Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 0:19
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
Ужас какой, это получится диету просто так начала ![]() ![]()
Интересная идея, нужно будет салфетки в карманах держать ![]()
Спасибки ![]()
Теперь я спокойнее стала по этому поводу ![]()
Ну придётся плеваться, иначе никак. Буду в группе типа верблюда ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 0:23
|
Водолей7
|
|||||||||
Полина, а пробовать еду обязтельно?а зачем? Я когда готовлю, вообще ничего не пробую, ни на вкус, ни на соль ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 0:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, какие красивые фотки выставили.
Ирунчик с масиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена Енотик, какая у тебя сестренка-красавица!!! ![]() ![]() Оля Водолей, еще вчера видела а обедах твой киевский торт. Чуть не захлебнулась от слюны!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже смотрю разные кулинарные передачи по ТВ, и никто там ничего не пробует. Правда, сама пробую, а вот если муж готовит, он никогда не пробует и даже не понимает, чего я там проверяю. ![]() Аля, поздравляю с началом светлой полосы в жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, замутила шоколадные конфетки от Анечки, поставила в морозилку уже. Завтра буду пробовать, но уже сейчас знаю, вкусно будет до потери пульса. Я туда добавила экстракт миндаля и горсть клюквы. Получился миндальный шоколад с клюквой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 0:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Irina Divers
Ирочка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 1:20
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
К лучшему,если,тем более,кошечке плохо,бедненькой,а то еще и малые тянули бы ее.Жалко,конечно,но ничего уже не поделаешь.
Алечка,поздравляю!Действительно,царский подарок тебе мужчины сделали!И ты достойна такого подарка!Будешь теперь вообще шедевры создавать! ![]() ![]() ![]()
Шикарный подарок,да еще своими руками!Несомненно девушка оценит!
Ой,Лен, забыла совсем,что у тебя лялечка.Тогда только терпение,сиди и дальше на закрепе,глядишь,организм втянется,и начнет потихоньку отдавать лишнее.
Светуль,привыкнет,потом же быстро успокаивается.Жалко,конечно,что плачет,игрушечек ему с собой,уговаривай(легко говорить,свою цугом от калитки садовской тащила,так она не хотела,но мы очень сильно болели, три раза пытались в разном возрасте выходить,но больше 2 недель не ходили,потом сели дома) стр 285 |
||||||||||
12 Фев 2014 1:23
|
Евгешок
|||||||||
![]() А что делать?Другого выхода нет.Я вот не могу не пробовать,на глаз не получается у меня. |
||||||||||
12 Фев 2014 1:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Свет Ляночка, по поводу садика. У нас конечно не так бурно чувства выражались, но сын тоже плакал первые 2-3 дня. А потом как-то резко перестал.
![]() Мне повезло, что у них в группе была замечательная нянечка тетя Фая. Она его сразу брала на ручки, ему было всего 2 года 4 месяца, и карамельку в ладошку давала, так они и ходили все вместе: нянечка, мой сын с карамелькой в руке. ![]() И еще там в группе девочка была того же возраста , что и сын, она сразу шефство взяла над ним, помогала кроссовки шнуровать, когда на улицу собирались, шарфик завязывала ![]() ![]() Ходил потом все годы спокойно, но садик так и не полюбил. Уже во взрослом возрасте как-то сказал, что терпеть не мог садик. |
||||||||||
12 Фев 2014 1:34
|
Ирунчик89
|||||||||
Вот это тортик ![]() ![]()
Пасиб,Алечка!!!
