Пляцок «Баунти»

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2014 17:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Малгося писал(а):
Ооооочень понравился!!!!!!!!
Спасибо, Лика, за замечательный рецептик!

Малгосенька, Совершенно замечательный, и аппетитный пляцок у тебя получился .
Объедение и загляденье!!! nyam2 good2
Огромное спасибо, за твое внимание и доверие к рецепту, за бесподобный отчет и теплый отзыв!!!
 
23 Дек 2014 2:33

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
А какая температура была при выпекания коржа шоколадного и кокосового?
А также Smile в креме, столовых ложек или чайных крахмала и муки?
и в глазури, растительное масло или сливочное?
 
23 Дек 2014 3:02

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Kadi_del писал(а):
А какая температура была при выпекания коржа шоколадного и кокосового?
А также в креме, столовых ложек или чайных крахмала и муки?
и в глазури, растительное масло или сливочное?

Катя,рецепт уже отредактировала .Ответы на все вопросы можно глянуть в начале рецепта New Year Hi
 
03 Янв 2015 21:29

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Я косякнула, у меня коржи плотные получились и сухие, не пропитались наверное. Кокос тоже сухой был, а крем почему-то не сладкий. Я думаю, если учесть все нюансы, то хороший получится пляцек. Только я не знаю почему у меня такие коржи получились Sad
отчетик:
Фото

Фото
 
10 Янв 2015 16:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Kadi_del писал(а):
Я косякнула, у меня коржи плотные получились и сухие,

Катенька,возможно ты пересыпала муку friends
Kadi_del писал(а):
а крем почему-то не сладкий.

ну с кремом я не знаю почему так получилось, Embarassed
сладость крема всегда можно урегулировать на свой вкус.
я кладу 150 гр сахара и мне уже очень сладко.
Kadi_del писал(а):
Только я не знаю почему у меня такие коржи получились
отчетик:

Спасибо большое Катя, что поделилась своими впечатлениями и фото-очетом!!! Rose Rose Rose
 
20 Фев 2015 23:49

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Ах, какой разрез. girl_in_love На такое даже смотреть вредно ))))
 
28 Фев 2015 1:53

Распечатать сообщение
Maria-Merabella


46 лет


Maria-MerabellaМои рецепты
Лика, спасибо большое за рецепт! Очень любим мы кокосы) Скажи, пожалуйста, я только не поняла одного: ты пишешь, что первый корж печем 6-8мин, а второй с начинкой-20. А потом, когда мы начинку кладем на раскатанного корж, пишешь ставим в духовку на 10-15мин. на 200гр. Я что-то не так поняла?
 
01 Мар 2015 15:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
arnare писал(а):
Ах, какой разрез.

Дашенька,спасибо большое!!!!
arnare писал(а):
На такое даже смотреть вредно ))))

ну иногда можно не только смотреть Wink а даже и угоститься ,главное все в меру praising
Maria-Merabella писал(а):
Лика, спасибо большое за рецепт!

Мария,на здоровье пользуйтесь girl_bye
Maria-Merabella писал(а):
ты пишешь, что первый корж печем 6-8мин

Все верно good2
Maria-Merabella писал(а):
а второй с начинкой-20.

Тоже верно ,корж с начинкой всегда печется дольше чем без начинки Wink
Maria-Merabella писал(а):
А потом, когда мы начинку кладем на раскатанного корж, пишешь ставим в духовку на 10-15мин

Мария,в своих рецептах время выпечки я указываю приблизительно
духовки у каждой из нас разные соответственно ориентируемся на свою духовку.В этом случае ты можешь открывать духовку и готовность коржа определить сама .Если кокосовый слой слегка золотистый значит все можно выбирать.
Maria-Merabella писал(а):
Очень любим мы кокосы)

Желаю удачи и вкусного торта.
 
30 Мар 2015 1:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
И этот пляцок в подарок пекла! Спасибо тебе!
Только вторым слоем крема не покрывала сверху-не хватило мне,я позже швейцарской меренгой чуть украсила (немного свой бюджет не рассчитала, много сладкого подарка напекла)))), но было очень вкусно!
Фото

Фото
 
30 Мар 2015 15:02

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Shony писал(а):
И этот пляцок в подарок пекла! Спасибо тебе!

Алечка, Как красиво у тебя получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
но было очень вкусно!

как мне приятно читать такой теплый и душевный отзыв от тебя! give_heart Спасибо тебе огромное за фото-отчеты украсившие страничку girl_claping girl_claping girl_claping
 
30 Мар 2015 22:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Акилежна
Спасибо! Romashki
Мне очень приятно приносить тебе отчёты! girl_in_love
 
31 Мар 2015 14:14

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Лика, какое чудо! Все никак не решусь приготовить Embarassed
 
02 Апр 2015 22:51

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо!

На здоровье,Аля!!!
Shony писал(а):
Мне очень приятно приносить тебе отчёты!

girl_in_love give_heart Romashki
Тигрёна писал(а):
Лика, какое чудо!

Наталья,спасибо большое!!!
Тигрёна писал(а):
Все никак не решусь приготовить

Ага,настрой нужен Wink я вот с утра все никак не соберусь испечь очередной пляцок Embarassed
 
19 Дек 2015 5:09

Распечатать сообщение
Татьяна Киев

Татьяна Киев

49 лет


Татьяна КиевМои рецепты
Здравствуйте, Лика!
Мне очень нравятся Ваши рецепты, особенно торты - просто идеальны!
Испекла на Миколая Ваш пляцок, вот только нанести шоколад на крем
у меня красиво не получилось. Шоколад густой, я его размазывала.
Подскажите, как Вы это делаете???
 
14 Янв 2016 16:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Татьяна Киев писал(а):
Здравствуйте, Лика!

Добрый день,Татьяна!
Мне очень приятно,что мои рецепты нравятся и не подводят в приготовлении .
Татьяна ,для глазури я беру приблизительно 150 гр шоколада и 60 мл сливок любой жирности ,подогреваю в микроволновке до однородного состояния и заливаю глазурью торт.Удачи .
Страница 3 из 3

Наверх