Рулетики из свинины с сыром в сливках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2014 2:45
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|
Нам понадобится: свинина сыр майонез яйцо сливки сухарики панировочные сливочное масло ПРИПРАВЫ-соль, перец, кориандр, майоран, чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать мясо Можно отбить, но я не отбиваю, а делаю этой красной штукой(не знаю как правильно её называть ) эффект один и тот же, как при отбивании. Майонез смешать с давленным чесноком. Посолить и поперчить отбитые куски мяса, сверху намазать майонезом с чесноком Нарезать сыр брусочками положить на мясо и закрутить рулетики (можно внутрь класть всё, что любят в вашей семье, просто я в этот раз захотела просто с сыром). Положить в чашу мультиварки кусочек масла и ставим режим ЖАРИТЬ на 10-13 минут. Смешать сухарики с кориандром, майораном. Взбить вилкой яйцо, обмакиваем наши рулетики в яйце, потом в сухарях, и кладём в мультиварку швом вниз (некоторые скалывают зубочистками во время первой обжарки, я ничем не скалываю). Можно перевернуть, но я не переворачиваю. Развести сливки водой, я развела на 200г сливок, 120 воды, залить рулетики Ставлю режим ВЫПЕЧКА на 1 час при температуре 100 градусов (думаю, что можно и на режиме ТУШЕНИЯ) Можно кушать всей семье очень понравилось |
||
11 Фев 2014 10:45
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|
вкуснятина! хочу хочу!
|
||
11 Фев 2014 11:40
|
Nikul-72