Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

12 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Мастер и Маргарита - одна из моих любимых книг.

мне эта книга не понравилась... не в подробностях.. там есть интересные моменты.. а сама суть, что женщина за мужчину дьяволу душу продаст, а мужчина слабак, пальцем не шевельнет! unknown
Река Таня писал(а):
Слышала как-то, батюшка говорил, что это гордыня - ни у кого ничего не просить.

управлять легче покорными людьми, нуждающимися в чем-то Smile
usya писал(а):
мы же вместе мечтаем, значит сбудется!

для этого у нас есть еще время! friends
usya писал(а):
Ну, и конечно, что попроще

красивый хлеб good а что за эротический цветочек? girl_haha

12 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Анечка, моя благодарность безгранична

Танечка, аж прослезилась Smile Я так рада, что мой опыт тебе пригодился Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я готова еще чё-нить рассказать, приставай Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Скорее всего верх потрескался из-за отрубей. Я формы накрываю пакетом и делаю пузырь. Ничего не пристает Wink
Таня Че писал(а):
почти в полночь замесила тесто и сразу же раскидала по формам и поместила в холодильник

Танюш, я бы все ж дала ферментацию, а потом в форму запихала бы Embarassed Если очень хочется спатки, то минимум часик дала б ферментации. А уж ночью в формах дошел бы.
Но тебе виднее, ты ж по вкусу можешь определить - надо так делать или нет Wink
Река Таня писал(а):
Спина в этот раз расшалилась не на шутку, уже второй месяц не могу согнуться даже сапоги застегнуть.

Танюш, и тебе надо поправиться Rose Очень желаю тебе этого!!! Rose
Река Таня писал(а):
Тань, а у нас тоже трындят, что после олимпиады будет дефолт. Все к этому идет.

Ни фигасе wacko1 wacko1

12 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вчера читала у Луизы Хей про спину.. почитай

ой, люблю я Луизу Хей почитать на досуге Wink
Река Таня писал(а):
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас

Река Таня писал(а):
Слышала как-то, батюшка говорил, что это гордыня - ни у кого ничего не просить.

это такой неоднозначный вопрос! С одной стороны есть люди,Ю которые постоянно что-то просят, им и давть не хотят, а они у всех и все просят. Это навязчивость.
С другой стороны есть люди которые никогда и ни у кого. И это ужас! Моя мама не будет просить до последнего, из нее все приходится вытягивать . Считает, чтоб не быть обузой.
Она же в каких-то других ситуациях , не просит, а просто в приказном порядке говорит, что ей надо то-то и то-то unknown Нонсенс unknown
Лично я считаю, что обычная, нормальная просьба это хорошо.
Психологи говорят, что очень просто отличить просьбу от требования. Мы уже говорили здесь когда-то об этом. Просьба подразумевает и согласие и отказ. Требование же - только согласие, категорическое.
Вот вам и гордыня!А?
Кстати, на курсах тоже работали с людьми, которым трудно просить. Это же не только со стороны религии грех, это и социальная недоадаптация если хотите praising

12 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
usya писал(а):

ТаняЧе, ау, ку-ку!
я все семена сею....правда вчера испекла хлеб.

Да тут я , здеся! Раскричалась, горластая girl_haha girl_haha girl_haha
Даже писала сегодня тут, смотрела? girl_haha Wink
Тоже о тебе мечтаю Rose friends
И что же это такое красивое ты испекла, которое "попроще"? Smile

А Людочка как там, долечивается? Rose

12 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Нонсенс

girl_haha сестра friends я вчера не с твоей мамой разговаривала по телефону? girl_haha
usya писал(а):
Это же не только со стороны религии грех, это и социальная недоадаптация если хотите

girl_haha у меня диагноз girl_haha
Алла, что до меня, то что-то помочь сделать я могу попросить, а просить что-то эфемерное - пошли мне здоровье, дай мне счастья, образумь меня... я про такие просьбы unknown что просить здоровья лежа на диване? unknown
мы про просьбы в молитвах говорили Smile

12 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
мне эта книга не понравилась... не в подробностях.. там есть интересные моменты.. а сама суть, что женщина за мужчину дьяволу душу продаст, а мужчина слабак, пальцем не шевельнет!

