…" (Источник. Маркиз де Сад, "Занимательные истории, новеллы и фаблио" (1 том Собрания сочинений в 10 томах). М.: Арт Бизнес Центр, 1998. С. 53. Перевод с французского Э. Браиловской.)

09 Фев 2014 23:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
зачем так длинно? можно короче - эякулят.

09 Фев 2014 23:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ойбоюсбоюссс!!

когда это говорила почесывала волосатую мужскую хрудь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 23:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
зачем так длинно? можно короче - эякулят.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот... сразу видать -Доктор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha всю романтику убила на корню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это в мацуне то... прости Господи.. такие то слова... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Настенька... выделяй нас в болталку.. Палата нумер 6.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
но самые выдающиеся медицинские сравнения - в патанатомии и инфекционных болезнях.
цвета малинового желе (мокрота с примесью крови)
запах рыбного бульона... и всё продуктовое такое...много ещё чего

09 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
но самые выдающиеся медицинские сравнения - в патанатомии и инфекционных болезнях.
цвета малинового желе (мокрота с примесью крови)
запах рыбного бульона... и всё продуктовое такое...много ещё чего

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дадада.. ужОсы нашего городка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж рассказывала как то - после одной фотографии моей одноклассницы (она тоже дохтор) я полгода мясо есть не могла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;