Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
Tykovka simpatichnaya
Анюта, я к тебе с большой благодарностью за науку!!!

Вчера попробовала по твоей наводке печь хлеб через холодильник. Пшеничный я так делала, а к ржаному не знала, как подступиться. Но ты так подробно и терпеливо меня учила, что грех было не попробовать

Вчера в три часа дня поставила закваску и сделала заварку на Литовский тминный, почти в полночь замесила тесто и сразу же раскидала по формам и поместила в холодильник. Боялась, что прилипнет к кульку, если поднимется высоко, поэтому посыпала отрубями. В семь утра вытащила, он чуток не дорос до края формы, но тут меня время поджимало и поэтому поместила сразу в духовку, правда, холодную, и увеличила время выпечки на 10 минут. Только что разрезала

Я просто в восторге от результата

Наконец-то выпечка ржаного стает мимоходом, не привязывая меня днем к дому!!!

Анечка, моя благодарность безгранична

Светик, а ты вообще чудо за такой рецепт!!!
Если фото будет, то вечером) Одно только "но" - верх хлеба после расстойки в трещинах, но я не на выставку пеку, тем более вкус хуже не стал)))
Юрьевна писал(а): |
одно время придумала для себя собственную молитву-благодарность..
по дороге на работу шла и мысленно перечисляла всех и все, за что я благодарна ... кому? Богу? Создателю? Ангелу Хранителю? |
Танюша, какая ты мудрая!!!

Действительно, мы чаще всего просим что-то в молитвах, а благодарят единицы
