Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Tykovka simpatichnaya писал(а):
... Ну и далее вопрос, есть ли смысл рассказывать дальше? Ведь у меня не совсем по рецепту получилось unknown
Но что скажу, т.к я пекла первый раз по рецепту, и второй раз с небольшим отклонением, вкус почти одинаковый...хотя второй вариант мне больше нравится. Но в первом случае и во втором, я всегда пекла трехступенчато и только на закваске, без дрожжей
В общем не объяснила, а запутала girl_haha

Спасибо, Аня Rose Я еще попристаю Wink Мне хватит ссылки на рецепт, подробности в граммах можешь упустить, я часто вольно к рецептам отношусь Embarassed Меня больше интересует сам процесс - во сколько заварка-закваска, тесто, расстойка, приблизительное время? Хочу тоже ржаные печь с утраSmile

 
11 Фев 2014 18:27

Страница 98 из 1000