Пасиб,Ириш ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 1:36
|
Ирунчик89
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 1:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Девочки всем приветик
![]() Все прочитала но не успеваю отписаться, надо идти малого купать и спать укладывать ![]() Всем спасибо за поддержку и ваши пожелания и советы. Немного я успокоилась, решила еще и успокоительное попить, а то и нервы и КД приближаются совсем психом стала ![]() Стояла сегодня на балконе и думала что ровно два года назад я была еще таким счастливым человеком, не знала о своей болезни, у меня был лучший муж в мире и очень дружная счастливая семья. Как жаль что нельзя попасть в прошлое... А потом в марте 2012 понеслось- больницы, такие исследования что я и неподозревала о них ![]() Ой что то меня поперло не в ту степь ![]() Аля рада за тебя,мастер-класс это здорово. а покажи что это за цветочки такие ты будешь учиться делать? А еще про тортик твой- это отпад ![]() ![]()
Присоеденяюсь к комплиментам тебе и сынуле ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 1:57
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Какой классный гонщик ![]()
Молодец, очень хорошая машинка вышла ![]() ![]() Пока была в декрете то было время и желание, а сейчас разленилась
Все детки плачут пока родителей видят, а потом успокаиваются в группе. Я своего не сдавала в садик, вернее пошел уже в пять лет. Но болел, три дня ходит две недели дома. а потом я заболела и мы перестали водить . а я лично садик терпеть не могу ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 2:09
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
Да, это не дома. Я учиться иду на кондитера
А я дома справляюсь, но в школе я как поняла дегустация обязательна |
||||||||||
12 Фев 2014 2:31
|
Евгешок
|||||||||
Приветик!Да,успокоительные тебе не помешают,попей обязательно что-нибудь,только не день-два,а курсом,с месяц.Дочери выписывали фенибут,она когда на работу вышла,очень переживала,что не справится,и подведет свекровь будущую,прям истерики были,руки трястись начали,невролог посоветовала, и правда помогло. Танюш, гони от себя плохие мысли,ты должна быть сильной,у тебя сыночек растет,тебе есть,ради кого жить!!! ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 2:36
|
Водолей7
|
|||||||||
*Taltul*
Так я поняла, что не дома,а на курсах.... всё равно -зачем ее пробовать? вы ж наверно какие то рецепты будете иметь с рецептурой Но это,конечно, дело привычки Я совсем ничего не пробую |
||||||||||
12 Фев 2014 2:51
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
Не знаю, Так сказал шеф |
||||||||||
12 Фев 2014 3:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
спасибо дружелюбный но вредный летом стригу а костюм на новый год одеваю ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
ет он лю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 3:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
здорово то как гоод2: тортик отпад ![]() ![]() девочки спасибо за комплименты кузику ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 6:04
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Девы, ну вы и советчицы) Человек идет учиться проф. а вы советуете не пробовать(потому как на диете).А как она поймет в дальнейшем -правильно ли положила ингридиенты и где какие ошибки? Вы как клиент-купите у нее торт???? ![]() Я лично не хотела бы покупать продукцию у кондитера,который приблизительно знает как это должно быть по вкусу. ![]() Мастерство нарабатывается путем проб и ошибок. Полина, пробуй все и всегда .Чтобы стать профессионалом. Иначе не имеет смысла вообще начинать. Но.........никто тебя не заставляет есть это ложками. Достаточно лизнуть крем, прожевать маленький кусочек бисквита и т.д. ![]() Конечно можно и плеваться ходить....но во первых это не этстетично будет среди одногрупников. А потом,как ты сможешь обьяснить шефу-Какое послевкусие у того или иного продукта. И никто тебе не мешает совмещать диету с учебой. Можно -60 взять...а можно и ДД подстроить под себя.Не есть крупы,картошку ,макароны.А оставить в своем рационе мясо, молочку и овощи. |
||||||||||
12 Фев 2014 6:05
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Водолей7
С племяником тебя..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 9:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Таня все это к лучшему ты права главное что будешь жить, и все еще будет хорошо, тебе не 80 лет чтоб руки опускать, уверена будешь ты еще счастлива и муж будет замечательный и семья ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 10:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
доброе утро!
![]() по кофейку? |
||||||||||
12 Фев 2014 10:23
|
Евгешок
|||||||||
Доброго утречка всем,и удачного дня!
У меня сегодня первый,после отъезда мужа,выход в люди(поездки к золовке не считаю),вернее выезд,еду в центр ком.услуги платить,и карту сбер поменять надо,срок действия закончился.Не знаю,насколько меня хватит,чувствую себя не айс,вечером не смогла без помощи дочери голову помыть.Все,пожалилась,пошла собираться. |
||||||||||
12 Фев 2014 11:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Привет девочки! Вчера писала писала на форум а мои сообщения не добовлялись?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 11:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Водолей7 писал(а):
У меня только что родился племянник! Поздравляю!!! пусть растет на радость маме с папой и вам!
Аля поздравляю это действительно класс! и торт замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |