Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

11 Фев 2014 23:25

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Прочла последние новости о Марине...к сожалению, мы бессильны сейчас ей помочь. Очень бы хотелось поддержать её лично, подержать за руку, успокоить, плакать вместе... Но на обязательно справится! С каждым днём боль должна притупляться...спустя время она обязательно забудется, я знаю. Сейчас главное перетерпеть...

11 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Приветики!!!
Юрьевна Smile писал(а):
да... везде залезет куда хочет... знает что нельзя - пальцем грозит или головой машет, а сама свое дело делает и улыба-а-а-а-ется

Ира, хороший хлебушек!

у меня наоборот- когда с тестом занимаюсь от всего отстраняюсь и получаю удовольствие... хотя... и так все хорошо!

Танюш, по Дашутке видно, что такая шустрая как электровеник!!!
спасибо за похвалу, но я то знаю, что он с недостатком... по-моему малость не допекла... мякиш после сминания не восстанавливался, а так и оставался слипшимся...
Танюш, когда печешь с таким размахом на большую семью, то тогда конечно не до негативных мыслей...
Юрьевна Smile писал(а):
у нас девальвация теньге народ в шоке...

печально...
Света1608 писал(а):
Мамина помощница, следит за процессом расстойки хлеба

ой,какая прелесть!!! еще один подрастает хлебопек!!!

11 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Маришечка, милая, как же хочется тебе помочь. Пусть боль тебя отпустит. А мы все молимся за тебя и твое здоровье.
Держись, девочка! give_heart give_heart give_heart

11 Фев 2014 23:38

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
loranas писал(а):
От меня для Дашутки (он тоже имеет бантик ):

Ларисааа, такого красавцА сшила! Ну до чего же хорош заяц! praising good2 girl_in_love
Девочки, такие хлебушки аппетитные, вкусные и красивые за эти два дня good good2 girl_in_love , пряники изумительные Света напекла!
А деток то сколько у нас, так приятно на них смотреть! girl_claping
Света1608 писал(а):
Они близняшки.

Света, какие чудные детки у вас! Мальчишки настоящие помощники, видно, что очень любят сестренку, как здорово, спасибо, что познакомила нас! dance2

11 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
По заведенной традиции по понедельникам я с хлебом

Таня, это нечто! girl_in_love Казалось, что лучше некуда, ан good good2 good я наглядеться не могу, ты была в особом ударе, Тань! praising Да поджаристыеее - мечта! nyam2
А у нас повариха заболела wacko1 wacko1 wacko1 , эту неделю все питаются, как хотят, ходим в соседнее кафе, вот тебе и бесплатные обеды! wacko1

11 Фев 2014 23:47

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
loranas писал(а):
С каждым днём боль должна притупляться..

Ларис, так это норма - такие сильные боли? wacko1 Уж очень долго, как представлю... Вот бы правда - взять ее за обе ручки и не отпускать, так хочется чтобы не было больно нашей Маришке!

11 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Маришечка! Сил тебе и твоей семье! Пусть все быстрей пройдет! Молимся за тебя!
Девочки, привет!
Смотрю олимпиаду, все нервы вымотала.
Беларусь с золотой Дашей!

11 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Сердца большие,11см,цвет в реальности более мягкий,глубокий,Каролька сказала,что они как-будто бархатные или велюровые получились:
осилила 9 штук,остальные на 8 марта оставила...
открытки только 2 расписала,что-то вдохновения на них не было совсем,корявенькие получились,получилось абы-што и сбоку бантик :

Светик, я в ауте от такой красоты!!!! ручки золотые!!! good good good
cvetik66 писал(а):
О!Иришка в кои то веки хлеба принесла,да еще полезного,красота!
Пойду рецепт почитаю...

рецепт-то простенький, большой минус в том, что хлеб очень крошится... и печь лучше на обычном герулесе.
Река Таня писал(а):
Румяненький какой!

спасибо, Танюш!
Таня Че писал(а):
Красавчик! А теперь я овсяный хочу Давайте, девы, пеките что-нибудь одно, а то я теряюсь в своих хотелках

Иришка, а ты иди от обратного Начинай печь, и настроение появится Вдохнешь аромат свежеиспеченного хлеба, улыбнешся - и всё вокруг посветлеет

Fa_Natka писал(а):
Если плохое настроение, надо печь хлеб
Красивый хлебушек, я уже давно рецепт выписала, но когда попробовала овсяный хлеб Светика других уже не хочется.

