Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Кто с кофе-я с вами!!!
Елена ч,Поздравляю тебя! Это наивысшее счастье видеть как растет твой ребенок, как достигает новых высот и вершин! Здоровья ему и родителям, всех благ!!!
Женечка, собирись! Сейчас развеешься! Продышишься, сменишь немного обстановку..... Полегче станет. Не болей!

12 Фев 2014 11:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!Да,успокоительные тебе не помешают,попей обязательно что-нибудь,только не день-два,а курсом,с месяц.Дочери выписывали фенибут,она когда на работу вышла,очень переживала,что не справится,и подведет свекровь будущую,прям истерики были,руки трястись начали,невролог посоветовала, и правда помогло.
Танюш, гони от себя плохие мысли,ты должна быть сильной,у тебя сыночек растет,тебе есть,ради кого жить!!!

Жень спасибо за сочувствие и понимание friends
вот ради сыночка и живу, вчера вырубился пока я тут отвечала. я его так взяла и стала в пижаму переодевать, а он немного проснулся и я чтоб успокоить говорю ему- сейчас мой маленький мама оденет тебя, мой хороший, мой золотой и т.д а он мне говорит мама ты так хорошо сказала, всегда так мне говори girl_haha
Ubera писал(а):
Я лично не хотела бы покупать продукцию у кондитера,который приблизительно знает как это должно быть по вкусу.

+1000
Ubera писал(а):
И никто тебе не мешает совмещать диету с учебой.
Можно -60 взять...а можно и ДД подстроить под себя.Не есть крупы,картошку ,макароны.А оставить в своем рационе мясо, молочку и овощи.

очень дельный совет friends
Ируня-Руня писал(а):
Таня все это к лучшему ты права главное что будешь жить, и все еще будет хорошо, тебе не 80 лет чтоб руки опускать, уверена будешь ты еще счастлива и муж будет замечательный и семья

Ирочка спасибо give_heart
Евгешок писал(а):
Доброго утречка всем,и удачного дня!
У меня сегодня первый,после отъезда мужа,выход в люди(поездки к золовке не считаю),вернее выезд,еду в центр ком.услуги платить,и карту сбер поменять надо,срок действия закончился.Не знаю,насколько меня хватит,чувствую себя не айс,вечером не смогла без помощи дочери голову помыть.Все,пожалилась,пошла собираться.

удачной поездки dance2 ждем вечером с отчетом girl_haha

12 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ukechik писал(а):
я была еще таким счастливым человеком,

Танюшка,ну ты что ,конечно ты счастливая.такую болезнь победить,не зря же тебе господь второй шанс дал,у тебя сыночек замечательный,а с мужем всё в твоих руках,если захочешь вернуть отношения-вернёшь,испробуй все методы,что бы сама себе потом могла сказать " я сделала всё что только можно было" не опускай руки ,борись за семью и мысли гони глупые прочь и улыбайся на зло всему.

12 Фев 2014 12:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
тебе не 80 лет чтоб руки опускать, у

А это что ещё за ограничения в возрасте? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня соседка недавно мужичка нашла,а ей 81 год ,девочки не представляете как она приобразилась ,просто летает и бабушкой-то её не назовёшь .подкрашивается малёк,а мужичок на 14 лет младше good

12 Фев 2014 12:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ukechik писал(а):
мама ты так хорошо сказала, всегда

girl_in_love вот он кусочек счастья

12 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девуси)))
Я,наконец-то,перешагнула магическую цифру 67 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки помните про коллегу мою ненормальную которая кормит ребенка черти чем, так вот вчера они ходили на узи там на нее при ребенке спустили полкана (что ее очень возмутило), но дело не в этом короче у ребенка уже внутренние органы покрыты жиром wacko1 доигрались

12 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я,наконец-то,перешагнула магическую цифру 67

здорово dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
они ходили на узи там на нее при ребенке спустили полкана (что ее очень возмутило), но дело не в этом короче у ребенка уже внутренние органы покрыты жиром доигрались

щацко1: щацко1: щацко1:

доброе утро girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Ир Поздравляю!
Ируня-Руня писал(а):
у ребенка уже внутренние органы покрыты жиром

придурошная мамаша какая то! wacko1 wacko1 лишать мат прав надо таких unknown unknown

12 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. имею гордых 100г отвеса girl_haha Темка в садик вообще не хотел собираться еще из дому,..шел и ныл...как переодевала плакал...в группу еле зашел wacko1 wacko1 wacko1

*Taltul* писал(а):
Ужас какой, это получится диету просто так начала , потому как обязана снимать пробу

unknown ну может как девочки пишут-не глотать? выплевывать потом незаметно?

