Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

12 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Мастер и Маргарита - одна из моих любимых книг.

мне эта книга не понравилась... не в подробностях.. там есть интересные моменты.. а сама суть, что женщина за мужчину дьяволу душу продаст, а мужчина слабак, пальцем не шевельнет! unknown
Река Таня писал(а):
Слышала как-то, батюшка говорил, что это гордыня - ни у кого ничего не просить.

управлять легче покорными людьми, нуждающимися в чем-то Smile
usya писал(а):
мы же вместе мечтаем, значит сбудется!

для этого у нас есть еще время! Friends
usya писал(а):
Ну, и конечно, что попроще

красивый хлеб Good а что за эротический цветочек? Girl haha

12 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Анечка, моя благодарность безгранична

Танечка, аж прослезилась Smile Я так рада, что мой опыт тебе пригодился Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я готова еще чё-нить рассказать, приставай Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Скорее всего верх потрескался из-за отрубей. Я формы накрываю пакетом и делаю пузырь. Ничего не пристает Wink
Таня Че писал(а):
почти в полночь замесила тесто и сразу же раскидала по формам и поместила в холодильник

Танюш, я бы все ж дала ферментацию, а потом в форму запихала бы Embarassed Если очень хочется спатки, то минимум часик дала б ферментации. А уж ночью в формах дошел бы.
Но тебе виднее, ты ж по вкусу можешь определить - надо так делать или нет Wink
Река Таня писал(а):
Спина в этот раз расшалилась не на шутку, уже второй месяц не могу согнуться даже сапоги застегнуть.

Танюш, и тебе надо поправиться Rose Очень желаю тебе этого!!! Rose
Река Таня писал(а):
Тань, а у нас тоже трындят, что после олимпиады будет дефолт. Все к этому идет.

Ни фигасе wacko1 wacko1

12 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вчера читала у Луизы Хей про спину.. почитай

ой, люблю я Луизу Хей почитать на досуге Wink
Река Таня писал(а):
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас

Река Таня писал(а):
Слышала как-то, батюшка говорил, что это гордыня - ни у кого ничего не просить.

это такой неоднозначный вопрос! С одной стороны есть люди,Ю которые постоянно что-то просят, им и давть не хотят, а они у всех и все просят. Это навязчивость.
С другой стороны есть люди которые никогда и ни у кого. И это ужас! Моя мама не будет просить до последнего, из нее все приходится вытягивать . Считает, чтоб не быть обузой.
Она же в каких-то других ситуациях , не просит, а просто в приказном порядке говорит, что ей надо то-то и то-то unknown Нонсенс unknown
Лично я считаю, что обычная, нормальная просьба это хорошо.
Психологи говорят, что очень просто отличить просьбу от требования. Мы уже говорили здесь когда-то об этом. Просьба подразумевает и согласие и отказ. Требование же - только согласие, категорическое.
Вот вам и гордыня!А?
Кстати, на курсах тоже работали с людьми, которым трудно просить. Это же не только со стороны религии грех, это и социальная недоадаптация если хотите praising

12 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
usya писал(а):

ТаняЧе, ау, ку-ку!
я все семена сею....правда вчера испекла хлеб.

Да тут я , здеся! Раскричалась, горластая Girl haha Girl haha Girl haha
Даже писала сегодня тут, смотрела? Girl haha Wink
Тоже о тебе мечтаю Rose Friends
И что же это такое красивое ты испекла, которое "попроще"? Smile

А Людочка как там, долечивается? Rose

12 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Нонсенс

Girl haha сестра Friends я вчера не с твоей мамой разговаривала по телефону? Girl haha
usya писал(а):
Это же не только со стороны религии грех, это и социальная недоадаптация если хотите

Girl haha у меня диагноз Girl haha
Алла, что до меня, то что-то помочь сделать я могу попросить, а просить что-то эфемерное - пошли мне здоровье, дай мне счастья, образумь меня... я про такие просьбы unknown что просить здоровья лежа на диване? unknown
мы про просьбы в молитвах говорили Smile

12 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
мне эта книга не понравилась... не в подробностях.. там есть интересные моменты.. а сама суть, что женщина за мужчину дьяволу душу продаст, а мужчина слабак, пальцем не шевельнет!

у меня тоже к ней неоднозначное отношение. Просто в то время была какая-то роскошь, чтоли, что мужчина весь такой непонятый, весь такой утонченный...Я не могу сказать люблю я ее или нет. Я люблю Булгакова, просто за то, что он такой. Не похожий на всех. И не люблю я Булгакова за то, что он такой....такой недомужчина чтоли. Ну это естественно 100%ИМХО, то есть мое восприятие мужского человечества.
В любом случае, это мощно! Это вызывает брожение в душе, побуждает мыслить, спорить. Тогда время было такое неоднозначное. Каждый видел жизнь с какой-то одному ему видимой стороны. Собственно, как и сейчас Friends
Юрьевна Smile писал(а):
а что за эротический цветочек?

Wink орхидея фаленопсис Girl haha
одна моя подруга всегда дарила мне орхидею на праздник , тогда еще в горшках не продавали, а вот те, что в маленькой бутылочке цветочек. Она говорила, что я на нее похожа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Скорее всего верх потрескался из-за отрубей.

и я так подумала. Вы бы, заговорщицы,поделились со всеми, может и нам пригодится Wink

12 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
орхидея фаленопсис

вот эта штучка така симпатишна girl_in_love

usya писал(а):
Она говорила, что я на нее похожа

интересно.. ни когда не проводила параллель между цветком и конкретным человеком Smile
usya писал(а):
у меня тоже к ней неоднозначное отношение.

я еще раз прочту ее, через время... посмотрю под другим углом.. своего возраста и восприятия Smile

12 Фев 2014 15:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Тоже о тебе мечта

ой Embarassed
Таня Че писал(а):
И что же это такое красивое ты испекла, которое "попроще"?

это тот простой пшеничный, который почему-то тебе не дается(я ничего не путаю?)
Юрьевна Smile писал(а):
я вчера не с твоей мамой разговаривала по телефону?

молчи о наболевшем!
Я вчера после разговора с мамой по телефону чуть с мужем не разругалась. Точно уж, "не говори маме что сказал муж и не говори мужу что сказала мама"
Я и не говорила! Просто он слышал мой разговор, не глухой же. А мама решила вспомнить, что зря мы продали папину машину, еще же на ходу была...и тд и тд.... просто такой приход ностальгии у нее случился. А я объясняла ей в стопятьдесятый раз, что нельзя было не продавать. Ну моего и задело. Она же сама тогда сказала решайте как правильно. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А весь сыр-бор из-за жигулей шестой модели 1980 ! года выпуска.
Я лично понимаю откуда ветер дует. Она просто нервничает что мы сейчас свою-то продали, пока без машины, а как же на дачу рассаду вывозить!
Как дите честное слово! Плачет, а признаться что спать просто хочется, не может себе признаться.. Точно что старый что малый.
А я своему говорю: не психуй, ничего не сделать с этим. Только нервы портить. И вообще это моя мама, она такая, а другой нету и не будет. (это моя молитва, девочки, в последнее время, после того как я ее простила)

12 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот эта штучка така симпатишна

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мать! Мужука табе надо! Эротичная ты моя praising

12 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
usya писал(а):
Вы бы, заговорщицы,поделились со всеми, может и нам пригодится

Алла, никаких секретов. Мы вчера общались в болталке. Я писала как пекла силлу, что поменяла, чтобы испечь его на закваске и утром. Это где-то 98 страница. Могу посмотреть поточнее страницу Wink

Доча хочем вам что-то написать, отдаю ей Wink Girl haha

👿😷😷😷😡😡😡😖😖😠 girl_bye girl_bye 👃👀👂🌈🌈🌈🌈🚢🚢🎢🚢⛺😷👀😳💽💽💽💽💽🔔🎉📼💽☎🔔☎☎📠📠📠

12 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Танечка, аж прослезилась Я так рада, что мой опыт тебе пригодился И я готова еще чё-нить рассказать, приставай
Скорее всего верх потрескался из-за отрубей. Я формы накрываю пакетом и делаю пузырь. Ничего не пристает

Ты че, Ань, смущаешь Embarassed А приставать с вопросами буду постоянно, только пока не знаю, с какими Girl haha
Опа, а про такой эффект от отрубей я и не подумала, хотя видела такое много раз! Наблюдения есть, а в выводы не превратились! Girl haha Пакетом я тоже накрыла, но для пузыря места не оставалось, вот я и перестраховалась. Спасибо за науку Rose

Танюш, я бы все ж дала ферментацию, а потом в форму запихала бы

Я не из-за сна ферментацию не делала, могла бы и раньше замесить. Просто хотелось максимально упростить рецепт без потери качества. Буду повторять и наблюдатьSmile

usya Алла, как ты всё о просьбах по полочкам разложила! Romashki
Если откинуть требования, то я очень ценю людей, которые меня о чем-то просят. Для меня это знак уважения и доверия. И особенно когда не пытаются потом отблагодарить!!! А просто говорят спасибо) Не так трудно найти друзей, которые по твоей просьбе придут на помощь, а попробуй найти тех, которые не смущаются к тебе обратиться! И раз уж заговорила о друзьях, то ценю способность сорадоваться значительно выше, чем способность сопереживать.

usya писал(а):
это тот простой пшеничный, который почему-то тебе не дается(я ничего не путаю?)

Если ты о пшеничном заквасочном совсем без дрожжей, то ни капельки не путаешь! Wink Это для меня тайна за семью печатями Girl haha Embarassed

Река Таня
Танечка, пусть спинка не болит!!! Rose Rose Rose

12 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Я вчера после разговора с мамой по телефону чуть с мужем не разругалась.

я без свидетелей разговаривала, а мама думала, что Кристина дома, по этому мы с ней не поругались, просто в очередной раз... она удивилась - у-у-у-у-у ты какая unknown
usya писал(а):
мать! Мужука табе надо! Эротичная ты моя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну шо пАделать unknown
Доча хочем вам что-то написать, отдаю ей

👿😷😷😷😡😡😡😖😖😠 👃👀👂🌈🌈🌈🌈🚢🚢🎢🚢⛺😷👀😳💽💽💽💽💽🔔🎉📼💽☎🔔☎☎📠📠📠

и доче привет и поцелуйчики! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

12 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Таня Че писал(а):
сорадоваться значительно выше, чем способность сопереживать.

радоваться вместе с кем-то не все умеют.. почему-то.. только очень близкие люди!
возможно в людях больше зависти, и сопереживать им от этого легче? unknown
Таня Че писал(а):
то я очень ценю людей, которые меня о чем-то просят.

мне нравится слушать Smile , потому, что в разговоре человек говорит что он хочет, о чем мечтает.. и тогда можешь легко сделать ему приятное Rose
но и когда, как ты говоришь - оказывают доверие и о чем-то просят, тоже приятно Smile
Таня Че писал(а):
А приставать с вопросами буду постоянно, только пока не знаю, с какими

и мы будем Wink еще и попросим это все в порядок привести и в рецепте отобразить Wink

12 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
радоваться вместе с кем-то не все умеют.. почему-то.. только очень близкие люди!
возможно в людях больше зависти, и сопереживать им от этого легче?

Точно, Танюш. Проба на зависть - самая высокая.

Юрьевна Smile писал(а):
и мы будем еще и попросим это все в порядок привести и в рецепте отобразить

Хорошо, Таня Rose Только повторю еще раз для чистоты экспериментаSmile

12 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты

ну вот еще одна Болтушка подрастает Girl haha girl_in_love
Таня Че писал(а):
И особенно когда не пытаются потом отблагодарить!!!

я так смеялась когда мне друзья рассказали ситуацию у их мамы на даче. Полола она огород, надергала травы и соседке (у той куры пасутся за заборчиком) покидала для курей. Та приехала на дачу, увидела и приходит с яйцами - мол, отблагодарить..я же тебе должна тепрб.
Эта яйца взяла и теперь в свою очередь считает уже себя должной. И к соседке с какими-то презентами (уже не помню) снова идет...а та снова к ней...так и ходили все лето wacko1
Так что все легко довести до абсурда.
С моей соседкой мне проще. Я ее курям то травы покидаю, то очистки повешу на заборчик. То рассадой поделюсь. Она меня как-то спросила- ты что-то хочешь взамен. Я ей говорю - Бог с вами, просто отдаю, чтоб не пропадало.
На том и договорились. В прошлом году мы пололи как-то с мужем вдвоем, после недели рабочей заросло было. Она смотрела-смотрела на нас. Приходит с пирожками - хоть поешьте, а то все работаете Girl haha
Так и живем Friends
Таня Че писал(а):
Это для меня тайна за семью печатями

ну надо ж такое unknown , есть у каждого такие хлеба, которые не даются. Я Весну ну никак не осилю...хотя что в ней такого?
Юрьевна Smile писал(а):
ну шо пАделать

в дачной болталке Марина Логика говорит "Ну Жо пАделаешь" Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2014 16:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):

Алла, получился, что надо! Это по какому рецепту, чисто заквасочный или дрожжей есть чуток?
Орхочка красивая, у меня нет светлой. Сейчас вот такая цветет.
Фото

Юрьевна Smile писал(а):
мне эта книга не понравилась.

А мне сразу душу зацепила, еще со студенческих времен самиздатовская. И нравится ее перечитывать. Нравится и современное время и историческое.
Таня Че писал(а):
Танечка, пусть спинка не болит!!!

Танюш, и тебе надо поправиться Очень желаю тебе этого!!!

Спасибо, девчата! Поправится спинка, куды она денется! Wink
usya писал(а):
ой, люблю я Луизу Хей почитать на досуге

К стыду своему, даже не слышала. Почитаю.
usya писал(а):
Я люблю Булгакова, просто за то, что он такой. Не похожий на всех.

А я, честно, не могу его читать, кроме Мастера. Ни Белая гвардия, ни Собачье сердце не цепляют. Рассказы тоже не идут. Вот почему так??? Один автор, а такое разное восприятие его произведений.

Дочу целуй за нас. air_kiss

Юрьевна Smile писал(а):
мне нравится слушать

Это хорошая черта. Не все ею обладают. Часто люди хотят выговориться и не слышат при этом других.
Таня Че писал(а):
И раз уж заговорила о друзьях, то ценю способность сорадоваться значительно выше, чем способность сопереживать.

Вот, да, согласна, что порадоваться за успехи других - это сильно!
Тань, я тебя уже спрашивала, повторю еще. Ты в Голосиловский тоже воду увеличивала? И на какой муке его пекла? Я обе опары делала на 1 с, а вышку в тесто и все равно воду убавляла.

12 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Сейчас вот такая цветет.

Embarassed Embarassed Embarassed фалопсис girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
А мне сразу душу зацепила,

в молодости.. так сказать Wink ну в школьные годы Wink я ее вообще не смогла читать - одну, две страницы и все unknown потом прочла от корки до корки практически не вставая ... с песочка.. на пляже Girl haha
так что есть вероятность.. что в повзрослевшем возрасте еще раз прочту Smile
Река Таня писал(а):
Часто люди хотят выговориться и не слышат при этом других.

Girl haha да, да, да... просто выговориться хотят...

12 Фев 2014 17:22

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):

Тань, я тебя уже спрашивала, повторю еще. Ты в Голосиловский тоже воду увеличивала? И на какой муке его пекла? Я обе опары делала на 1 с, а вышку в тесто и все равно воду убавляла.

Таня, я делала всё на вышке - и опары, и тесто. Воду дала всю, но получилось, на мой взгляд, слишком мягкое, поэтому добавила немножко муки - небольшую жменьку на три буханки. Зря я это сделала, мякиш получился сухой и жесткий. Или еще где-то накосячила, а не поняла где, так как всё-таки делала строго по рецепту. Аромат был у хлеба густой пшеничный, очень приятный, а мякиш уже на следующий день откровенно черствый. А как твои впечатления от него?

12 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
А как твои впечатления от него?

Моим он по душе. Вот и сейчас его ем сижу. Smile Настоящий пшеничный хлеб. И для супа, и для бутерброда с джемом. Мякиш у моего хлеба не жесткий. А воду я убавляю. Иначе слишком мягкое тесто получается. Не знаю, как у Сергея на вышке столько воды уходит. Может, мука сильная.

12 Фев 2014 18:28

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Мариночка
Солнышко, держись... Дальше должно быть только легче... Все будет хорошо!!! Вы справитесь!!! А мы шлем тебе нашу энергетику положительную, чтобы она поддержала тебя. friends friends friends friends friends friends
Юрьевна Smile писал(а):
Люда, выздоравливай, мы ждем вашей встречи!

Спасибо, Танюша. Я стараюсь. Но вряд ли у меня получится прийти в нормальное состояние. Да и не рискну я сразу в дорогу.. sad Мне Аллочка позвонила... Мы с ней поговорили. Если девочки согласуют, то встретятся вдвоем. А позже, если получиться, сообразим на троих... Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
да собственно... просто девальвация тенге.. в конце января еще говорили, что все стабильно и ровно, а вчера на 20% обвал тенге! Народ в шоке...

О! А ты разве не знала народную примету. Если по телевизору говорят, что курс стабильный и кризиса не будет, надо готовиться к кризису. Wink
Река Таня писал(а):
она мне написала еще Символ веры. Сказала, это главная христианская молитва.

Я как-то читала, что Символ веры - это не молитва в общепринятом понимании. Скорее так ее называют потому как проще.
Молитва – это обращение человека к Богу и святым.
А в СВ мы не обращаемся к ним. СВ - краткое и точное изложение основ христианского вероучения.
Решила перепроверить себя. Потому как тоже "не волшебник, а только учусь". Во всех серьезных источниках СВ не называют молитвой
http://azbyka.ru/dictionary/17/simvol_very-all.shtml
http://www.pravmir.ru/simvol-very/
Река Таня писал(а):
Мастер и Маргарита - одна из моих любимых книг. А вот Церковь ее, мягко скажем, не одобряет. Слышала как-то, батюшка говорил, что это гордыня - ни у кого ничего не просить.

Юрьевна Smile писал(а):
женщина за мужчину дьяволу душу продаст, а мужчина слабак, пальцем не шевельнет!

Юрьевна Smile писал(а):
я еще раз прочту ее, через время... посмотрю под другим углом.. своего возраста и восприятия

Да в этой книге неоднозначного, мягко говоря. Я ее читала в юности. Конечно, была в восторге. Но с возрастом этот восторг юношеский утих. Тоже собираюсь ее перечитать. Критики (в первую очередь, я имею в виду работы, посвященные произведению, а не критику как исключительно критическое мнение) много православной. Только нужно понимать, что чаще всего (делаю акцент - не однозначно!!!, но чаще всего), народу поверхностно знакомому с православными христианскими основами трудно понять и принять эту критику. А когда начинаешь оценивать ее по некоему критерию, то вот тогда и видны все за и против.
Юрьевна Smile писал(а):
Алла, что до меня, то что-то помочь сделать я могу попросить, а просить что-то эфемерное - пошли мне здоровье, дай мне счастья, образумь меня... я про такие просьбы что просить здоровья лежа на диване?

Ну что касается счастья и здоровья - здесь я согласна. Человек сам в первую очередь должен что-то делать. А Бог ему поможет, если его делание адекватно и разумно. А вот насчет образумь... Почему бы нет... Это ведь и есть гордыня! (Собственно говоря, все проблемы человека начались именно тогда, когда он решил, что "он сам") Если я - творение Божие, то только у него я могу попросить вразумления. То, что мне непонятно, какими путями ко мне придет это вразумление - это уже другой вопрос. Тварь никогда не сможет познать своего Творца. Но связь с Ним может установиться по мере все более частого обращения (вот она молитва) к Нему же. А мы-то как раз и ленимся обращаться. Да еще, как Таня правильно сказала, если обращаемся, то с "дай". А если на это "дай" будет во вред?

Надеюсь, вы ж понимаете, что я тут не умничаю и не осуждаю, а "шоб разговор поддержать" Embarassed
Таня Че писал(а):
Если откинуть требования, то я очень ценю людей, которые меня о чем-то просят. Для меня это знак уважения и доверия. И особенно когда не пытаются потом отблагодарить!!!

О да... Вот это так в нашем обществе распространено. Мы так боимся быть кому-то обязанными.
Река Таня писал(а):
А я, честно, не могу его читать, кроме Мастера. Ни Белая гвардия, ни Собачье сердце не цепляют. Рассказы тоже не идут. Вот почему так??? Один автор, а такое разное восприятие его произведений.

А я недавно с таким удовольствием посмотрела "Собачье сердце". Главное, актуально для нас...

12 Фев 2014 19:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):

это про то, что если думать правильные мысли, то и болячек будет меньше. Ну как-то так Girl haha
Юрьевна Smile писал(а):
фалопсис

кто о чем, а маньяк о бабах Girl haha не фалопсис, а фаленопсис....так горааааздо длиннееееее sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Lydalyda писал(а):
Да и не рискну я сразу в дорогу..

девочки, подтверждаю - Болеет и ехать не может. Я ж не зверь praising
А Танечка уже обещала начинать сумку собирать Wink
Lydalyda писал(а):
А я недавно с таким удовольствием посмотрела "Собачье сердце". Главное, актуально для нас...

я тоже, хотя впервые посмотрев, была в подавленном состоянии долго. А потом даже переключила, случайно попав на этот фильм. Но недавно с таким удовольствием снова смотрела, и столько нового для себя увидела. Ведь с возрастом (имея в виду длительность времени жизни) все видится в другом свете. И это здорово good2

12 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
При чем здесь анемия и ток - не могу понять.

Анемия часто бывает связана с миомой. При различных образованиях токи под запретом.
А мне Собачье сердце страшно нравится. И книга, и фильм.

12 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Встречались они... И дышали... Дышали...

Танечка. какие классные стихи. girl_in_love
Река Таня писал(а):
Спина в этот раз расшалилась не на шутку

Таня, не болей. дорогая! Лечись, сдавай анализы, все будет хорошо! Friends
Река Таня писал(а):
Мастер и Маргарита - одна из моих любимых книг

Читала очень давно, хочу еще перечитать.
usya писал(а):

Алла. хлеб красавчик, мякиш - good2

12 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
мне нравится слушать

И я больше слушать люблю.
Река Таня писал(а):
Сейчас вот такая цветет.

Очень очень красивая. им какие-то условия необычные нужны?
usya писал(а):
А Танечка уже обещала начинать сумку собирать

Блин, я вам завидуююююю... Wink

12 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
ой, люблю я Луизу Хей почитать на досуге

Река Таня писал(а):

usya писал(а):
это про то, что если думать правильные мысли, то и болячек будет меньше. Ну как-то так

Да почитывала и я ее в молодости...

Ну а если эта болезнь дана нам для того, чтобы уберечь от более серьезных невзгод?... (вопрос, скорее, риторический... Это, конечно, дело веры, в первую очередь)

Наверх