Танюш, Наташ, спасибо! попробуй, испеки, рецепт простой. я тоже надеялась, что все получится и настроение поднимется, а что-то я не в всторге от него...

11 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Смотрю олимпиаду, все нервы вымотала.
Беларусь с золотой Дашей!

Ленуся, побереги нервы. Будет и на нашей улице праздник. friends
Присоединяюсь к твоим поздравлениям. Очень-очень рада за Дашу. Девчата с Беларуси отсыпьте и нам удачи немного. Wink

12 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lunetta писал(а):
В общем.... боли адские она испытывает сейчас... обезбаливающие не помогают не пойму почему ее мучают и не вколят морфин... Ее муж сказал, что когда он уезжал пригласили анестезиолога, наверно морфин сделают. Она спать не может

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Операция шла 4 часа. Прошла хорошо. Сейчас адские боли. Морфий помог не надолго. Делают капельницы. Сейчас боли возвращаются....
Всем передает привет
Поцелуи и наши признания в любви, Маришке я передала.

Машенька, Анюта, спасибо за весточки о Маришке! дай Бог ей сил и терпения! девочки, передавайте ей огромный привет! и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!!

12 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет всем .
Сама что то еле живая , а тут еще про Маришку новости такие . Девочки , кто будет ей писать , передайте пожалуйста и от меня ее привет . Молюсь за нее , и все равно верю , что она очень сильная , она все выдержит , нужно только подождать . Мариша , мы с тобой , и семья твоя тебя ждет домой .

12 Фев 2014 1:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет мои хорошие!
Писать совершенно не успеваю. Но читаю вас постоянно.
Маришечка, милая держись! Станет легче и боль пройдет. Мысленно с тобой! Молюсь.

Ой, девочки, реву не могу.
Кто общается с ней и от меня передавайте пожелания самые лучшие!

Девочки, любуюсь вашими хлебушками, пряниками.
Светик, твои пряничные валентинки шикарны. Ты такая умничка! Вот все у тебя, в твоих ручках золотых, спорится.
Дашутка, просто солнышко!

Очень по всем скучаю! Всех обнимаю girl_in_love

12 Фев 2014 2:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Мариша!Держись родная!Ты справишься!
Молитва Святому Пантелеймону

Во имя Отца – Матери, Сына и Дочери – Духа Святого Животворящего, Небесный Целитель, Врачеватель и Покровитель Пантелеймон, не оставь рабу божью Марину в болезни, направь её на путь здоровья телесного и душевного, умоли Господа недуг от дочери твоей Марины отвернуть, демонов болезни выгнать, здоровье и счастье ей вернуть.

Колени и голову в надежде склоняю и искренне тебя благодарю.

Аминь!
Привет,девочки!

12 Фев 2014 2:08

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
elay писал(а):
Молитва Святому Пантелеймону

Леночка,помолилась с тобой за Мариночку!!!

12 Фев 2014 2:11

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Света, Маша, когда будете связываться с Мариной - передавайте ей пожалуйста горячие приветы и пожелания здоровья!!! Жалко так, что ни проведать, ни за руку подержать. Только и можем, что молиться.

Viktorii@
Вита, и ты давай крепись, а то так редко бываешь. Не хватает твоего юмора и добрых слов, и ножкой никто не совает Wink

elay
Леночка, а где ты молитву взяла? Она не похожа на православную Embarassed

12 Фев 2014 2:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Таня Че
я агностик,но верю в силу молитвы.Молюсь теми молитвами которые мне понятны и на душу ложатся.

12 Фев 2014 2:39

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
elay писал(а):
Таня Че
я агностик,но верю в силу молитвы.Молюсь теми молитвами которые мне понятны и на душу ложатся.

