Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 0:19
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
Ужас какой, это получится диету просто так начала , потому как обязана снимать пробу
Интересная идея, нужно будет салфетки в карманах держать
Спасибки
Теперь я спокойнее стала по этому поводу
Ну придётся плеваться, иначе никак. Буду в группе типа верблюда |
||||||||||
|
12 Фев 2014 0:23
|
Водолей7
|
|||||||||
Полина, а пробовать еду обязтельно?а зачем? Я когда готовлю, вообще ничего не пробую, ни на вкус, ни на соль |
||||||||||
|
12 Фев 2014 0:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Девочки, какие красивые фотки выставили.
Ирунчик с масиком!!!! Ну, такие симпатюли!!!!
Лена Енотик, какая у тебя сестренка-красавица!!! Про малыша даже и говорить нечего!! Такой хорошенький!!!
Оля Водолей, еще вчера видела а обедах твой киевский торт. Чуть не захлебнулась от слюны!! Такая красотища!!!!
Вот я тоже смотрю разные кулинарные передачи по ТВ, и никто там ничего не пробует. Правда, сама пробую, а вот если муж готовит, он никогда не пробует и даже не понимает, чего я там проверяю.
Аля, поздравляю с началом светлой полосы в жизни.
Девчонки, замутила шоколадные конфетки от Анечки, поставила в морозилку уже. Завтра буду пробовать, но уже сейчас знаю, вкусно будет до потери пульса. Я туда добавила экстракт миндаля и горсть клюквы. Получился миндальный шоколад с клюквой. Запах на кухне до сих пор сумасшедший стоит! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 0:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
Irina Divers
Ирочка, спасибо! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 1:20
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
К лучшему,если,тем более,кошечке плохо,бедненькой,а то еще и малые тянули бы ее.Жалко,конечно,но ничего уже не поделаешь.
Алечка,поздравляю!Действительно,царский подарок тебе мужчины сделали!И ты достойна такого подарка!Будешь теперь вообще шедевры создавать!
Шикарный подарок,да еще своими руками!Несомненно девушка оценит!
Ой,Лен, забыла совсем,что у тебя лялечка.Тогда только терпение,сиди и дальше на закрепе,глядишь,организм втянется,и начнет потихоньку отдавать лишнее.
Светуль,привыкнет,потом же быстро успокаивается.Жалко,конечно,что плачет,игрушечек ему с собой,уговаривай(легко говорить,свою цугом от калитки садовской тащила,так она не хотела,но мы очень сильно болели, три раза пытались в разном возрасте выходить,но больше 2 недель не ходили,потом сели дома) стр 285 |
||||||||||
|
12 Фев 2014 1:23
|
Евгешок
|||||||||
А что делать?Другого выхода нет.Я вот не могу не пробовать,на глаз не получается у меня. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 1:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Свет Ляночка, по поводу садика. У нас конечно не так бурно чувства выражались, но сын тоже плакал первые 2-3 дня. А потом как-то резко перестал.
Мне повезло, что у них в группе была замечательная нянечка тетя Фая. Она его сразу брала на ручки, ему было всего 2 года 4 месяца, и карамельку в ладошку давала, так они и ходили все вместе: нянечка, мой сын с карамелькой в руке.
И еще там в группе девочка была того же возраста , что и сын, она сразу шефство взяла над ним, помогала кроссовки шнуровать, когда на улицу собирались, шарфик завязывала , вообщем , как мама.
Ходил потом все годы спокойно, но садик так и не полюбил. Уже во взрослом возрасте как-то сказал, что терпеть не мог садик. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 1:34
|
Ирунчик89
|||||||||
Вот это тортик
Пасиб,Алечка!!!
Пасиб,Ириш |
||||||||||
|
12 Фев 2014 1:36
|
Ирунчик89
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 1:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
|
Девочки всем приветик
Все прочитала но не успеваю отписаться, надо идти малого купать и спать укладывать
Всем спасибо за поддержку и ваши пожелания и советы. Немного я успокоилась, решила еще и успокоительное попить, а то и нервы и КД приближаются совсем психом стала
Стояла сегодня на балконе и думала что ровно два года назад я была еще таким счастливым человеком, не знала о своей болезни, у меня был лучший муж в мире и очень дружная счастливая семья. Как жаль что нельзя попасть в прошлое... А потом в марте 2012 понеслось- больницы, такие исследования что я и неподозревала о них , операции и в итоге что я имею... ничегошеньки хорошего. Хотя буду жить, а если бы не лечилась то неизвестно сколько бы еще прожила...
