Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:05
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
этот хлеб я еще не пекла.. вкус не представляю ![]() а мякушка соблазнительная ![]()
![]() ![]() ![]()
пришла и весь лен у тебя съела ![]() ![]()
ну ладно, пусть буду виновата, лишь бы тебе на пользу! ![]() ![]()
так ведь это давно было ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сахар можно меньше добавить ![]()
нужно было чуток еще муки, у меня не расползалось, раскатывала его , а второй пласт так нужно было еще и сверху уложить ![]()
Люда, выздоравливай, мы ждем вашей встречи! ![]() А где у нас Алла475 ? выходи... не порядок в танковых войсках ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 10:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Мариша! ой сама пришла ![]() ![]() ![]()
Вита если не будешь в болталку приходить... придется ехать шлепать тебя!! ![]() ![]()
Ленуся очень рада была тебя повидать! ![]()
ага не порядок! Юрьевна ![]() Тань я вчера спекла городскую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 10:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Спасибо, добрый наш ЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно все будет хорошо, я в этом не сомневаюсь, и не такое переживали.. Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012? Да мне ...! ![]() ![]() ![]() ![]() обидно, что пострадали многие.. те кто на днях взяли кредиты, кто копил деньги на квартиры, обучение детей... просто кому-то нужно было отмыть кучу денег.. за счет народа ![]() НО! мы живы, здоровы (стараемся во всяком случае) руки - ноги - голова.. все на месте, перешагнем и пойдем дальше с песнями и танцами, всем придуркам на зло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня первая мысль была - главное накопить денег на поездку к Светику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 10:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Таня, в агенте она в сети была эти дни (сдала я Аллу ![]() Алла, я твой хлеб испекла, выходи принимай благодарность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 10:23
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну хорошо .. придет значит! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 10:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Мы в больнице переживали свинной грипп. Пациент из Греции приехал, благо в люксе лежал. Ему ещё и операцию сделать не успели. Он оказался больным. Запретили выходить из отделения, всем маски, никого не впускать и не выпускать в прямом смысле... Арбидол всем пациентам, детям и родителям. Грек умер в реанимации...очень жаль было парня, такая судьба у него и до этого трудная была. И отца пожилого было жалко... Так что наплевать на все эти кризисы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 10:43
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() Ей было сто лет. А ему сто три года. Их встречи случались в любую погоду И чаще всего почему-то по средам. Он просто звонил, говорил: «Я приеду?» Вот как-то по средам всегда приезжалось. И даже когда вдруг она простужалась, Встречались они несмотря на простуду, Поскольку она обещала: «Не буду дышать на тебя!», Но, хоть это ужасно, дышала. Никак не могла надышаться. И даже – друг друга они целовали… К ним мальчик в кафе выходил со словами: «Садитесь, ваш столик сегодня свободен!» И это случалось при всякой погоде, И всё отступало – дела и болезни... Ведь каждая встреча могла быть последней: Сто лет и три года, конечно, не шутки. Они не хотели терять ни минутки. Объятия – много теплее, чем пледы. Они были счастливы каждую среду. В сто лет как-то глупо влюбляться, жениться. Но годы бежали от них вереницей. Объятия – много теплее, чем шали. Встречались они... И дышали... Дышали... |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 10:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Танечка, стихотворение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 11:31
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Мариночка привет солнышко! ![]() ![]() Мысленно посылаю тебе лучи моего тепла,солнца,добра и настроения - пусть они снимут боль и ускорят твоё выздоровление! ![]() Целую и обнимаю тебя,держись! ![]() ![]() ![]() Ты знаешь порог боли у всех разный - я вообще очень терпеливая к боли,но врач удивлялась,что я уже на втрой день в реанимации скрючившись в туалет поползла,а рядом девочки лежали - их просили поворачиваться с бока на бок(чтобы спаек не было),так они кричали,что очень больно. ![]() Так что терпения тебе. ![]() Ой девочки всем привет,забыла поздороваться! ![]()
Тань,ты чтоооо!!!!! ![]() Не пугай меня так... У нас тоже всё девальвацию обещают,курс держат,а цены каждый день ползут вверх. Сегодня с вами болтать некогда,к врачу пойдем с Каролинкой,после обеда загляну еще. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 11:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 11:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Есть выходить! Привет, девочки, в выходные заходила читать, писать некогда было, олимпиаду смотрю. А как рабочая неделя началась, так сегодня впервые заглянула, весь вечер пялюсь в телевизор. В выходные и не пекла, т.к. в прошлые перестаралась, хлеба много ещё.
