Слоёный пирог с цитрусовыми на подушке из сухофруктов

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
* Светлана * писал(а):
Таня, а у меня сразу вопрос - Курагу и сухофрукты перед тем как проворачивать, нужно замачивать или нет? а некоторые так и зуб сломаешь.

Я не замачиваю, только промываю и высушиваю, затем проворачиваю, но я использую не засушенную, а мягкую (зуб сломаешь - мне кажется сейчас такой нет), у нас продают на рынках очень хорошего качества - хоть импортную, хоть узбекскую... как куплю, так и храню в пакетах в холодном месте, у меня она не засыхает...я покупаю всегда немного.... girl_bye give_heart

* Светлана * писал(а):
А тебе с твоей начинкой цитрусовой можно и в пирожки добавлять.

Да, я её и добавляю в любые сладкие пироги, я обычно пеку круглые в размер сковороды, не люблю мелкую выпечку, жалко своего времени, да и духовка у меня небольшая, а печь в несколько заходов, считаю нерациональным... wacko1 wacko1

* Светлана * писал(а):

Еще раз спасибо за твои бесценные советы и красивые фото. Солнечно и уютно, как всегда...

Благодарю... give_heart give_heart give_heart


 
10 Фев 2014 23:12

Страница 1 из 1