Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 23:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, привет! Прочла последние новости о Марине...к сожалению, мы бессильны сейчас ей помочь. Очень бы хотелось поддержать её лично, подержать за руку, успокоить, плакать вместе... Но на обязательно справится! С каждым днём боль должна притупляться...спустя время она обязательно забудется, я знаю. Сейчас главное перетерпеть...
|
||||||||||
11 Фев 2014 23:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
Приветики!!!
Танюш, по Дашутке видно, что такая шустрая как электровеник!!! спасибо за похвалу, но я то знаю, что он с недостатком... по-моему малость не допекла... мякиш после сминания не восстанавливался, а так и оставался слипшимся... Танюш, когда печешь с таким размахом на большую семью, то тогда конечно не до негативных мыслей...
печально...
ой,какая прелесть!!! еще один подрастает хлебопек!!! |
||||||||||
11 Фев 2014 23:32
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Маришечка, милая, как же хочется тебе помочь. Пусть боль тебя отпустит. А мы все молимся за тебя и твое здоровье.
Держись, девочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2014 23:38
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Ларисааа, такого красавцА сшила! Ну до чего же хорош заяц! ![]() ![]() ![]() Девочки, такие хлебушки аппетитные, вкусные и красивые за эти два дня ![]() ![]() ![]() А деток то сколько у нас, так приятно на них смотреть! ![]()
Света, какие чудные детки у вас! Мальчишки настоящие помощники, видно, что очень любят сестренку, как здорово, спасибо, что познакомила нас! ![]() |
||||||||||
11 Фев 2014 23:44
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Таня, это нечто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас повариха заболела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2014 23:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Ларис, так это норма - такие сильные боли? ![]() |
||||||||||
11 Фев 2014 23:48
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Маришечка! Сил тебе и твоей семье! Пусть все быстрей пройдет! Молимся за тебя!
Девочки, привет! Смотрю олимпиаду, все нервы вымотала. Беларусь с золотой Дашей! |
||||||||||
11 Фев 2014 23:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
Светик, я в ауте от такой красоты!!!! ручки золотые!!! ![]() ![]() ![]()
рецепт-то простенький, большой минус в том, что хлеб очень крошится... и печь лучше на обычном герулесе.
спасибо, Танюш!
Танюш, Наташ, спасибо! попробуй, испеки, рецепт простой. я тоже надеялась, что все получится и настроение поднимется, а что-то я не в всторге от него... |
||||||||||
11 Фев 2014 23:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Ленуся, побереги нервы. Будет и на нашей улице праздник. ![]() Присоединяюсь к твоим поздравлениям. Очень-очень рада за Дашу. Девчата с Беларуси отсыпьте и нам удачи немного. ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 0:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
Машенька, Анюта, спасибо за весточки о Маришке! дай Бог ей сил и терпения! девочки, передавайте ей огромный привет! и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!! |
||||||||||
12 Фев 2014 0:25
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Девочки , привет всем .
Сама что то еле живая , а тут еще про Маришку новости такие . Девочки , кто будет ей писать , передайте пожалуйста и от меня ее привет . Молюсь за нее , и все равно верю , что она очень сильная , она все выдержит , нужно только подождать . Мариша , мы с тобой , и семья твоя тебя ждет домой . |
||||||||||
12 Фев 2014 1:12
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Привет мои хорошие!
Писать совершенно не успеваю. Но читаю вас постоянно. Маришечка, милая держись! Станет легче и боль пройдет. Мысленно с тобой! Молюсь. Ой, девочки, реву не могу. Кто общается с ней и от меня передавайте пожелания самые лучшие! Девочки, любуюсь вашими хлебушками, пряниками. Светик, твои пряничные валентинки шикарны. Ты такая умничка! Вот все у тебя, в твоих ручках золотых, спорится. Дашутка, просто солнышко! Очень по всем скучаю! Всех обнимаю ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 2:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Мариша!Держись родная!Ты справишься!
