cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Зато кролика лопаем (у него цена с курицей одинаковая) |
Кролик вкусный,сто лет его не ела!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Девочки, это я про силлу (тоже пекла, сегодня) |
Вы что сговорились!

мякиш заманчивый,представляю,как пахнет!
Таня Че писал(а): |
Пробовала рассадным методом - весь урожай съедает луковая муха, а травить особо не хочется. Иногда, если сею очень рано, получается однолетний лук типа Халцедона. |
Надо же,у нас никакой мухи нет,ничем не обрабатываю,высушиваю и лежит до весны в доме.
Река Таня писал(а): |
, и кисели с соками плохо пьет? |
Это пьет,но хочется воду и морсы побольше.
Пористый какой,а ты говоришь перестоял!
Fa_Natka писал(а): |
Вспоминаю торт Эстерхази, когда спиральку рисовала, так руки тряслись |
Это сначала руки трясутся,потом уже нет...
Река Таня писал(а): |
Очень. Повторять буду в ближайшее время. Я наконец-то патоку купила. Наташ, там сверху сиропом поливается из кофе, меда, масла. Я сейчас у Аллы почитала, вспомнила. |
Вредина,рецепт обещалась принести
ЛюсяВа писал(а): |
Сейчас уже лучше, капаю усердно,смотрю олимпиаду и расстраиваюсь, наши лыжники все попадали, блинство |
И я расстроилась,трасса плохая,бедные,столько сил положили на подготовку,и на тебе!
ЛюсяВа писал(а): |
Да фиг его знает, решил поболеть. |
У меня недавно тоже раскраснелся,продуло наверное,я пару раз промыла ромашкой и прошло.
Юрьевна
Тань,я объелась,аж 3 куска с чаем,вкуснотааа,только сладко-пресладко мне!
Девочки кто его пек,тесто очень мягкое должно быть?
Я никак его не могла раскатать,оно расползалось в руках( боялась муки переборщить),может в холоде нужно было подержать?
А вообще рецепт оказался почти как на медовые коржи,я такой медовик лет 20 пеку,только муки больше,чтоб коржи тонкие раскатать и масло сливочное в рецептуре.