у меня тоже к ней неоднозначное отношение. Просто в то время была какая-то роскошь, чтоли, что мужчина весь такой непонятый, весь такой утонченный...Я не могу сказать люблю я ее или нет. Я люблю Булгакова, просто за то, что он такой. Не похожий на всех. И не люблю я Булгакова за то, что он такой....такой недомужчина чтоли. Ну это естественно 100%ИМХО, то есть мое восприятие мужского человечества.
В любом случае, это мощно! Это вызывает брожение в душе, побуждает мыслить, спорить. Тогда время было такое неоднозначное. Каждый видел жизнь с какой-то одному ему видимой стороны. Собственно, как и сейчас friends
Юрьевна Smile писал(а):
а что за эротический цветочек?

Wink орхидея фаленопсис girl_haha
одна моя подруга всегда дарила мне орхидею на праздник , тогда еще в горшках не продавали, а вот те, что в маленькой бутылочке цветочек. Она говорила, что я на нее похожа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Скорее всего верх потрескался из-за отрубей.

и я так подумала. Вы бы, заговорщицы,поделились со всеми, может и нам пригодится Wink

12 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
орхидея фаленопсис

вот эта штучка така симпатишна girl_in_love

usya писал(а):
Она говорила, что я на нее похожа

интересно.. ни когда не проводила параллель между цветком и конкретным человеком Smile
usya писал(а):
у меня тоже к ней неоднозначное отношение.

я еще раз прочту ее, через время... посмотрю под другим углом.. своего возраста и восприятия Smile

12 Фев 2014 15:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Тоже о тебе мечта

ой Embarassed
Таня Че писал(а):
И что же это такое красивое ты испекла, которое "попроще"?

это тот простой пшеничный, который почему-то тебе не дается(я ничего не путаю?)
Юрьевна Smile писал(а):
я вчера не с твоей мамой разговаривала по телефону?

молчи о наболевшем!
Я вчера после разговора с мамой по телефону чуть с мужем не разругалась. Точно уж, "не говори маме что сказал муж и не говори мужу что сказала мама"
Я и не говорила! Просто он слышал мой разговор, не глухой же. А мама решила вспомнить, что зря мы продали папину машину, еще же на ходу была...и тд и тд.... просто такой приход ностальгии у нее случился. А я объясняла ей в стопятьдесятый раз, что нельзя было не продавать. Ну моего и задело. Она же сама тогда сказала решайте как правильно. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А весь сыр-бор из-за жигулей шестой модели 1980 ! года выпуска.
Я лично понимаю откуда ветер дует. Она просто нервничает что мы сейчас свою-то продали, пока без машины, а как же на дачу рассаду вывозить!
Как дите честное слово! Плачет, а признаться что спать просто хочется, не может себе признаться.. Точно что старый что малый.
А я своему говорю: не психуй, ничего не сделать с этим. Только нервы портить. И вообще это моя мама, она такая, а другой нету и не будет. (это моя молитва, девочки, в последнее время, после того как я ее простила)

12 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот эта штучка така симпатишна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мать! Мужука табе надо! Эротичная ты моя praising

12 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
usya писал(а):
Вы бы, заговорщицы,поделились со всеми, может и нам пригодится

Алла, никаких секретов. Мы вчера общались в болталке. Я писала как пекла силлу, что поменяла, чтобы испечь его на закваске и утром. Это где-то 98 страница. Могу посмотреть поточнее страницу Wink

Доча хочем вам что-то написать, отдаю ей Wink girl_haha

👿😷😷😷😡😡😡😖😖😠 girl_bye girl_bye 👃👀👂🌈🌈🌈🌈🚢🚢🎢🚢⛺😷👀😳💽💽💽💽💽🔔🎉📼💽☎🔔☎☎📠📠📠

12 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Танечка, аж прослезилась Я так рада, что мой опыт тебе пригодился И я готова еще чё-нить рассказать, приставай
Скорее всего верх потрескался из-за отрубей. Я формы накрываю пакетом и делаю пузырь. Ничего не пристает

Ты че, Ань, смущаешь Embarassed А приставать с вопросами буду постоянно, только пока не знаю, с какими girl_haha
Опа, а про такой эффект от отрубей я и не подумала, хотя видела такое много раз! Наблюдения есть, а в выводы не превратились! girl_haha Пакетом я тоже накрыла, но для пузыря места не оставалось, вот я и перестраховалась. Спасибо за науку Rose

Танюш, я бы все ж дала ферментацию, а потом в форму запихала бы

Я не из-за сна ферментацию не делала, могла бы и раньше замесить. Просто хотелось максимально упростить рецепт без потери качества. Буду повторять и наблюдатьSmile

usya Алла, как ты всё о просьбах по полочкам разложила! Romashki
Если откинуть требования, то я очень ценю людей, которые меня о чем-то просят. Для меня это знак уважения и доверия. И особенно когда не пытаются потом отблагодарить!!! А просто говорят спасибо) Не так трудно найти друзей, которые по твоей просьбе придут на помощь, а попробуй найти тех, которые не смущаются к тебе обратиться! И раз уж заговорила о друзьях, то ценю способность сорадоваться значительно выше, чем способность сопереживать.

usya писал(а):
это тот простой пшеничный, который почему-то тебе не дается(я ничего не путаю?)

Если ты о пшеничном заквасочном совсем без дрожжей, то ни капельки не путаешь! Wink Это для меня тайна за семью печатями girl_haha Embarassed

Река Таня
Танечка, пусть спинка не болит!!! Rose Rose Rose

12 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Я вчера после разговора с мамой по телефону чуть с мужем не разругалась.

я без свидетелей разговаривала, а мама думала, что Кристина дома, по этому мы с ней не поругались, просто в очередной раз... она удивилась - у-у-у-у-у ты какая unknown
usya писал(а):
мать! Мужука табе надо! Эротичная ты моя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну шо пАделать unknown
Доча хочем вам что-то написать, отдаю ей

👿😷😷😷😡😡😡😖😖😠 👃👀👂🌈🌈🌈🌈🚢🚢🎢🚢⛺😷👀😳💽💽💽💽💽🔔🎉📼💽☎🔔☎☎📠📠📠

и доче привет и поцелуйчики! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

12 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Таня Че писал(а):
сорадоваться значительно выше, чем способность сопереживать.

радоваться вместе с кем-то не все умеют.. почему-то.. только очень близкие люди!
возможно в людях больше зависти, и сопереживать им от этого легче? unknown
Таня Че писал(а):
то я очень ценю людей, которые меня о чем-то просят.

мне нравится слушать Smile , потому, что в разговоре человек говорит что он хочет, о чем мечтает.. и тогда можешь легко сделать ему приятное Rose
но и когда, как ты говоришь - оказывают доверие и о чем-то просят, тоже приятно Smile
Таня Че писал(а):
А приставать с вопросами буду постоянно, только пока не знаю, с какими

и мы будем Wink еще и попросим это все в порядок привести и в рецепте отобразить Wink

12 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
радоваться вместе с кем-то не все умеют.. почему-то.. только очень близкие люди!
возможно в людях больше зависти, и сопереживать им от этого легче?

Точно, Танюш. Проба на зависть - самая высокая.

Юрьевна Smile писал(а):
и мы будем еще и попросим это все в порядок привести и в рецепте отобразить

Хорошо, Таня Rose Только повторю еще раз для чистоты экспериментаSmile

12 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты

ну вот еще одна Болтушка подрастает girl_haha girl_in_love
Таня Че писал(а):
И особенно когда не пытаются потом отблагодарить!!!

