Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
Маша, привет! sharik
Долго же я несла тебе спасибу за хлеб Embarassed
Пеку его уже раз ...тый
Фото


Фото

Очень вкусный хлеб, мне понравился больше, чем Дарницкий.
Правда, я немного халтурю Embarassed Закваску делаю на ночь, при комнатной температуре.
Вместо патоки кладу коричневый сахар. Седая корка была и у меня girl_haha (у хлеба)
Стала печь 5 минут с паром - седины нет. Кратеры есть, ну и что, они у меня на всех ржаных есть.
А как он пахнет girl_in_love Мой муж его называет Настоящий Хлеб
Спасибо, Маша, за Настоящий Хлеб Romashki

 
10 Фев 2014 2:07

Страница 5 из 6