Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 18:39
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
В какой кисель?Для чего? ![]()
Прохлядела я,слепошарая ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:44
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Как это всё по-немецки называется,сейчас попробовала перевести,переводит не понятно что. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:49
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тань, закваска стояла часов 6. Заварка 2,5 при 65С. Смешала закваску с заваркой добавила 200 гр. ржаной муки, столько же воды. Стояло три часа. Далее замесила тесто. Брожение 1,5 часа. Сформировала и минут через 20 в холодильник. И до утра. Надеюсь немного помогла |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:51
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну спросила ![]() ![]() ![]() ![]() Тань посмотри, может так поискать http://domosed.vl.ru/catalog/siropy/glyukoza_sirop_germaniya_1kg/ Я вообще жидкую глюкозу люблю, кладу туда, где в рецепте мед есть. Т.к не люблю аромат меда в хлебе |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:14
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Анюта, спасибо тебе большое ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:30
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пекла подовый. Положила в холодильник в корзинке. Достала из холодильника, стоял 15 минут, пока духовка грелась. Была полная расстойка. Если печь формовой, то расстойка сразу в форме. Удачи ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:35
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||
Спасибо, Анечка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:57
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Да фиг его знает, решил поболеть. ![]() ![]() Девчонки. какие хлебушки печете- просто заглядение ![]() ![]() ![]()
боже. Света и это можно сделать ручками, я в ауте ![]() ![]() ![]()
Я тоже его периодически пеку мне очень нравится ![]() ![]()
Та же петрушка и у нас. Работы мало, все мужики ездят на работу в другие города, вахтовым методом. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:00
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Таня, разрезик супер ![]() ![]() ![]()
Аня, я поняла он заварной? Красавец ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:22
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||
Отож) Несколько лет назад была возможность устроиться на вахту с хорошей зарплатой, но думали лишь вечер. Ну не могем мы друг без друга))) Если бы возможность хорошо заработать на что-то крупное, а не просто на жизнь побогаче, и не постоянно, а временно - то да. А так - да ну ее, эту вахту ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:24
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибки, Люда! ![]() Поправляйся! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Кролик вкусный,сто лет его не ела! ![]()
Вы что сговорились! ![]() ![]() ![]()
Надо же,у нас никакой мухи нет,ничем не обрабатываю,высушиваю и лежит до весны в доме.
Это пьет,но хочется воду и морсы побольше.
Пористый какой,а ты говоришь перестоял! ![]() ![]()
Это сначала руки трясутся,потом уже нет... ![]() ![]()
Вредина,рецепт обещалась принести ![]()
И я расстроилась,трасса плохая,бедные,столько сил положили на подготовку,и на тебе! ![]()
У меня недавно тоже раскраснелся,продуло наверное,я пару раз промыла ромашкой и прошло. Юрьевна ![]() Тань,я объелась,аж 3 куска с чаем,вкуснотааа,только сладко-пресладко мне! ![]() Девочки кто его пек,тесто очень мягкое должно быть? Я никак его не могла раскатать,оно расползалось в руках( боялась муки переборщить),может в холоде нужно было подержать? ![]() А вообще рецепт оказался почти как на медовые коржи,я такой медовик лет 20 пеку,только муки больше,чтоб коржи тонкие раскатать и масло сливочное в рецептуре. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки. Да что-то не очень.. Не зря я опасалась таких перепадов Т. Сейчас, конечно, меньше: от 37,4 до 37,8 колеблется. Ну так насморк и кашель появились, голова раскалывается и таблетки не помогают от головной боли. Большую часть дня сегодня опять в лежку. Одно радует... Все не так интенсивно, как прошлый раз, да и я сразу начала пить лекарства и другие методы использовать. Надеюсь, вычухаюсь быстрее.. Всех комментить не смогу, глаза устают от компа быстро. Я просмотрела все. ЛюсяВа, Светик Поправляйтесь и долечивайтесь. Света1608 Светочка, мальчишечки очень даже похожи ![]() ![]() Доча - лапочка.. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:48
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки.
Новости несу от нашей Маришки. Правда как новости.. очень скудные.. Если я правильно поняла, то она в палате, но это не точно (я несколько раз у ее мужа спрашивала, но он не ответил), но в вотс аппе она получила мои сообщения. В общем.... боли адские она испытывает сейчас... обезбаливающие не помогают ![]() Еще неделю ей точно там лежать.. вот такие новости, девочки ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
я вышла вас почитать, Маришу так жалко!! Блин чего они там думают, вот и цивилизация!!!! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Маш,да как же это,я тоже счас зареву... У нас наша хирург постоянно спрашивала - не больно? мол не терпите,если что вколем дополнительно обезболивающее! ![]() Бедненькая,жаль,что в чужой стране,и родственники далеко... |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:21
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Маришка, Маришка.... как помочь? Только желать облегчения, чтобы быстрее этот период закончился... пусть ей будет легче...
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:24
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Светик, папина жена должна вроде прилететь, с детишками сидеть (вернее бегать). Сейчас у ее мужа отпуск, он сам справляется, бегает между школой, домом и больничкой
![]()
И не говори, Галь... |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:26
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Будем молиться, Танюш. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:27
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
Зашла почитать........мдя.....даже комментировать ничего не хочется.
Привет, Девчонки!!!
на самом деле, терпеть боль крайне опасно... Вот срывается с языка таких врачей назвать соответственно ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:27
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, новости от нашей Маришки. Операция шла 4 часа. Прошла хорошо. Сейчас адские боли. Морфий помог не надолго. Делают капельницы. Сейчас боли возвращаются....
Всем передает привет Поцелуи и наши признания в любви, Маришке я передала. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Грустно
![]() Переживаю ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Дай Бог ей сил!!!
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Так тяжело на душе эти дни, каждые полчаса в телефон заглядываю.
Ох, девочки, Мне тоже Маришка 15 минут назад написала, говорит, что после капельницы полегчало, но до конца боль не сбилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:50
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Будем надеяться и верить во все хорошее. У меня слезы наворачиваются, надеюсь будет все хорошо.
|