Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
cvetik66 писал(а):
Привет Анюта,ну как пообвыклась ты там на чужбине?
Цены уже не пугают,мясо едите?

Привет, Светик girl_bye
Да нормально. Находим себе развлечения dance2 Вот язык выучу, вообще хорошо будет girl_in_love
Цены не нра wacko1 Но мясо, конечно, едим good2 Зато кролика лопаем (у него цена с курицей одинаковая)
Караул писал(а):
вот с Силлой к вам-осилила!

Танюш, хлебушек good2 Еще печь будешь?
Я смотрю, ты его и кисельком смазала?
А у меня как всегда снежный girl_haha Т.к форм нет пекла подовый, расстаивала через холодильник. Хорошенечко полотеце и сам хлеб смазала мукой, чтобы не прилип.
Пекла на закваске трехступенчато = закваска, заварка; закваска+заварка+мука; тесто. Мне такой метод очень понравился- можно печь на второй день с утра, не напряжно girl_in_love Буду печь подовый, тоже понравилось girl_in_love
Девочки, это я про силлу (тоже пекла, сегодня)
Фото

Ох и вкусный, доча третий кусок уплетает nyam2 nyam2 nyam2
Разрез позже покажу, т.к режу сейчас теплым и разрез весь смазанный
Покажу разрез, правда теплый (боюсь потом недонесу Embarassed )
Фото

 
11 Фев 2014 17:40

Страница 98 из 1000