« Жульен в булочке »

Nasya

Надежда

37 лет
Германия
Фото


Фото



Необходимые продукты:
Фото

5 средних луковиц

1 ч/л муки

200 г сметанки

400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)

400 г отварного куриного мяса

булочки (количество зависит от размера булочек)

Любимые специи (у меня чеснок,лавр.лист,и смесь перцев)


Фото

Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.

Фото

Лук должен стать мягким и прозрачным.

Фото

Добавить ложечку муки,перемешать.
Фото

добавить сметану .Получится густой соус.

Фото

Добавить мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешать.

Фото

Протушить еще 4-5 минут и выключить.

Фото

У булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.

Разогреть духвку до t 180° C .

Фото


Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.

Фото


Приятного аппетита !!! nyam2

 
24 Мар 2009 20:17

Страница 1 из 5