Ubera

Галина
63 года
Москва
*Taltul* писал(а): |
Я учиться иду на кондитера |
Девы, ну вы и советчицы) Человек идет учиться проф. а вы советуете не пробовать(потому как на диете).А как она поймет в дальнейшем -правильно ли положила ингридиенты и где какие ошибки? Вы как клиент-купите у нее торт????
Я лично не хотела бы покупать продукцию у кондитера,который приблизительно знает как это должно быть по вкусу.
Мастерство нарабатывается путем проб и ошибок.
Полина, пробуй все и всегда .Чтобы стать профессионалом. Иначе не имеет смысла вообще начинать.
Но.........никто тебя не заставляет есть это ложками. Достаточно лизнуть крем, прожевать маленький кусочек бисквита и т.д.
Конечно можно и плеваться ходить....но во первых это не этстетично будет среди одногрупников. А потом,как ты сможешь обьяснить шефу-Какое послевкусие у того или иного продукта.
И никто тебе не мешает совмещать диету с учебой.
Можно -60 взять...а можно и ДД подстроить под себя.Не есть крупы,картошку ,макароны.А оставить в своем рационе мясо, молочку и овощи.