Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ПринцессаВи писал(а): |
Акилежна, шикарный торт!!! |
Маргарита,Благодарю!
ПринцессаВи писал(а): |
Вы огромная умница, такая выпечка! Давно слежу за вашими рецептами и пытаюсь повторить, |
Огромное спасибо, за доверие к мои рецептам и за высокую оценку моих скромных творений !!!
ПринцессаВи писал(а): |
выходит вкусно, |
Маргарита,это самое главное
ПринцессаВи писал(а): |
но выглядит не так, как у вас. |
все приходит с опытом и при большом желании и терпении все и у тебя будет получаться
ПринцессаВи писал(а): |
но крем у меня получился жидкий, в чем может быть причина? |
Причина первая-для заваривания крема нужна мука с высокой клейковиной ,то-есть высшего качества ,если ты сомневаешься в своей муке то лучше крем заваривать с картофельным или кукурузным крахмалом
Вторая причина -перед соединением заварной части с маслянной ,заварная часть должна быть хорошо остуженной ,это очень важно иначе крем не получится .
ПринцессаВи писал(а): |
Поставила в холодильник, завтра в гости пойдем с ним, потом отпишусь
|
Маргарита ,я думаю, что после холодильника крем чуть схватится
и коржи после пропитки такого крема получатся мягкими и вкусными!