Кимчи из пекинской капусты (корейская кухня)

Esmira

Эсмира



Мария, так вышло, что когда я решила приготовить кимчи, то я не знала, что это за фрукт. sharik Хотя представление имела, ведь не трудно догадаться судя по ингредиентам и самом процессе приготовления. Всё до боли знакомо, кроме рыбного соуса, который и отбил мне всю охоту тогда. Но затем, я снова услыхала о кимчи и решилась на этот шаг, тем более к тому времени вычислила, что существуют несколько вариантов кимчи, в том числе и без рыбного соуса. По иронии, я приготовила именно с рыбным соусом, т. к. сотрудник снабдил этим "чудом". Доченька же, узнав, что я загорелась этим делом, предложила мне отведать это дело и мы с ней немного полакомились. Там тоже было несколько вариантов и мы купили без рыбного соуса, т. к. он больно нам улыбался. girl_haha

Я разошлась и вчера приготовила вариант из обычной капусты и почти что по методу моего салатика хяфтябечяр. nyam2 Захотелось именно с редисом дайкон. Думаю, что будет вкусно, но главное, что это очень полезно, тем более зимой. good2 Так что, от первого варианта остались рожки да ножки. Зато второй вариант будет готов через пару дней. Yahoo!

 
10 Фев 2014 20:14

Страница 2 из 2