Шпецле с шампиньонами и беконом

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Наконец-то дошла очередь до шпецле! Нам очень понравилось! Вкуснооооо!!! Yahoo!
Только мне совершенно не понравилось готовить их, буду искать что-то более удобное. У меня нет такой терки как у тебя, использовала штучку металлическую с дырками, которая вкладывается в кастрюлю, чтобы готовить на парУ. Я ее уже опробовала в супе с клецками, думала, этого достаточно unknown Но в этот раз что-то не срослось. Тесто никак не хотело проходить вниз, схватывалось с металлом, шпецли получались какие-то совсем тоненькие. Возможно, тесто было густовато, не знаю. Я уже и просто ложкой покидала (как клецки), и доску использовала, как ты советовала... Рука левая (которой держала) отвалилась совсем от напряжения. В общем, буду экспериментировать дальше. Потому что вкусно! Romashki

 
09 Фев 2014 19:39

Страница 3 из 9