я так смеялась когда мне друзья рассказали ситуацию у их мамы на даче. Полола она огород, надергала травы и соседке (у той куры пасутся за заборчиком) покидала для курей. Та приехала на дачу, увидела и приходит с яйцами - мол, отблагодарить..я же тебе должна тепрб.
Эта яйца взяла и теперь в свою очередь считает уже себя должной. И к соседке с какими-то презентами (уже не помню) снова идет...а та снова к ней...так и ходили все лето wacko1
Так что все легко довести до абсурда.
С моей соседкой мне проще. Я ее курям то травы покидаю, то очистки повешу на заборчик. То рассадой поделюсь. Она меня как-то спросила- ты что-то хочешь взамен. Я ей говорю - Бог с вами, просто отдаю, чтоб не пропадало.
На том и договорились. В прошлом году мы пололи как-то с мужем вдвоем, после недели рабочей заросло было. Она смотрела-смотрела на нас. Приходит с пирожками - хоть поешьте, а то все работаете girl_haha
Так и живем friends
Таня Че писал(а):
Это для меня тайна за семью печатями

ну надо ж такое unknown , есть у каждого такие хлеба, которые не даются. Я Весну ну никак не осилю...хотя что в ней такого?
Юрьевна Smile писал(а):
ну шо пАделать

в дачной болталке Марина Логика говорит "Ну Жо пАделаешь" girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2014 16:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):

Алла, получился, что надо! Это по какому рецепту, чисто заквасочный или дрожжей есть чуток?
Орхочка красивая, у меня нет светлой. Сейчас вот такая цветет.
Фото

Юрьевна Smile писал(а):
мне эта книга не понравилась.

А мне сразу душу зацепила, еще со студенческих времен самиздатовская. И нравится ее перечитывать. Нравится и современное время и историческое.
Таня Че писал(а):
Танечка, пусть спинка не болит!!!

Танюш, и тебе надо поправиться Очень желаю тебе этого!!!

Спасибо, девчата! Поправится спинка, куды она денется! Wink
usya писал(а):
ой, люблю я Луизу Хей почитать на досуге

К стыду своему, даже не слышала. Почитаю.
usya писал(а):
Я люблю Булгакова, просто за то, что он такой. Не похожий на всех.

А я, честно, не могу его читать, кроме Мастера. Ни Белая гвардия, ни Собачье сердце не цепляют. Рассказы тоже не идут. Вот почему так??? Один автор, а такое разное восприятие его произведений.

Дочу целуй за нас. air_kiss

Юрьевна Smile писал(а):
мне нравится слушать

Это хорошая черта. Не все ею обладают. Часто люди хотят выговориться и не слышат при этом других.
Таня Че писал(а):
И раз уж заговорила о друзьях, то ценю способность сорадоваться значительно выше, чем способность сопереживать.

Вот, да, согласна, что порадоваться за успехи других - это сильно!
Тань, я тебя уже спрашивала, повторю еще. Ты в Голосиловский тоже воду увеличивала? И на какой муке его пекла? Я обе опары делала на 1 с, а вышку в тесто и все равно воду убавляла.

12 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Сейчас вот такая цветет.

Embarassed Embarassed Embarassed фалопсис girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
А мне сразу душу зацепила,

в молодости.. так сказать Wink ну в школьные годы Wink я ее вообще не смогла читать - одну, две страницы и все unknown потом прочла от корки до корки практически не вставая ... с песочка.. на пляже girl_haha
так что есть вероятность.. что в повзрослевшем возрасте еще раз прочту Smile
Река Таня писал(а):
Часто люди хотят выговориться и не слышат при этом других.

girl_haha да, да, да... просто выговориться хотят...

12 Фев 2014 17:22

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):

Тань, я тебя уже спрашивала, повторю еще. Ты в Голосиловский тоже воду увеличивала? И на какой муке его пекла? Я обе опары делала на 1 с, а вышку в тесто и все равно воду убавляла.

