Шпецле с шампиньонами и беконом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Наконец-то дошла очередь до шпецле! Нам очень понравилось! Вкуснооооо!!!

ну это самое главное,не смотря на все трудности,связанные с их приготовлением Yahoo! Yahoo! good2 good2
Мичетта писал(а):
Только мне совершенно не понравилось готовить их, буду искать что-то более удобное. У меня нет такой терки как у тебя, использовала штучку металлическую с дырками, которая вкладывается в кастрюлю, чтобы готовить на парУ. Я ее уже опробовала в супе с клецками, думала, этого достаточно Но в этот раз что-то не срослось. Тесто никак не хотело проходить вниз, схватывалось с металлом, шпецли получались какие-то совсем тоненькие. Возможно, тесто было густовато, не знаю. Я уже и просто ложкой покидала (как клецки), и доску использовала, как ты советовала... Рука левая (которой держала) отвалилась совсем о

Оль,ясно представила картину и тебя с отвалившейся рукой
если бы была дореволюционная терка,дело пошло бы быстрее и никаких трудностей не возникло good2
вон в Германии специальные штучки для шпецлей продаются
надо мне внести в спосок и при посещении обязательно поискать good2 Yahoo!

Мичетта писал(а):
В общем, буду экспериментировать дальше. Потому что вкусно!

ну и славненько
а может повезет и обзаведешься случайно теркой
Оль,спасибо,что поделилась,прочла с огромным интересом о твоих приключениях на кухне-приключения итальянцев в Италии girl_haha girl_haha girl_haha

 
09 Фев 2014 22:23

Страница 3 из 9