«Селедочное масло» или «Форшмак из сельди» д/и

* Светлана *

Светлана


Москва
Оля, спасибо за полезный отзыв! friends
Я про это знала и стараюсь совсем горячим не проворачивать. Мне казалось, что когда морковка горячая почистится, она уже почти не горячая и когда дойдет до ножей после масла, уже почти не теплой становится. Насчет горячей воды как-то не думала. Всегда именно горячей промывала после масла ножи. Не знала, что так серьезно все. Правда ножи и решетка у меня уже давно тупые... girl_haha Wink Поэтому кусковое мясо почти не кручу и прокручиваю фарш несколько раз через крупную решетку, которая пока справляется. Не знаю, где можно наточить решетку. Ножи то можно купить в магазине...
Оленька, Спасибо за "вторжение" praising Wink Очень полезная информация good2 girl_claping give_heart Буду к этому относиться серьезнее Rose

 
10 Фев 2014 15:40

Страница 2 из 3