Пирожное «Желание»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Haggart писал(а):
Лика, добрый вечер! Пекла твое пирожное на свой День Рождения, только в виде круглого торта,

Наташа, добрый день!!!Мне очень лестно и безумно приятно, что выбор пал на мой тортик!!! sharik
Haggart писал(а):
И представь, такой классный получился белый бисквит , я тут довольная

и я очень довольная Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Haggart писал(а):
а именно разорвался , и тут все я думаю, что же делать , смешала их вместе ( белки+желтки) и дальше по рецепту, и конечно он не поднялся как надо бы и получился очень плотный по сравнению с белым

Наташенька,и у меня случаются такие проколы ,особенно когда разделяю белки на желтки.А правильнее было -бы сделать каждое отдельно взятое яйцо разделять отдельно например над какой-то посудой .
Haggart писал(а):
А сегодня разрезали... и о чудо ! Этот шоколадный корж как будто подменили ! Он из тоненького блина , превратился в ... прекрасный бисквит! Вот это было счастье, когда мои гости, ели и говорили, как вкусно!

Я невероятно счастлива, что тортик удался и так понравился тебе и твоим близким несмотря на некоторые неудачи во время приготовления бисквита!!!
Знаю, что медовые коржи после пропитки слегка приподнимаются и становятся более пышными и воздушными ,а вот с бисквитами и не знала, что такой номер проходит тоже !!!Здорово!!!! good2 Yahoo!
Haggart писал(а):
А мораль моего рассказа в том, что твои рецепты, Лика, не испортит даже желток в белке

Огромное спасибо за такой чудесный и добрый отзыв и за замечательный отчет,Наташенька!!!
Haggart писал(а):
вот фото , а ведь шоколадный корж был примерно 1 см высотой

Супер аппетитно смотрится, а в разрезе good2 кусочек видно, что очень нежный nyam2
Haggart писал(а):
А потом , сварила крем, он получился шикарный , не подумай, что я хвастаюсь

Наташенька,хвастайся а почему бы и нет ,а я порадуюсь вместе с тобой.
У меня этот крем тоже самый любимый и если ты будешь печь еще что- то из моих рецептов то увидишь, что такие масляно-заварные крема я использую почти во всех своих рецептах.
Помню мне даже писали в какой -то теме ,что мои рецепты все одинаковые sharik не знаю,что под этим подразумевалось ,но я не стала дальше развивать эту тему.
Haggart писал(а):
думаю чего я тут ищу вчерашний день, пойду к Лике ...

Наташенька,выбирай и пеки на доброе здоровье .
Если возникнут вопросы задавай ,отвечу тебе с радостью.
Haggart писал(а):
И я еще вернусь и в других рецептах

Приходи обязательно, girl_bye буду ждать с нетерпением Rose

 
10 Фев 2014 14:56

Страница 2 из 2