Молитва Святому Пантелеймону Во имя Отца – Матери, Сына и Дочери – Духа Святого Животворящего, Небесный Целитель, Врачеватель и Покровитель Пантелеймон, не оставь рабу божью Марину в болезни, направь её на путь здоровья телесного и душевного, умоли Господа недуг от дочери твоей Марины отвернуть, демонов болезни выгнать, здоровье и счастье ей вернуть. Колени и голову в надежде склоняю и искренне тебя благодарю. Аминь! Привет,девочки! |
||||||||||
12 Фев 2014 2:08
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||
Леночка,помолилась с тобой за Мариночку!!! |
||||||||||
12 Фев 2014 2:11
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||
Света, Маша, когда будете связываться с Мариной - передавайте ей пожалуйста горячие приветы и пожелания здоровья!!! Жалко так, что ни проведать, ни за руку подержать. Только и можем, что молиться.
Viktorii@ Вита, и ты давай крепись, а то так редко бываешь. Не хватает твоего юмора и добрых слов, и ножкой никто не совает ![]() elay Леночка, а где ты молитву взяла? Она не похожа на православную ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 2:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Таня Че
я агностик,но верю в силу молитвы.Молюсь теми молитвами которые мне понятны и на душу ложатся. |
||||||||||
12 Фев 2014 2:39
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||
Просто мне не понятна первая строчка твоей молитвы ![]() Может, кто захочет прочесть из православного молитвослова: http://azbyka.ru/molitvoslov/molitvu_v_boleznyah-all.shtml |
||||||||||
12 Фев 2014 2:59
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Девочки, я скопировала ваши пожелания для Маришки в файл и отправила ей. Не сердитесь, т.к не с компьютера все делаю, то имена и все сообщения не стала копировать. Но ведь Марина знает, что мы все о ней молимся и за нее переживаем.
Вот Маришкин привет вам ![]() И еще "... От меня всем большущий привет, всех целую и обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 3:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Tykovka simpatichnaya
Анюта , спасибо тебе . Аж отлегло немного ... Сон - самый лучший сейчас доктор для Маришки . Если хоть немного поспала - уже хорошо , организм чуть отдохнул , значит будут силы бороться дальше . Слава богу . |
||||||||||
12 Фев 2014 3:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочи мои хорошие пишу и иду отдыхать, а то побаливать начмнвет
![]() Всем брльшущие спасибо ![]() ![]() ![]() Ваша поддкржка мне помогла , вечером опятьвкололи морфий и он сработал2 часа поспала, жду капельницу чкрещ яас опять веселящую ![]() Утром муж ы шоке был все обезболивания на каплю снмали боль даже морфин не срабртал. Все какзаколдованые -30 синут и адская брль разгораласьза 10-15 синут, надеюсь этой проблеме пришёл конец. Завтра попробут опять поднТь меня и усадить Эпидуриалку сегодня сняли. Всё ухожу ещё раз всех целую |
||||||||||
12 Фев 2014 3:34
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||
Марина, какая же ты мужественная и сильная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 9:09
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
С какой же радостью просыпаешься утром и видишь от Маришки такие новости! Теперь все должно быть лучше и лучше!
Леночка' спасибо за молитву! |
||||||||||
12 Фев 2014 9:29
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Доброе утро!
Проснулась - почитала новости от Маришки и пошла на работу! Маришке сил и всего хорошего! ![]()
я вообще молиться не умею. провославные молитвы не понимаю, мысль не может сосредоточиться ![]() ![]() почитала, кто такой агностик.. видимо это про меня тоже ![]() читала Толстого - "В чем моя вера" очень понравилось и понятно для меня. вот так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 9:46
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
![]()
Мариша, спасибо, что нашла силы ещё и нас успокаивать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, я видела случаи, когда наркотики не сразу помогают. Может, связано с привыканием организма. Первые уколы не дают эффекта, а следующие начинают помогать ![]() ![]()
Света, я не знаю, как в этом случае, но любое хирургическое вмешательство без них не обходится. Но день ото дня должно быть легче, я уверена, так будет и у Мариночки! |
||||||||||
12 Фев 2014 9:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Танечка-Юрьевна
![]() ![]() Скоро же весна, Танечка, всё будет хорошо: ![]() Виточка, ты разболелась или душевно трудно совсем? ![]() Это тебе: ![]() Девочки, всем хорошего дня - не болеть, не печалиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |