Nikul-72

Юлия
52 года
Крым. Россия.
Нам понадобится:
свинина
сыр
майонез
яйцо
сливки
сухарики панировочные
сливочное масло
ПРИПРАВЫ-соль, перец, кориандр, майоран, чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать мясо
Можно отбить, но я не отбиваю, а делаю этой красной штукой(не знаю как правильно её называть

) эффект один и тот же, как при отбивании. Майонез смешать с давленным чесноком. Посолить и поперчить отбитые куски мяса, сверху намазать майонезом с чесноком
Нарезать сыр брусочками положить на мясо и закрутить рулетики (можно внутрь класть всё, что любят в вашей семье, просто я в этот раз захотела просто с сыром). Положить в чашу мультиварки кусочек масла и ставим режим ЖАРИТЬ на 10-13 минут.
Смешать сухарики с кориандром, майораном.
Взбить вилкой яйцо, обмакиваем наши рулетики в яйце, потом в сухарях, и кладём в мультиварку швом вниз (некоторые скалывают зубочистками во время первой обжарки, я ничем не скалываю). Можно перевернуть, но я не переворачиваю.
Развести сливки водой, я развела на 200г сливок, 120 воды, залить рулетики
Ставлю режим ВЫПЕЧКА на 1 час при температуре 100 градусов (думаю, что можно и на режиме ТУШЕНИЯ)
Можно кушать
всей семье очень понравилось
