Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 18:39
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
В какой кисель?Для чего?
Прохлядела я,слепошарая |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 18:44
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Как это всё по-немецки называется,сейчас попробовала перевести,переводит не понятно что. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 18:49
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тань, закваска стояла часов 6. Заварка 2,5 при 65С. Смешала закваску с заваркой добавила 200 гр. ржаной муки, столько же воды. Стояло три часа. Далее замесила тесто. Брожение 1,5 часа. Сформировала и минут через 20 в холодильник. И до утра. Надеюсь немного помогла |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 18:51
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну спросила Я тебе по-французски то еще не скажу, а ты по-немецки
Тань посмотри, может так поискать http://domosed.vl.ru/catalog/siropy/glyukoza_sirop_germaniya_1kg/ Я вообще жидкую глюкозу люблю, кладу туда, где в рецепте мед есть. Т.к не люблю аромат меда в хлебе |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 19:14
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||
|
Tykovka simpatichnaya
Анюта, спасибо тебе большое |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 19:30
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пекла подовый. Положила в холодильник в корзинке. Достала из холодильника, стоял 15 минут, пока духовка грелась. Была полная расстойка. Если печь формовой, то расстойка сразу в форме. Удачи |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 19:35
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, Анечка
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 19:57
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Да фиг его знает, решил поболеть. Сейчас уже лучше, капаю усердно,смотрю олимпиаду и расстраиваюсь, наши лыжники все попадали, блинство
Девчонки. какие хлебушки печете- просто заглядение
боже. Света и это можно сделать ручками, я в ауте
Я тоже его периодически пеку мне очень нравится
Та же петрушка и у нас. Работы мало, все мужики ездят на работу в другие города, вахтовым методом. Сколько семей рушится |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 20:00
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Таня, разрезик супер
Аня, я поняла он заварной? Красавец |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 20:22
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||
Отож) Несколько лет назад была возможность устроиться на вахту с хорошей зарплатой, но думали лишь вечер. Ну не могем мы друг без друга))) Если бы возможность хорошо заработать на что-то крупное, а не просто на жизнь побогаче, и не постоянно, а временно - то да. А так - да ну ее, эту вахту |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 20:24
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибки, Люда! да, он заварной
Поправляйся! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 20:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Кролик вкусный,сто лет его не ела!
Вы что сговорились! мякиш заманчивый,представляю,как пахнет!
Надо же,у нас никакой мухи нет,ничем не обрабатываю,высушиваю и лежит до весны в доме.
Это пьет,но хочется воду и морсы побольше.
Пористый какой,а ты говоришь перестоял!
Это сначала руки трясутся,потом уже нет...
Вредина,рецепт обещалась принести
И я расстроилась,трасса плохая,бедные,столько сил положили на подготовку,и на тебе!
У меня недавно тоже раскраснелся,продуло наверное,я пару раз промыла ромашкой и прошло. Юрьевна Тань,я объелась,аж 3 куска с чаем,вкуснотааа,только сладко-пресладко мне!
Девочки кто его пек,тесто очень мягкое должно быть? Я никак его не могла раскатать,оно расползалось в руках( боялась муки переборщить),может в холоде нужно было подержать?
А вообще рецепт оказался почти как на медовые коржи,я такой медовик лет 20 пеку,только муки больше,чтоб коржи тонкие раскатать и масло сливочное в рецептуре. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 20:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки. Да что-то не очень.. Не зря я опасалась таких перепадов Т. Сейчас, конечно, меньше: от 37,4 до 37,8 колеблется. Ну так насморк и кашель появились, голова раскалывается и таблетки не помогают от головной боли. Большую часть дня сегодня опять в лежку. Одно радует... Все не так интенсивно, как прошлый раз, да и я сразу начала пить лекарства и другие методы использовать. Надеюсь, вычухаюсь быстрее.. Всех комментить не смогу, глаза устают от компа быстро. Я просмотрела все. ЛюсяВа, Светик Поправляйтесь и долечивайтесь. Света1608 Светочка, мальчишечки очень даже похожи Их только по конституции можно различить:покрупнее и поменьше. Не зря они в переодевалки развлекаются
Доча - лапочка.. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 21:48
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки.
Новости несу от нашей Маришки. Правда как новости.. очень скудные.. Если я правильно поняла, то она в палате, но это не точно (я несколько раз у ее мужа спрашивала, но он не ответил), но в вотс аппе она получила мои сообщения. В общем.... боли адские она испытывает сейчас... обезбаливающие не помогают не пойму почему ее мучают и не вколят морфин... Ее муж сказал, что когда он уезжал пригласили анестезиолога, наверно морфин сделают. Она спать не может.. Ой, не могу, пишу и реву.... Чем ей помочь... Только молиться...
Еще неделю ей точно там лежать.. вот такие новости, девочки |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
я вышла вас почитать, Маришу так жалко!! Блин чего они там думают, вот и цивилизация!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Маш,да как же это,я тоже счас зареву... У нас наша хирург постоянно спрашивала - не больно? мол не терпите,если что вколем дополнительно обезболивающее!
Бедненькая,жаль,что в чужой стране,и родственники далеко... |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:21
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
|
Маришка, Маришка.... как помочь? Только желать облегчения, чтобы быстрее этот период закончился... пусть ей будет легче...
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:24
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
|
Светик, папина жена должна вроде прилететь, с детишками сидеть (вернее бегать). Сейчас у ее мужа отпуск, он сам справляется, бегает между школой, домом и больничкой
И не говори, Галь... |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:26
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Будем молиться, Танюш. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:27
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
|
Зашла почитать........мдя.....даже комментировать ничего не хочется.
Привет, Девчонки!!!
на самом деле, терпеть боль крайне опасно... Вот срывается с языка таких врачей назвать соответственно |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:27
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, новости от нашей Маришки. Операция шла 4 часа. Прошла хорошо. Сейчас адские боли. Морфий помог не надолго. Делают капельницы. Сейчас боли возвращаются....
Всем передает привет Поцелуи и наши признания в любви, Маришке я передала. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Грустно
Переживаю |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
|
Дай Бог ей сил!!!
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Так тяжело на душе эти дни, каждые полчаса в телефон заглядываю.
Ох, девочки, Мне тоже Маришка 15 минут назад написала, говорит, что после капельницы полегчало, но до конца боль не сбилась... Бедненькая, пусть все доброе на свете поможет ей! Где же брать силы терпеть такую боль? если лекарства не помогают. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:50
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
|
Будем надеяться и верить во все хорошее. У меня слезы наворачиваются, надеюсь будет все хорошо.
|
Я тебе по-французски то еще не скажу, а ты по-немецки
Сейчас уже лучше, капаю усердно,смотрю олимпиаду и расстраиваюсь, наши лыжники все попадали, блинство
мякиш заманчивый,представляю,как пахнет!

не пойму почему ее мучают и не вколят морфин... Ее муж сказал, что когда он уезжал пригласили анестезиолога, наверно морфин сделают. Она спать не может.. Ой, не могу, пишу и реву.... Чем ей помочь... Только молиться...