Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Танечка, аж прослезилась Я так рада, что мой опыт тебе пригодился И я готова еще чё-нить рассказать, приставай
Скорее всего верх потрескался из-за отрубей. Я формы накрываю пакетом и делаю пузырь. Ничего не пристает |
Ты че, Ань, смущаешь

А приставать с вопросами буду постоянно, только пока не знаю, с какими
Опа, а про такой эффект от отрубей я и не подумала, хотя видела такое много раз! Наблюдения есть, а в выводы не превратились!

Пакетом я тоже накрыла, но для пузыря места не оставалось, вот я и перестраховалась. Спасибо за науку
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Танюш, я бы все ж дала ферментацию, а потом в форму запихала бы |
Я не из-за сна ферментацию не делала, могла бы и раньше замесить. Просто хотелось максимально упростить рецепт без потери качества. Буду повторять и наблюдать
usya Алла, как ты всё о просьбах по полочкам разложила!
Если откинуть требования, то я очень ценю людей, которые меня о чем-то просят. Для меня это знак уважения и доверия. И особенно когда не пытаются потом отблагодарить!!! А просто говорят спасибо) Не так трудно найти друзей, которые по твоей просьбе придут на помощь, а попробуй найти тех, которые не смущаются к тебе обратиться! И раз уж заговорила о друзьях, то ценю способность сорадоваться значительно выше, чем способность сопереживать.
usya писал(а): |
это тот простой пшеничный, который почему-то тебе не дается(я ничего не путаю?) |
Если ты о пшеничном заквасочном совсем без дрожжей, то ни капельки не путаешь!

Это для меня тайна за семью печатями
Река Таня
Танечка, пусть спинка не болит!!!
