Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
либ оне пробовать либо не диетничать

Ужас какой, это получится диету просто так начала unknown , потому как обязана снимать пробу girl_hysteric

Ируня-Руня писал(а):
так пробовать не значит есть, можно же выплевывать

Интересная идея, нужно будет салфетки в карманах держать good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Полин, это закономерно-объемы уходят, кожа подтягивается! Очень рада за тебя!

Спасибки Romashki

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня это тоже бывает Но девочки некоторые не могли отрубей найти и все равно худели Но лучше кушать

Теперь я спокойнее стала по этому поводу friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Или не пробовать, или лизать просто, или пробовать и выплевывать

Ну придётся плеваться, иначе никак. Буду в группе типа верблюда wacko1

12 Фев 2014 0:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
Ну придётся плеваться, иначе никак. Буду в группе типа верблюда wacko1

Полина, а пробовать еду обязтельно?а зачем?

Я когда готовлю, вообще ничего не пробую, ни на вкус, ни на соль unknown

12 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, какие красивые фотки выставили.
Ирунчик с масиком!!!! good2 good2 good2 Ну, такие симпатюли!!!! good2 good2 good2
Лена Енотик, какая у тебя сестренка-красавица!!! good2 good2 Про малыша даже и говорить нечего!! Такой хорошенький!!!
Оля Водолей, еще вчера видела а обедах твой киевский торт. Чуть не захлебнулась от слюны!! wacko1 wacko1 wacko1 Такая красотища!!!! good2 good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Полина, а пробовать еду обязательно?а зачем?

Вот я тоже смотрю разные кулинарные передачи по ТВ, и никто там ничего не пробует. Правда, сама пробую, а вот если муж готовит, он никогда не пробует и даже не понимает, чего я там проверяю. girl_haha
Аля, поздравляю с началом светлой полосы в жизни. Romashki Romashki Romashki Romashki Кажется у Люсси Муссы в свое время прочитала " Заведите себе идиотскую привычку- радоваться неудачам!! И посмотрите, как жизнь начнет меняться к лучшему. dance2
Девчонки, замутила шоколадные конфетки от Анечки, поставила в морозилку уже. Завтра буду пробовать, но уже сейчас знаю, вкусно будет до потери пульса. Я туда добавила экстракт миндаля и горсть клюквы. Получился миндальный шоколад с клюквой. Yahoo! Запах на кухне до сих пор сумасшедший стоит! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ирочка, спасибо! Romashki Я сегодня была в икее, купила формочку для конфет- на днях тоже собираюсь сделать dance2

12 Фев 2014 1:20

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
котята оказались нежизнеспособными , может и к лучшему , что то кошечка хворает.

К лучшему,если,тем более,кошечке плохо,бедненькой,а то еще и малые тянули бы ее.Жалко,конечно,но ничего уже не поделаешь.

Shony писал(а):
Привет, красавицы!!!!!!!
Какая я сегодня счастливая!!! Вы не представляете даже! Так меня мужчины мои порадовали!!!

Алечка,поздравляю!Действительно,царский подарок тебе мужчины сделали!И ты достойна такого подарка!Будешь теперь вообще шедевры создавать! girl_in_love Rose Drinks or Beer
Shony писал(а):
Но брат счастлив! И я тоже))) Думаю, его девушкаоценит!

Шикарный подарок,да еще своими руками!Несомненно девушка оценит!
Стафенка писал(а):
низзя, я кормящая, он же масик совсем у меня....

Ой,Лен, забыла совсем,что у тебя лялечка.Тогда только терпение,сиди и дальше на закрепе,глядишь,организм втянется,и начнет потихоньку отдавать лишнее.
Ляночка08 писал(а):
Темка вот плачет..

Светуль,привыкнет,потом же быстро успокаивается.Жалко,конечно,что плачет,игрушечек ему с собой,уговаривай(легко говорить,свою цугом от калитки садовской тащила,так она не хотела,но мы очень сильно болели, три раза пытались в разном возрасте выходить,но больше 2 недель не ходили,потом сели дома)
стр 285

12 Фев 2014 1:23

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Буду в группе типа верблюда

girl_haha
А что делать?Другого выхода нет.Я вот не могу не пробовать,на глаз не получается у меня.

