Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Река Таня писал(а):

Тань, я тебя уже спрашивала, повторю еще. Ты в Голосиловский тоже воду увеличивала? И на какой муке его пекла? Я обе опары делала на 1 с, а вышку в тесто и все равно воду убавляла.

Таня, я делала всё на вышке - и опары, и тесто. Воду дала всю, но получилось, на мой взгляд, слишком мягкое, поэтому добавила немножко муки - небольшую жменьку на три буханки. Зря я это сделала, мякиш получился сухой и жесткий. Или еще где-то накосячила, а не поняла где, так как всё-таки делала строго по рецепту. Аромат был у хлеба густой пшеничный, очень приятный, а мякиш уже на следующий день откровенно черствый. А как твои впечатления от него?

 
12 Фев 2014 17:22

Страница 102 из 1000