*ЕНОТИК* писал(а):
Я сразу то добавила, но не догадалась если потом крошится добавить

friends а, ясно,я такого кстати тоже не знала friends теперь буМ знать friends

Водолей7 писал(а):
Я когда готовлю, вообще ничего не пробую, ни на вкус, ни на соль

unknown я пробую... unknown

Евгешок писал(а):
Светуль,привыкнет,потом же быстро успокаивается.Жалко,конечно,что плачет,игрушечек ему с собой,уговаривай(легко говорить,свою цугом от калитки садовской тащила,так она не хотела,но мы очень сильно болели, три раза пытались в разном возрасте выходить,но больше 2 недель не ходили,потом сели дома)

friends friends да думаю что привыкнет..главное регулярно ходить..мы же так же- осенью пошли, 5 дней отходил заболел и потом всю осень болели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот январь не болели- то отправила в садик...

Евгешок писал(а):
Я вот не могу не пробовать,на глаз не получается у меня.

friends friends и я так же

Irina Divers писал(а):
Свет Ляночка, по поводу садика. У нас конечно не так бурно чувства выражались, но сын тоже плакал первые 2-3 дня. А потом как-то резко перестал.

friends ну буду надеяться..сегодня еще из дому начал ныть wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Мне повезло, что у них в группе была замечательная нянечка тетя Фая. Она его сразу брала на ручки, ему было всего 2 года 4 месяца, и карамельку в ладошку давала, так они и ходили все вместе: нянечка, мой сын с карамелькой в руке.
И еще там в группе девочка была того же возраста , что и сын, она сразу шефство взяла над ним, помогала кроссовки шнуровать, когда на улицу собирались, шарфик завязывала , вообщем , как мама.

girl_haha good2 здорово!

он у меня плачет как переодеваю и в групу заходит -а там быстро успокаивается... это момент-оторваться от мамы и зайти -тяжелый praising praising praising

ukechik писал(а):
Немного я успокоилась, решила еще и успокоительное попить, а то и нервы и КД приближаются совсем психом стала

praising praising praising praising
ukechik писал(а):
Все детки плачут пока родителей видят, а потом успокаиваются в группе.

friends вот мой такой...но не высе так..там девочка ходит с нами- мама говорила осенью пробовали- так она ревела все время что была в саду- час-два...перестали ходить..вот снова пробуют.. wacko1 не знаю как в группе- но пока переодевается то очень сильно ревет..еще похлеще Темки моего wacko1

ukechik писал(а):
Я своего не сдавала в садик, вернее пошел уже в пять лет. Но болел, три дня ходит две недели дома. а потом я заболела и мы перестали водить . а я лично садик терпеть не могу

friends это Максим у меня так пошел- в 5,5 лет... не плакал конечно...но и не горит желанием ходить girl_haha ну вот всю осень был дома..пошли вместе с понедельника...

Ubera писал(а):
Девы, ну вы и советчицы)

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Галя, согласна friends

Ubera писал(а):
Вы как клиент-купите у нее торт????
Я лично не хотела бы покупать продукцию у кондитера,который приблизительно знает как это должно быть по вкусу.

friends friends friends ага..не купила бы...но никто же не спрашивает у кондитера-пробовал он или нет girl_haha

Ubera писал(а):
Можно -60 взять...а

вот думаю это было бы лучше..тем более занятия с утра...

Евгешок писал(а):
Не знаю,насколько меня хватит,чувствую себя не айс,вечером не смогла без помощи дочери голову помыть.Все,пожалилась,пошла собираться.

praising praising praising praising удачи

елена ч писал(а):
. Еще вчера моему сыночку было 14 лет! были гости - но я не нарушала себе отдельно готовила даже дю тортик сбацала.

girl_claping girl_claping girl_claping молодец что не нарушала.СЫночка с днем рождения!!!

