Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
cvetik66 писал(а): |
Привет Анюта,ну как пообвыклась ты там на чужбине?
Цены уже не пугают,мясо едите? |
Привет, Светик
Да нормально. Находим себе развлечения

Вот язык выучу, вообще хорошо будет
Цены не нра

Но мясо, конечно, едим

Зато кролика лопаем (у него цена с курицей одинаковая)
Караул писал(а): |
вот с Силлой к вам-осилила! |
Танюш, хлебушек

Еще печь будешь?
Я смотрю, ты его и кисельком смазала?
А у меня как всегда снежный

Т.к форм нет пекла подовый, расстаивала через холодильник. Хорошенечко полотеце и сам хлеб смазала мукой, чтобы не прилип.
Пекла на закваске трехступенчато = закваска, заварка; закваска+заварка+мука; тесто. Мне такой метод очень понравился- можно печь на второй день с утра, не напряжно

Буду печь подовый, тоже понравилось
Девочки, это я про силлу (тоже пекла, сегодня)
Ох и вкусный, доча третий кусок уплетает
Разрез позже покажу, т.к режу сейчас теплым и разрез весь смазанный
Покажу разрез, правда теплый (боюсь потом недонесу

)