Корзина с грибами

Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

37 лет
Санкт-Петербург
Юлечка, очень интересно и красиво, но у меня вопросик, все песочное тесто готовят по-разному. Как вы делали свои грибочки??
Маргарин порубили с мукой и в эту горку влили яйцо, или же использовали уже размягчённый маргарин, смешали его со взбитым сахаром яйцом и потом добавляли муку??
И как делали шоколадную глазурь?? Просто топили сахарную пудру с какао на водяной бане??
А белковая глазурь - это взбитый с сахаром белок??
И ещё вопросик, мжно ли корзиночку сделать из того же теста, что и грибочки, или надо непременно дрожжевое??
Огромное спасибо за идею good2
Очень жду ответа give_heart give_heart give_heart

 
24 Мар 2009 22:42

Страница 3 из 4