Пляцок «Баунти»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ПринцессаВи писал(а):
Акилежна, шикарный торт!!!

Маргарита,Благодарю!
ПринцессаВи писал(а):
Вы огромная умница, такая выпечка! Давно слежу за вашими рецептами и пытаюсь повторить,

Огромное спасибо, за доверие к мои рецептам и за высокую оценку моих скромных творений !!!
ПринцессаВи писал(а):
выходит вкусно,

Маргарита,это самое главное good2
ПринцессаВи писал(а):
но выглядит не так, как у вас.

все приходит с опытом и при большом желании и терпении все и у тебя будет получаться praising
ПринцессаВи писал(а):
но крем у меня получился жидкий, в чем может быть причина?

Причина первая-для заваривания крема нужна мука с высокой клейковиной ,то-есть высшего качества ,если ты сомневаешься в своей муке то лучше крем заваривать с картофельным или кукурузным крахмалом
Вторая причина -перед соединением заварной части с маслянной ,заварная часть должна быть хорошо остуженной ,это очень важно иначе крем не получится .
ПринцессаВи писал(а):
Поставила в холодильник, завтра в гости пойдем с ним, потом отпишусь

Маргарита ,я думаю, что после холодильника крем чуть схватится
и коржи после пропитки такого крема получатся мягкими и вкусными! sharik

 
10 Фев 2014 15:10

Страница 2 из 3