А что случилось? Я не в курсе ![]()
Так я как утром комп включаю, он весь день и работает. Все страницы сразу открыты, а я на работе ![]()
Ларисонька, мне ужасно приятно ![]() Маришка, прочитала новости. Не поддержала я тебя, когда были сильные боли. Очень хочется надеяться, что самое страшное уже позади, и теперь с каждым часом тебе будет полегче. Держись! Ты умница и очень сильная девочка! |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 11:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да собственно... просто девальвация тенге.. в конце января еще говорили, что все стабильно и ровно, а вчера на 20% обвал тенге! Народ в шоке... ![]() нельзя верить... |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 12:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Плохо. Нас тоже накручивают снизу, а сверху говорят: "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:06
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
И про меня ![]()
Таня, ты будто мои мысли прочитала. Сижу, читаю про Маришку, в душе переживаю, а словами трудно написать. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Я забегала на минутку почитать в предыдущие дни. И сегодня с утра не зря хотела поскорее посмотреть не ли от Марины новостей. Вчера с Машей в скайпе как-раз в то время общалась, когда она с Маришкиным мужем разговаривала.
Слава Богу! Хочется надеяться, что самое страшное позади. Марина, ты чудесный человек, сильный и целеустремленный. С Божьей помощью справимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе объятия из Танюшиных стихов от всех нас ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:03
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
Привет девочки!
Очень рада,что Маришке полегчало-скорейшего ей выздоровления ![]() ![]() ![]()
А я так далеко живу и ничего не слашала...надо родным позвонить!Ну надо же людям и так тяжело жить,а они их таким образом шокируют. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
люди наоборот уже хорошо жить начали, расслабились, бдительность потеряли, а тут - БАЦ и вторая смена (с) люди накопления начали делать в нац. валюте! Доверились! т.к. стабильность была... |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
одно время придумала для себя собственную молитву-благодарность.. по дороге на работу шла и мысленно перечисляла всех и все, за что я благодарна ... кому? Богу? Создателю? Ангелу Хранителю? не важно... главное благодарить ежедневно за все хорошее, что есть у меня! ![]() сначала это занимало 5 минут, потом с каждым днем все больше и больше ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:24
|
usya
|||||||||||||||
мне эта вторая смена! Я когда отдала долг за квартиру, только вздохнула, что вроде стабильность появилась...а тут кризис прилетел....и вот уже лет 6 никак ни голову поднять, ни вздохнуть полной грудью ![]() и сейчас снова! Вчера ехала в маршрутке, всю дорогу по радио то про украинскую девальвацию, то про казахскую...и так по кругу ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:37
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]() объясняю, что у нас руки, ноги, голова, хвост.. все на месте, работа есть... ну меньше съедим - стройнее будем, одежда - это для ума, телу есть во что одеться и хорошо! Главное - мечта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:38
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Анюта, я к тебе с большой благодарностью за науку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если фото будет, то вечером) Одно только "но" - верх хлеба после расстойки в трещинах, но я не на выставку пеку, тем более вкус хуже не стал)))
Танюша, какая ты мудрая!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:52
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
ПРивет, Витуся! Здоровья и сил тебе, приходи сюда скорей. ![]()
Лана, совсем забросила Болталку. Заказов много? Ножка твоя в порядке уже?
Лена, спасибо. Я в церкви свечку за Маришку как раз Пантелеймону Целителю ставила, а сказала все своими словами.
И я агностик. Мне кажется, у нас 90% населения агностики. Отучили нас за годы сов.власти ходить в храмы. Я наизусть знаю только Богородицу и Отче наш, читаю их на ночь. Раньше работала с одной девочкой воцерковленной, она мне написала еще Символ веры. Сказала, это главная христианская молитва.
Танюша, спасибо. ![]()
Мариша, и мы тебя целуем и обнимаем крепко, пусть и мысленно. А мысль материальна. Пусть наши добрые пожелания хоть на толику тебе помогут. ![]()
Тань, Силла как Дамоклов меч надо мной висит. ![]() ![]() Теперь лен закончился. И съездить некогда. Спина в этот раз расшалилась не на шутку, уже второй месяц не могу согнуться даже сапоги застегнуть. Пошла вчера в поликлинику за направлением на физиопроцедуры. Теперь опять проходить все круги ада. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, а у нас тоже трындят, что после олимпиады будет дефолт. Все к этому идет. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
смотрите на нас и готовьтесь! ![]() ![]()
представь, что у тебя все время что-то просят и просят... это одно.. теперь представь, что ты сделала малость и тебя благодарят от души ![]() ![]() не потому я благодарю, не из тех соображений, что мне в ответ захотят еще больше сделать, просто просить не люблю. ![]() не говори Богу, что у тебя есть проблема, а повернись к проблеме и скажи, что ты с Богом! ![]()
воот! ![]() ![]() кстати, вчера читала у Луизы Хей про спину.. почитай ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:14
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! ( М.Булгаков устами Воланда) Мастер и Маргарита - одна из моих любимых книг. А вот Церковь ее, мягко скажем, не одобряет. Слышала как-то, батюшка говорил, что это гордыня - ни у кого ничего не просить. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:16
|
usya
|||||||||||||||
мы тоже ![]()
мы же вместе мечтаем, значит сбудется! А где мои местные мечталки? Ау? Людочка, ты как там? Победила температуру? ТаняЧе, ау, ку-ку! я все семена сею....правда вчера испекла хлеб. Закваску-то раскормила за неделю, а весь день вчера проездила по делам, только к вечеру вернулась. Ну, и конечно, что попроще |