Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
Река Таня писал(а): |
Тань, я тебя уже спрашивала, повторю еще. Ты в Голосиловский тоже воду увеличивала? И на какой муке его пекла? Я обе опары делала на 1 с, а вышку в тесто и все равно воду убавляла. |
Таня, я делала всё на вышке - и опары, и тесто. Воду дала всю, но получилось, на мой взгляд, слишком мягкое, поэтому добавила немножко муки - небольшую жменьку на три буханки. Зря я это сделала, мякиш получился сухой и жесткий. Или еще где-то накосячила, а не поняла где, так как всё-таки делала строго по рецепту. Аромат был у хлеба густой пшеничный, очень приятный, а мякиш уже на следующий день откровенно черствый. А как твои впечатления от него?