Таня, я делала всё на вышке - и опары, и тесто. Воду дала всю, но получилось, на мой взгляд, слишком мягкое, поэтому добавила немножко муки - небольшую жменьку на три буханки. Зря я это сделала, мякиш получился сухой и жесткий. Или еще где-то накосячила, а не поняла где, так как всё-таки делала строго по рецепту. Аромат был у хлеба густой пшеничный, очень приятный, а мякиш уже на следующий день откровенно черствый. А как твои впечатления от него?

12 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
А как твои впечатления от него?

Моим он по душе. Вот и сейчас его ем сижу. Smile Настоящий пшеничный хлеб. И для супа, и для бутерброда с джемом. Мякиш у моего хлеба не жесткий. А воду я убавляю. Иначе слишком мягкое тесто получается. Не знаю, как у Сергея на вышке столько воды уходит. Может, мука сильная.

12 Фев 2014 18:28

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Мариночка
Солнышко, держись... Дальше должно быть только легче... Все будет хорошо!!! Вы справитесь!!! А мы шлем тебе нашу энергетику положительную, чтобы она поддержала тебя. friends friends friends friends friends friends
Юрьевна Smile писал(а):
Люда, выздоравливай, мы ждем вашей встречи!

Спасибо, Танюша. Я стараюсь. Но вряд ли у меня получится прийти в нормальное состояние. Да и не рискну я сразу в дорогу.. sad Мне Аллочка позвонила... Мы с ней поговорили. Если девочки согласуют, то встретятся вдвоем. А позже, если получиться, сообразим на троих... Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
да собственно... просто девальвация тенге.. в конце января еще говорили, что все стабильно и ровно, а вчера на 20% обвал тенге! Народ в шоке...

О! А ты разве не знала народную примету. Если по телевизору говорят, что курс стабильный и кризиса не будет, надо готовиться к кризису. Wink
Река Таня писал(а):
она мне написала еще Символ веры. Сказала, это главная христианская молитва.

Я как-то читала, что Символ веры - это не молитва в общепринятом понимании. Скорее так ее называют потому как проще.
Молитва – это обращение человека к Богу и святым.
А в СВ мы не обращаемся к ним. СВ - краткое и точное изложение основ христианского вероучения.
Решила перепроверить себя. Потому как тоже "не волшебник, а только учусь". Во всех серьезных источниках СВ не называют молитвой
http://azbyka.ru/dictionary/17/simvol_very-all.shtml
http://www.pravmir.ru/simvol-very/
Река Таня писал(а):
Мастер и Маргарита - одна из моих любимых книг. А вот Церковь ее, мягко скажем, не одобряет. Слышала как-то, батюшка говорил, что это гордыня - ни у кого ничего не просить.

Юрьевна Smile писал(а):
женщина за мужчину дьяволу душу продаст, а мужчина слабак, пальцем не шевельнет!

Юрьевна Smile писал(а):
я еще раз прочту ее, через время... посмотрю под другим углом.. своего возраста и восприятия

Да в этой книге неоднозначного, мягко говоря. Я ее читала в юности. Конечно, была в восторге. Но с возрастом этот восторг юношеский утих. Тоже собираюсь ее перечитать. Критики (в первую очередь, я имею в виду работы, посвященные произведению, а не критику как исключительно критическое мнение) много православной. Только нужно понимать, что чаще всего (делаю акцент - не однозначно!!!, но чаще всего), народу поверхностно знакомому с православными христианскими основами трудно понять и принять эту критику. А когда начинаешь оценивать ее по некоему критерию, то вот тогда и видны все за и против.
Юрьевна Smile писал(а):
Алла, что до меня, то что-то помочь сделать я могу попросить, а просить что-то эфемерное - пошли мне здоровье, дай мне счастья, образумь меня... я про такие просьбы что просить здоровья лежа на диване?