12 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
он мне говорит мама ты так хорошо сказала, всегда так мне говори

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

артонкина писал(а):
У меня соседка недавно мужичка нашла,а ей 81 год ,девочки не представляете как она приобразилась ,просто летает и бабушкой-то её не назовёшь .подкрашивается малёк,а мужичок на 14 лет младше

girl_haha good2 good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ируня-Руня писал(а):
евочки помните про коллегу мою ненормальную которая кормит ребенка черти чем, так вот вчера они ходили на узи там на нее при ребенке спустили полкана (что ее очень возмутило), но дело не в этом короче у ребенка уже внутренние органы покрыты жиром доигрались

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар..бедный ребенок..она так и не поняла ничего?

12 Фев 2014 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
что вчера готовила:
каша с печенью кролика
Фото

сырники- стояли сутки но все равно разлезлись unknown unknown думаю дело все таки в твороге (вчера и позавчера жарила- порцию на 2 дня разделила)
Фото

и сегодня утром творог с джемом из тыквы (Бо сегодня)
Фото

12 Фев 2014 14:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
...но никто же не спрашивает у кондитера-пробовал он или нет

Я вот Киевский торт и торт Дамский каприз из недавних готовила исключительно почитав состав и отзывы и мне этого достаточно,чтобы сложилось впечатление,что эти тортики вкусные и понравятся моим.

12 Фев 2014 14:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
перешагнула магическую цифру 67

good2 good2 good2 good2 good2
Поздравляю!!
julzik писал(а):
доброе утро

Юль,как вес снижается? Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
ребенка уже внутренние органы покрыты жиром

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
имею гордых 100г отвеса

good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
что вчера готовила:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, болтушечки! У меня привес тут на днях был, 800 г. А вчера так рыбы захотелось - жуть просто. Купили мойвы копченой 300 г, 200 из них я сама и скушала, думала, что сегодня опять привешу. А нет, 400 г отвалилось, еще надо 400 - и я в линейке!
Shony писал(а):
Какая я сегодня счастливая!!!

Аля, пусть каждый день таким будет!
Shony писал(а):
спасибо

От души! Чем хорош наш форум - всегда поддержку можно найти, душевно тут у нас... Не всегда с родными даже поделится можно своими переживаниями, а здесь девочки поддержат, совет дадут, главное, что без злобы... как некоторые "подруги"
Shony писал(а):
Вот это торт

Красота-то какая! Тоже форму такую хочу, пока не попадалась нигде...

12 Фев 2014 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я вот Киевский торт и торт Дамский каприз из недавних готовила исключительно,почитав состав и отзывы и мне этого достаточно,чтобы сложилось впечатление,что эти тортики вкусные и понравятся моим.

good2 молодец good2 good2 good2

Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, болтушечки! У

girl_bye girl_bye girl_bye с минусом

Rapsodia писал(а):
Тоже форму такую хочу, пока не попадалась нигде...

в виде сердца? у нас на рынке видела или в магазине- где формы..есть наборы- 2 круглые и 1 в виде сердца...поспрашивай

12 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем привет ! Сегодня первый БО. Приготовила рыбу в кисло-сладком соусе. Отвесов нет. Вчера на йоге плохо стало, голова за кружилась , странно.

12 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
Еще вчера моему сыночку было 14 лет! были гости - но я не нарушала себе отдельно готовила даже дю тортик сбацала. Все пошла Вас читать

Леночка,имениннику поздравления с первым шагом во взрослую жизнь,получением паспорта,успехов ему,и пусть всегда ему сопутствует удача!А тебя поздравляю с тем,что не нарушила диету,умничка! girl_in_love Drinks or Beer

12 Фев 2014 14:43

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
ukechik писал(а):
буду жить

Танюша, и это - главное, а раз жить, значит - быть счастливой! Не может тебе в этом сейчас муж помочь, сама себя счастливой сделай! Все, что угодно, лишь бы тебе хорошо!!! (Ну, и сыночку, конечно!)

елена ч писал(а):
вчера моему сыночку было 14 лет!