Просто мне не понятна первая строчка твоей молитвы Embarassed
Может, кто захочет прочесть из православного молитвослова:
http://azbyka.ru/molitvoslov/molitvu_v_boleznyah-all.shtml

12 Фев 2014 2:59

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Девочки, я скопировала ваши пожелания для Маришки в файл и отправила ей. Не сердитесь, т.к не с компьютера все делаю, то имена и все сообщения не стала копировать. Но ведь Марина знает, что мы все о ней молимся и за нее переживаем.
Вот Маришкин привет вам Smile
Фото

И еще "... От меня всем большущий привет, всех целую и обнимаю air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss " (поцелуи все передала Smile )

12 Фев 2014 3:11

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Анюта , спасибо тебе . Аж отлегло немного ... Сон - самый лучший сейчас доктор для Маришки . Если хоть немного поспала - уже хорошо , организм чуть отдохнул , значит будут силы бороться дальше . Слава богу .

12 Фев 2014 3:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочи мои хорошие пишу и иду отдыхать, а то побаливать начмнвет Rose

Всем брльшущие спасибо girl_in_love girl_in_love Romashki
Ваша поддкржка мне помогла , вечером опятьвкололи морфий и он сработал2 часа поспала, жду капельницу чкрещ яас опять веселящую girl_haha
Утром муж ы шоке был все обезболивания на каплю снмали боль даже морфин не срабртал. Все какзаколдованые -30 синут и адская брль разгораласьза 10-15 синут, надеюсь этой проблеме пришёл конец. Завтра попробут опять поднТь меня и усадить Эпидуриалку сегодня сняли. Всё ухожу ещё раз всех целую

12 Фев 2014 3:34

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Марина, какая же ты мужественная и сильная!!! girl_claping good Немножечко легче - и пришла нас успокаивать!!! praising Дай Бог тебе крепкого здоровья на сто лет!!! Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2014 9:09

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
С какой же радостью просыпаешься утром и видишь от Маришки такие новости! Теперь все должно быть лучше и лучше!
Леночка' спасибо за молитву!

12 Фев 2014 9:29

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро!
Проснулась - почитала новости от Маришки и пошла на работу!
Маришке сил и всего хорошего! friends

elay писал(а):

я вообще молиться не умею. провославные молитвы не понимаю, мысль не может сосредоточиться unknown могу от всей души, от всего сердца пожелать - послать мысль, волну, лучик... не знаю как это назвать.. но частичку души тому человеку о котором думаю, а облечь это в слова не получается Embarassed

почитала, кто такой агностик.. видимо это про меня тоже Embarassed
читала Толстого - "В чем моя вера" очень понравилось и понятно для меня.

вот так Smile всем всего самого хорошего! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2014 9:46

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, доброе утро! give_heart
Marishkaa25 писал(а):
Девочи мои хорошие пишу и иду отдыхать, а то побаливать начмнвет

Мариша, спасибо, что нашла силы ещё и нас успокаивать!!! give_heart give_heart give_heart Пусть наступит облегчение, боль притупится и скоро совсем уйдет! give_heart give_heart give_heart

Marishkaa25 писал(а):
Утром муж ы шоке был все обезболивания на каплю снмали боль даже морфин не срабртал. Все какзаколдованые -30 синут и адская брль разгораласьза 10-15 синут, надеюсь этой проблеме пришёл конец. За

Мариночка, я видела случаи, когда наркотики не сразу помогают. Может, связано с привыканием организма. Первые уколы не дают эффекта, а следующие начинают помогать sharik Слава богу, мне всегда помогали, я просто счастливчик в этом плане sharik
Svеtлана писал(а):
Ларис, так это норма - такие сильные боли?

Света, я не знаю, как в этом случае, но любое хирургическое вмешательство без них не обходится. Но день ото дня должно быть легче, я уверена, так будет и у Мариночки!

12 Фев 2014 9:54

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Танечка-ЮрьевнаSmile, пусть у вас всё стабилизируется в экономике, как можно скорее! Rose
Скоро же весна, Танечка, всё будет хорошо:

Виточка, ты разболелась или душевно трудно совсем? Rose
Это тебе:
Девочки, всем хорошего дня - не болеть, не печалиться Rose Rose Rose Спасибо вам большое за похвалы и одобрение Зайца! Теперь бы его пристроить куда-то unknown Romashki Romashki Romashki

Наверх