Ну что касается счастья и здоровья - здесь я согласна. Человек сам в первую очередь должен что-то делать. А Бог ему поможет, если его делание адекватно и разумно. А вот насчет образумь... Почему бы нет... Это ведь и есть гордыня! (Собственно говоря, все проблемы человека начались именно тогда, когда он решил, что "он сам") Если я - творение Божие, то только у него я могу попросить вразумления. То, что мне непонятно, какими путями ко мне придет это вразумление - это уже другой вопрос. Тварь никогда не сможет познать своего Творца. Но связь с Ним может установиться по мере все более частого обращения (вот она молитва) к Нему же. А мы-то как раз и ленимся обращаться. Да еще, как Таня правильно сказала, если обращаемся, то с "дай". А если на это "дай" будет во вред?

Надеюсь, вы ж понимаете, что я тут не умничаю и не осуждаю, а "шоб разговор поддержать" Embarassed
Таня Че писал(а):
Если откинуть требования, то я очень ценю людей, которые меня о чем-то просят. Для меня это знак уважения и доверия. И особенно когда не пытаются потом отблагодарить!!!

О да... Вот это так в нашем обществе распространено. Мы так боимся быть кому-то обязанными.
Река Таня писал(а):
А я, честно, не могу его читать, кроме Мастера. Ни Белая гвардия, ни Собачье сердце не цепляют. Рассказы тоже не идут. Вот почему так??? Один автор, а такое разное восприятие его произведений.

А я недавно с таким удовольствием посмотрела "Собачье сердце". Главное, актуально для нас...

12 Фев 2014 19:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):

это про то, что если думать правильные мысли, то и болячек будет меньше. Ну как-то так girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
фалопсис

кто о чем, а маньяк о бабах girl_haha не фалопсис, а фаленопсис....так горааааздо длиннееееее sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Lydalyda писал(а):
Да и не рискну я сразу в дорогу..

девочки, подтверждаю - Болеет и ехать не может. Я ж не зверь praising
А Танечка уже обещала начинать сумку собирать Wink
Lydalyda писал(а):
А я недавно с таким удовольствием посмотрела "Собачье сердце". Главное, актуально для нас...

я тоже, хотя впервые посмотрев, была в подавленном состоянии долго. А потом даже переключила, случайно попав на этот фильм. Но недавно с таким удовольствием снова смотрела, и столько нового для себя увидела. Ведь с возрастом (имея в виду длительность времени жизни) все видится в другом свете. И это здорово good2

12 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
При чем здесь анемия и ток - не могу понять.

Анемия часто бывает связана с миомой. При различных образованиях токи под запретом.
А мне Собачье сердце страшно нравится. И книга, и фильм.

12 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Встречались они... И дышали... Дышали...

Танечка. какие классные стихи. girl_in_love
Река Таня писал(а):
Спина в этот раз расшалилась не на шутку

Таня, не болей. дорогая! Лечись, сдавай анализы, все будет хорошо! friends
Река Таня писал(а):
Мастер и Маргарита - одна из моих любимых книг

Читала очень давно, хочу еще перечитать.
usya писал(а):

Алла. хлеб красавчик, мякиш - good2

12 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
мне нравится слушать

И я больше слушать люблю.
Река Таня писал(а):
Сейчас вот такая цветет.

Очень очень красивая. им какие-то условия необычные нужны?
usya писал(а):
А Танечка уже обещала начинать сумку собирать

Блин, я вам завидуююююю... Wink

12 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
ой, люблю я Луизу Хей почитать на досуге

Река Таня писал(а):

usya писал(а):
это про то, что если думать правильные мысли, то и болячек будет меньше. Ну как-то так

Да почитывала и я ее в молодости...

Ну а если эта болезнь дана нам для того, чтобы уберечь от более серьезных невзгод?... (вопрос, скорее, риторический... Это, конечно, дело веры, в первую очередь)

Наверх