Сочная проя (пирог с кукурузной мукой)

vikylja

Вероника

46 лет
Пермский край
Oljgica, спасибо за рецепт!
В последнее время экспериментирую с разными видами муки, из кукурузной и рисовой у меня все время какая-то невкусная бяка получается. Уже кучу хлебов и лепешек повыбрасывала. Люблю только блины рисово-кукурузно-гречневые. Очень много разной муки производителя Гарнец, в том числе и кукурузная. Цена очень радует 75 руб. за кг.
Проя получилась просто супер nyam2 Это точно соооочня, нежная и вкусная. Делала практически на глаз. Пропорции уменьшила в 2 раза, т.к. шпината было всего 150гр., кефир заменила на сметану 150 гр., творог 100 гр. и 50 гр. адыгейского подкопченого сыра. Удачно почистила холодильник от остатков Embarassed Остальное старалась положить по рецепту, тесто вышло жидкое, но зная как кукуруза забирает воду, оставила так как есть. Выпекала при 200 градусах 40 мин, все переживала, что сверху сгорит, а внутри сырая будет. Хорошо пропеклось и не сгорела. Даже муж уплетал за обе щеки, хотя всегда ест только классическую выпечку, а на мои кулинарные эксперименты наблюдает со стороны.

 
10 Фев 2014 12:07

Страница 1 из 1