12 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
красатухи

Rose

12 Фев 2014 1:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Свет Ляночка, по поводу садика. У нас конечно не так бурно чувства выражались, но сын тоже плакал первые 2-3 дня. А потом как-то резко перестал. wacko1
Мне повезло, что у них в группе была замечательная нянечка тетя Фая. Она его сразу брала на ручки, ему было всего 2 года 4 месяца, и карамельку в ладошку давала, так они и ходили все вместе: нянечка, мой сын с карамелькой в руке. girl_haha
И еще там в группе девочка была того же возраста , что и сын, она сразу шефство взяла над ним, помогала кроссовки шнуровать, когда на улицу собирались, шарфик завязывала girl_haha , вообщем , как мама. praising
Ходил потом все годы спокойно, но садик так и не полюбил. Уже во взрослом возрасте как-то сказал, что терпеть не мог садик.

12 Фев 2014 1:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
это торт: бисквит "Красный бархат", пропитка-Мартини Биянко, с масленым

Вот это тортик wacko1 good2
Shony писал(а):
ть! Ты красотка стройненькая! Не диво, что комплименты

Пасиб,Алечка!!!

Ируня-Руня писал(а):
тличные фотки

Пасиб,Ириш Romashki

12 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
с масиком

sharik Romashki

12 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем приветик Rose
Все прочитала но не успеваю отписаться, надо идти малого купать и спать укладывать praising
Всем спасибо за поддержку и ваши пожелания и советы. Немного я успокоилась, решила еще и успокоительное попить, а то и нервы и КД приближаются совсем психом стала girl_haha
Стояла сегодня на балконе и думала что ровно два года назад я была еще таким счастливым человеком, не знала о своей болезни, у меня был лучший муж в мире и очень дружная счастливая семья. Как жаль что нельзя попасть в прошлое... А потом в марте 2012 понеслось- больницы, такие исследования что я и неподозревала о них wacko1 , операции и в итоге что я имею... ничегошеньки хорошего. Хотя буду жить, а если бы не лечилась то неизвестно сколько бы еще прожила...
Ой что то меня поперло не в ту степь girl_haha
Аля рада за тебя,мастер-класс это здорово. а покажи что это за цветочки такие ты будешь учиться делать? А еще про тортик твой- это отпад good2 особенно смеялась как ты написала что украсила побыстрому, так здорово и такая идея классная!!! Ты мастерица friends
Ирунчик89 писал(а):
Shony писал(а):
ть! Ты красотка стройненькая! Не диво, что комплименты

Пасиб,Алечка!!!

Присоеденяюсь к комплиментам тебе и сынуле Romashki

12 Фев 2014 1:57

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это именинник на новой машине. Теперь гоняет по всей квартире

Какой классный гонщик good

*ЕНОТИК* писал(а):
Тортик машинка, на заднем плане угадайте кто

Молодец, очень хорошая машинка вышла Romashki Я вот сыну так и не рискнула машинку делать, хотя делала ему торт со смешариками, пока их всех слепила wacko1
Пока была в декрете то было время и желание, а сейчас разленилась
Ляночка08 писал(а):
С вечера говорил что в садик пойдет. Утром нормально встал,оделся и пошел..дошел до ворот садика и начал назад разворачиваться пришлось в здание заносить его..мы сначала идем Максима заводим,а потом Темку..так он не хотел уходить из группы Максима- пришлось нести,вышли и Темка давай кричать что он домой хочет..с криками и слезами преобувались-переодевались..в группу дверь открыла- он за косяк двери цепляется и кричит-я буду дома!!! нянечка его взяла и дверь закрыла..через пару минуток уже и не плакал..там мамочка дочку заводила- говорю посмотри что мой делает-она глянула- говорит все хоровод водят)))) в 12 забирала- говорят все нормально, кушал и утром и в обед,играл,не плакал..

Все детки плачут пока родителей видят, а потом успокаиваются в группе.
Я своего не сдавала в садик, вернее пошел уже в пять лет. Но болел, три дня ходит две недели дома. а потом я заболела и мы перестали водить . а я лично садик терпеть не могу girl_haha меня даже запах там раздражает.

12 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Полина, а пробовать еду обязтельно?а зачем?

Да, это не дома. Я учиться иду на кондитера
Евгешок писал(а):
А что делать?Другого выхода нет.Я вот не могу не пробовать,на глаз не получается у меня

А я дома справляюсь, но в школе я как поняла дегустация обязательна

12 Фев 2014 2:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
Немного я успокоилась, решила еще и успокоительное попить, а то и нервы и КД приближаются совсем психом стала

Приветик!Да,успокоительные тебе не помешают,попей обязательно что-нибудь,только не день-два,а курсом,с месяц.Дочери выписывали фенибут,она когда на работу вышла,очень переживала,что не справится,и подведет свекровь будущую,прям истерики были,руки трястись начали,невролог посоветовала, и правда помогло.
Танюш, гони от себя плохие мысли,ты должна быть сильной,у тебя сыночек растет,тебе есть,ради кого жить!!! Romashki

12 Фев 2014 2:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*Taltul*
Так я поняла, что не дома,а на курсах.... всё равно -зачем ее пробовать? вы ж наверно какие то рецепты будете иметь с рецептурой
Но это,конечно, дело привычки
Я совсем ничего не пробую

12 Фев 2014 2:51

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
всё равно -зачем ее пробовать?

Не знаю, Так сказал шеф

12 Фев 2014 3:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
красавец, как у шефа, только у него Мишель стриженный и в костюмах обычно зимой. Очень дружелюбная порода.

спасибо дружелюбный но вредный летом стригу а костюм на новый год одеваю girl_in_love girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с новой авочкой, красотка!!песик чудо

спасибо girl_in_love girl_in_love
анна а писал(а):
такой песа у тебя... так бы и затисконила

ет он лю girl_haha girl_haha girl_in_love

12 Фев 2014 3:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шоны писал(а):
на курсы и поезжай, учись, если тебе этого так хочется, будет подарок на День рождение!!! Муж меня отпустил, и папа финансово поучаствует-классно!!!
Я сразу написала организаторам и мне вот пришел ответ, что место последнее-мое! Урааааа!!!!!!! Буду красоту творить!!!
Такая счастливая, что трудно словами передать!

здорово то как гоод2:
тортик отпад good2 girl_in_love

девочки спасибо за комплименты кузику girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2014 6:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Я учиться иду на кондитера

Девы, ну вы и советчицы) Человек идет учиться проф. а вы советуете не пробовать(потому как на диете).А как она поймет в дальнейшем -правильно ли положила ингридиенты и где какие ошибки? Вы как клиент-купите у нее торт???? unknown
Я лично не хотела бы покупать продукцию у кондитера,который приблизительно знает как это должно быть по вкусу. wacko1
Мастерство нарабатывается путем проб и ошибок.
Полина, пробуй все и всегда .Чтобы стать профессионалом. Иначе не имеет смысла вообще начинать.
Но.........никто тебя не заставляет есть это ложками. Достаточно лизнуть крем, прожевать маленький кусочек бисквита и т.д. friends
Конечно можно и плеваться ходить....но во первых это не этстетично будет среди одногрупников. А потом,как ты сможешь обьяснить шефу-Какое послевкусие у того или иного продукта.
И никто тебе не мешает совмещать диету с учебой.
Можно -60 взять...а можно и ДД подстроить под себя.Не есть крупы,картошку ,макароны.А оставить в своем рационе мясо, молочку и овощи.

12 Фев 2014 6:05

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Водолей7
С племяником тебя..... Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2014 9:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
Хотя буду жить, а если бы не лечилась то неизвестно сколько бы еще прожила...

Таня все это к лучшему ты права главное что будешь жить, и все еще будет хорошо, тебе не 80 лет чтоб руки опускать, уверена будешь ты еще счастлива и муж будет замечательный и семья praising

12 Фев 2014 10:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
по кофейку?

12 Фев 2014 10:23

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброго утречка всем,и удачного дня!
У меня сегодня первый,после отъезда мужа,выход в люди(поездки к золовке не считаю),вернее выезд,еду в центр ком.услуги платить,и карту сбер поменять надо,срок действия закончился.Не знаю,насколько меня хватит,чувствую себя не айс,вечером не смогла без помощи дочери голову помыть.Все,пожалилась,пошла собираться.

12 Фев 2014 11:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! Вчера писала писала на форум а мои сообщения не добовлялись? wacko1 чего то с инетом было видать. Еще вчера моему сыночку было 14 лет! были гости - но я не нарушала Yahoo! Yahoo! Yahoo! себе отдельно готовила даже дю тортик сбацала. Embarassed Все пошла Вас читать

12 Фев 2014 11:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня только что родился племянник!

Поздравляю!!! пусть растет на радость маме с папой и вам!
Shony писал(а):
Урааааа!!!!!!! Буду красоту творить!!!

Аля поздравляю это действительно класс!
и торт замечательный good2 good2 good2 good2 красоотаааа! girl_in_love girl_in_love

Наверх