Домовенок Кузя
Лена
Германия
Ирочка, пирог очень интересный..
Я уже давно облизываюсь, но пока не решаюсь завязаться с дрожжевым тестом...
Твоя пропорция для меня слииишком большая, надо будет уменьшать вдвое.. Но может как-нибудь соберусь с духом
У меня вопрос вот какой: в рецепте сказано, что начинки кладутся через блины.. А вот в оригинале если делать действительно с блинами - по какому рецепту их печь? Они тоже дрожжевые или чисто на воде/муке/сахаре/соде?
Я вчера попробовала испечь такие постные бездрожжевые блины по рецепту из своей книжки , но результат честно сказать так себе..
Делиться этим рецептом со всеми мне перехотелось
Если у тебя есть вариант - напиши, пожалуйста