Haggart

Наташа
43 года
Украина
Лика, добрый вечер! Пекла твое пирожное на свой День Рождения, только в виде круглого торта, т.к. прямоугольной формы нет ..
И представь, такой классный получился белый бисквит , я тут довольная ... а когда делила яйца на шоколадный, то желтлк попал в белок, прям не целый, а именно разорвался , и тут все я думаю, что же делать , смешала их вместе ( белки+желтки) и дальше по рецепту, и конечно он не поднялся как надо бы и получился очень плотный по сравнению с белым ... И ведь я бы , конечно, лучше яйчницу пожарила, но осталось в холодильнике 2 яйца, поэтому и испекла из того , что получилось... А потом , сварила крем, он получился шикарный , не подумай, что я хвастаюсь

все перемазала , посыпала миндальными хлопьями, а то меня просили без шоколадной глазури некоторые маленькие сладкоежки... и думаю ,будет что будет ...
А сегодня разрезали... и о чудо ! Этот шоколадный корж как будто подменили ! Он из тоненького блина , превратился в ... прекрасный бисквит! Вот это было счастье, когда мои гости, ели и говорили, как вкусно!
А мораль моего рассказа в том, что твои рецепты, Лика, не испортит даже желток в белке

вот так бывают чудеса , когда очень хочешь, чтобы все получилось и вот фото , а ведь шоколадный корж был примерно 1 см высотой , и вот как он " поднялся сам в своих глазах, попав в столь чудесную компанию, удачного белого бисквита и вкусного крема, что решил не отставать"
P.S. ничего , что я тут так много написала?Это я еще не написала как я искала что же испечь ... 60 стр. просмотрела.... а потом, думаю чего я тут ищу вчерашний день, пойду к Лике ...
И я еще вернусь

и в других рецептах