Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Света1608 писал(а): |
Я уже раз 5 перечитывала, и все вдуплить не могу (че-то туговато до меня доходит) |
я всегда смотрела и
видела вот это
Аннушка писал(а): |
Если мы хотим печь хлеб только из пшеничной муки то нам надо заквасить 30-40% пшеничной муки. Это значит , если в рецепте стоит 500 грамм пшеничной муки, то нам надо само мало 150 и само много 200 грамм пшеничной закваски.
|
т.е из общего кол-ва муки заквашиваем от 30 до 50% муки...
но в предыдущем сообщении я съехала

...
ведь в ржаном хлебе.. в Светином, там 500 гр. закваски и 500 гр. муки..
cvetik66
Светик

друг, выручай... я заблудилась
cvetik66 писал(а): |
Так что потихоньку привыкаю к новой духовке. |
батоны шикарные

полюбите друг друга с духовкой и забудешь о старой