Ой что то меня поперло не в ту степь
Аля рада за тебя,мастер-класс это здорово. а покажи что это за цветочки такие ты будешь учиться делать? А еще про тортик твой- это отпад особенно смеялась как ты написала что украсила побыстрому, так здорово и такая идея классная!!! Ты мастерица
Присоеденяюсь к комплиментам тебе и сынуле |
||||||||||
|
12 Фев 2014 1:57
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Какой классный гонщик
Молодец, очень хорошая машинка вышла
Пока была в декрете то было время и желание, а сейчас разленилась
Все детки плачут пока родителей видят, а потом успокаиваются в группе. Я своего не сдавала в садик, вернее пошел уже в пять лет. Но болел, три дня ходит две недели дома. а потом я заболела и мы перестали водить . а я лично садик терпеть не могу меня даже запах там раздражает. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 2:09
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
Да, это не дома. Я учиться иду на кондитера
А я дома справляюсь, но в школе я как поняла дегустация обязательна |
||||||||||
|
12 Фев 2014 2:31
|
Евгешок
|||||||||
Приветик!Да,успокоительные тебе не помешают,попей обязательно что-нибудь,только не день-два,а курсом,с месяц.Дочери выписывали фенибут,она когда на работу вышла,очень переживала,что не справится,и подведет свекровь будущую,прям истерики были,руки трястись начали,невролог посоветовала, и правда помогло. Танюш, гони от себя плохие мысли,ты должна быть сильной,у тебя сыночек растет,тебе есть,ради кого жить!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 2:36
|
Водолей7
|
|||||||||
|
*Taltul*
Так я поняла, что не дома,а на курсах.... всё равно -зачем ее пробовать? вы ж наверно какие то рецепты будете иметь с рецептурой Но это,конечно, дело привычки Я совсем ничего не пробую |
||||||||||
|
12 Фев 2014 2:51
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
Не знаю, Так сказал шеф |
||||||||||
|
12 Фев 2014 3:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
спасибо дружелюбный но вредный летом стригу а костюм на новый год одеваю
спасибо
ет он лю |
||||||||||
|
12 Фев 2014 3:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
здорово то как гоод2: тортик отпад
девочки спасибо за комплименты кузику |
||||||||||
|
12 Фев 2014 6:04
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Девы, ну вы и советчицы) Человек идет учиться проф. а вы советуете не пробовать(потому как на диете).А как она поймет в дальнейшем -правильно ли положила ингридиенты и где какие ошибки? Вы как клиент-купите у нее торт????
Я лично не хотела бы покупать продукцию у кондитера,который приблизительно знает как это должно быть по вкусу.
Мастерство нарабатывается путем проб и ошибок. Полина, пробуй все и всегда .Чтобы стать профессионалом. Иначе не имеет смысла вообще начинать. Но.........никто тебя не заставляет есть это ложками. Достаточно лизнуть крем, прожевать маленький кусочек бисквита и т.д.
Конечно можно и плеваться ходить....но во первых это не этстетично будет среди одногрупников. А потом,как ты сможешь обьяснить шефу-Какое послевкусие у того или иного продукта. И никто тебе не мешает совмещать диету с учебой. Можно -60 взять...а можно и ДД подстроить под себя.Не есть крупы,картошку ,макароны.А оставить в своем рационе мясо, молочку и овощи. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 6:05
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
|
Водолей7
С племяником тебя..... |
||||||||||
|
12 Фев 2014 9:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Таня все это к лучшему ты права главное что будешь жить, и все еще будет хорошо, тебе не 80 лет чтоб руки опускать, уверена будешь ты еще счастлива и муж будет замечательный и семья |
||||||||||
|
12 Фев 2014 10:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
доброе утро!
по кофейку? |
||||||||||
|
12 Фев 2014 10:23
|
Евгешок
|||||||||
|
Доброго утречка всем,и удачного дня!
У меня сегодня первый,после отъезда мужа,выход в люди(поездки к золовке не считаю),вернее выезд,еду в центр ком.услуги платить,и карту сбер поменять надо,срок действия закончился.Не знаю,насколько меня хватит,чувствую себя не айс,вечером не смогла без помощи дочери голову помыть.Все,пожалилась,пошла собираться. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 11:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Привет девочки! Вчера писала писала на форум а мои сообщения не добовлялись?
чего то с инетом было видать. Еще вчера моему сыночку было 14 лет! были гости - но я не нарушала себе отдельно готовила даже дю тортик сбацала. Все пошла Вас читать |
||||||||||
|
12 Фев 2014 11:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Водолей7 писал(а):
У меня только что родился племянник! Поздравляю!!! пусть растет на радость маме с папой и вам!
Аля поздравляю это действительно класс! и торт замечательный красоотаааа! |
, потому как обязана снимать пробу
Запах на кухне до сих пор сумасшедший стоит!
Все пошла Вас читать