Пляцок «Баунти»

Сообщение Автор
 
31 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
Leobella

Елена

42 года
Алатырь

LeobellaМои рецепты
Т@ньчик_
Спасибо за ответ. Испекла первый корж, да действительно песочное тесто, второй пока в духовке.
 
31 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Leobella писал(а):
Но я никогда не ела пляцок. Скажите пожалуйста на что похоже тесто как кекс или как?

Елена,пляцок -это исключительно песочная выпечка Smile
Leobella писал(а):
А можно его как тортик сделать и украсить белковым кремом?

конечно можно sharik
Leobella писал(а):
Лика, очень понравился рецептик.

Елена,буду очень рада если рецепт пригодится Rose
Т@ньчик_ писал(а):
Добрый вечер!

Добрый вечер ,Татьяна!
Т@ньчик_ писал(а):
Подскажите пожалуйста почему мог упасть корж с начинкой? Он когда приготовился был толщиной сантиметров, а когда я приоткрыла духовку и оставила его остывать с маленькой щелью он упал и стал высотой меньше сантиметра

Танюш,не расстраивайся такое бывает и у меня ,может надо было корж чуть дольше выпекать .но очень надеюсь на то что на вкусе это не отразится и у тебя получится красивый и вкусный пляцок Romashki

Т@ньчик_ писал(а):
ну хоть у меня и сел он очень вкусный

Татьяна,Я безумно рада и счастлива, что тортик тебе понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой позитивный отзыв!!! Romashki
 
31 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Leobella писал(а):
второй пока в духовке.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
08 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Лика, благодарю за ОЧЕНЬ вкусный торт! Ездили в гости с ним к сестре мужа, все были в восторге, фото не очень то... Embarassed... подрастаял немного, в ожидании нас )))
Фото
Муки в шоколадное тесто ушло ровно 250 г unknown
 
11 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Лика, благодарю за ОЧЕНЬ вкусный торт!

Мариночка,Я очень рада, что тортик понравился, New Year Tree New Year Tree
МАРИНУСЯ писал(а):
фото не очень то... ... подрастаял немного, в ожидании нас )))

у меня тоже не всегда получается разрезать именно это пирожное на красивые куски ,так что особо по этому поводу и не переживай friends
МАРИНУСЯ писал(а):
Муки в шоколадное тесто ушло ровно 250 г

Мариночка,так тебе надо было муки класть 400 гр
А как ты замешивала песочное тесто ,разве не так как я написала в рецепте ????
Мука идет под вторым пунктом ,а уже после муки добавляем воду
и замешиваем тесто нужной нам консистенции .
Для замеса теста ,да,воды может понадобиться чуть больше .
этот пляцок я пекла еще дома на Украине и помню больше чем половины кофейной кружки воды у меня не уходило .
--------------------------------------------------------------------------
Способ приготовления:
1.Желтки перетереть с сахаром и маслом
2.Муку просеять с какао-порошком и разрыхлителем
3.Перемешать с желтковой массой
4.Водой замешиваем однородное тесто.
Месить нужно буквально пару секунд.
-----------------------------------------------------------------------------
Мариночка,огромнейшее тебе за доверие и такие потрясающие фото-отчеты!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
12 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Акилежна писал(а):
А как ты замешивала песочное тесто ,разве не так как я написала в рецепте ????

Нет, всё по рецепту делала. Просто изначально вместо 400 г муки отмерила 250 г, подумав, если будет маловато, добавлю потом еще. Оказалось достаточно unknown , сама удивляюсь как так....неужели настолько мука у меня "термоядерная" wacko1 )))...
 
10 Фев 2014 4:42

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

38 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты
Акилежна, шикарный торт!!!
Вы огромная умница, такая выпечка! Давно слежу за вашими рецептами и пытаюсь повторить, выходит вкусно, но выглядит не так, как у вас.
Вот только что закончила пляцок, но крем у меня получился жидкий, в чем может быть причина?
Поставила в холодильник, завтра в гости пойдем с ним, потом отпишусь
 
10 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ПринцессаВи писал(а):
Акилежна, шикарный торт!!!

Маргарита,Благодарю!
ПринцессаВи писал(а):
Вы огромная умница, такая выпечка! Давно слежу за вашими рецептами и пытаюсь повторить,

Огромное спасибо, за доверие к мои рецептам и за высокую оценку моих скромных творений !!!
ПринцессаВи писал(а):
выходит вкусно,

Маргарита,это самое главное good2
ПринцессаВи писал(а):
но выглядит не так, как у вас.

все приходит с опытом и при большом желании и терпении все и у тебя будет получаться praising
ПринцессаВи писал(а):
но крем у меня получился жидкий, в чем может быть причина?

Причина первая-для заваривания крема нужна мука с высокой клейковиной ,то-есть высшего качества ,если ты сомневаешься в своей муке то лучше крем заваривать с картофельным или кукурузным крахмалом
Вторая причина -перед соединением заварной части с маслянной ,заварная часть должна быть хорошо остуженной ,это очень важно иначе крем не получится .
ПринцессаВи писал(а):
Поставила в холодильник, завтра в гости пойдем с ним, потом отпишусь

Маргарита ,я думаю, что после холодильника крем чуть схватится
и коржи после пропитки такого крема получатся мягкими и вкусными! sharik
 
10 Фев 2014 18:00

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

38 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты
Спасибо, Лика, скорее всего дело в муке, так как кашица остыла очень хорошо
спасибо за подсказку на счет крахмала, в следующий раз попробую с ним
 
11 Фев 2014 2:38

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

38 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты


Лика, принимайте отчет, ооочень вкусный тортик!
Правда я делала на большом противне, брала 1,5 нормы, а надо было в 2 раза увеличить, поэтому такой невысокий пляцок вышел, но всем очень понравился, спасибо
 
13 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ПринцессаВи писал(а):
Лика, принимайте отчет, ооочень вкусный тортик!

Ой, Маргарита,какая же красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту и так меня порадовала новым отчётом!!! Rose
ПринцессаВи писал(а):
но всем очень понравился,

я так рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПринцессаВи писал(а):
спасибо

Пеки на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!!!!
 
13 Фев 2014 17:40

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

38 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты
Спасибо, Лика огромное ещн раз, вечером ждите со "Снежками", "Ананасовым" и "Яблочным облаком"
 
13 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

38 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты
У меня цель-испечь все ваши тортики sharik
 
15 Фев 2014 22:47

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ПринцессаВи писал(а):
Спасибо, Лика огромное ещн раз, вечером ждите со "Снежками", "Ананасовым" и "Яблочным облаком"

Маргарита,буду ждать с нетерпением фото-отчет Romashki
ПринцессаВи писал(а):
У меня цель-испечь все ваши тортики

Здорово!!! good2
 
27 Фев 2014 2:31

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

38 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты
Лика, подскажите пожалуйста, если печь в круглой форме 26 см, нужно уменьшить порцию или нет?
 
27 Фев 2014 13:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ПринцессаВи писал(а):
Лика, подскажите пожалуйста, если печь в круглой форме 26 см, нужно уменьшить порцию или нет?

Маргариточка,я бы все- таки посоветовала тебе печь в прямоугольной форме как пекут настоящие пляцки sharik
 
27 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

38 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты
Хорошо, спасибо, так и буду делать
 
08 Мар 2014 16:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ПринцессаВи писал(а):
Хорошо, спасибо, так и буду делать

Маргарита,желаю вкусного пляцека Smile
 
30 Апр 2014 20:49

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

38 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты
Лика, добрый вечер! !!! Я снова к вам с пляцоком , на этот раз все вышло намного легче и красивее, вот

Еще раз огромное спасибо за рецепт!
 
01 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ПринцессаВи писал(а):
Лика, добрый вечер! !!!

Маргарита,добрый день!!!
ПринцессаВи писал(а):
Я снова к вам с пляцоком , на этот раз все вышло намного легче и красивее, вот

Просто шедевральные кусочки!!! Настоящий пляцок у тебя получился good2 Очень-очень красиво, аккуратно good2
ПринцессаВи писал(а):
Еще раз огромное спасибо за рецепт!
На здоровье !!!
И тебе еще раз спасибо огромное за твой очередной потрясающий отчет и теплый отзыв!!!
 
30 Май 2014 23:47

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Акилежна писал(а):
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.


Лика, а сколько сахарной пудры нужно? Я что-то не нашла...
 
31 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Marina G писал(а):
Лика, а сколько сахарной пудры нужно?

Марина,для крема нам нужно 200 г сахарной пудры ,но можно и меньше .
Вы сладость регулируйте на свой вкус. sharik
 
31 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Акилежна
Лика, спасибо! Romashki
 
01 Июн 2014 16:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Marina G писал(а):
Лика, спасибо!

Марина,не за что!!! Rose
 
12 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Ооооочень понравился!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Лика, за замечательный рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Страница 2 из 3

Наверх