С Днем рождения сыночка!!!
ukechik писал(а):
он мне говорит мама ты так хорошо сказала, всегда так мне говори

Правильно, кроме мамы так никто не скажет!
артонкина писал(а):
У меня соседка недавно мужичка нашла,а ей 81 год

Во какая молодец!!!
Ирунчик89 писал(а):
перешагнула магическую цифру 67

Поздравляю!!!
Ируня-Руня писал(а):
помните про коллегу

Жалко девочку! А сама она тоже самое ест, что и дочка?
Ляночка08 писал(а):
в виде сердца? у нас на рынке видела или в магазине

Свет, да во всех магазинах всегда смотрю. Они есть, конечно, но я разъемную хочу. И круглую разъемную 20 см. У меня есть 28 см. Вот мечтаю двухэтажный торт когда-нибудь забацать. А для таких, как "Три шоколада" или "Сливочные облака" или еще какой-нибудь муссовый обязательно разъемную надо.
В интернете находила, наверное, все-таки закажу.

12 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Да,Анечка,приползла уже,еще 3 курицы домашних купила,куме,малому,2 костюма,сегодня пойдем лялечку смотреть,но я на такси и туда,и обратно,сумки соседка помогла занести.
ukechik писал(а):
а он мне говорит мама ты так хорошо сказала, всегда так мне говори

Танечка,дай Бог,чтобы навсегда с сыночком остались такие теплые отношения!Защитник,помощник и опора твоя растет! girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):

Ируська,поздравляю! Yahoo! dance2 girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
у ребенка уже внутренние органы покрыты жиром доигрались

Вот это жесть!Но это,конечно,полностью мамина вина!Теперь только диета.

Ляночка08 писал(а):
приветик. имею гордых 100г отвеса

Свет,ну отвес же!Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
Темка в садик вообще не хотел собираться еще из дому,..шел и ныл...как переодевала плакал...в группу еле зашел

Жалко малявочку,ну терпите,привыкнет потихоньку.Свет,а не спрашивала,может его обижает кто?
Ляночка08 писал(а):
что вчера готовила:

Свет,как всегда,шикарные фоточки,и блюда! Drinks or Beer
Rapsodia писал(а):
нет, 400 г отвалилось, еще надо 400 - и я в линейке!

Давай,догоняй линеечку! praising
Рубиночка писал(а):
Всем привет ! Сегодня первый БО. Приготовила рыбу в кисло-сладком соусе. Отвесов нет. Вчера на йоге плохо стало, голова за кружилась , странно.

Катюш,мне дней 15 плохо было,слабость такакя была,что казалось,сознание потеряю,потом все наладилось.
Девочки,когда приехала с центра,соседка курила около подъезда,попили кофе у нее,и она сумки мне занесла.Так когда пили кофе,она за мою диету опять спрашивала,а сама,так и не ест ничего,только кофе и сигареты,говорю,что желудок испортишь,а она говорит,что ей только вообще не есть,по другому никак.Вот какая диета.
Водолей7 писал(а):
Я вот Киевский торт и торт Дамский каприз из недавних готовила исключительно почитав состав и

Тоже сначала отзывы читаю, всегда рецепта придерживаюсь,у меня если на глаз,то можно сразу в ведро.

12 Фев 2014 15:59

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Женя , будем надеяться , что скоро все придет в норму, а то я так в йогу втянулась , жалко пропускать. Не понятно, что с атмосферным давлением происходит... Весна еще не началась, а уже такие перепады.

12 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Юль,как вес снижается?

пока стоит но обьемы потиньку уходят что есть хорошо dance2

12 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вчера на йоге плохо стало, голова за кружилась , странно.

praising praising praising praising мне в начале диеты после зумбы так плохо было=-упало давление даже в обморок упала..больше ТТ не повторялось

Rapsodia писал(а):
Свет, да во всех магазинах всегда смотрю. Они есть, конечно, но я разъемную хочу. И круглую разъемную 20 см. У меня есть 28 см. Вот мечтаю двухэтажный торт когда-нибудь забацать. А для таких, как "Три шоколада" или "Сливочные облака" или еще какой-нибудь муссовый обязательно разъемную надо.
В интернете находила, наверное, все-таки закажу.

friends вот как раз у нас и разьемные я видела friends

Евгешок писал(а):

Свет,ну отвес же!Поздравляю!

friends friends

Евгешок писал(а):
Жалко малявочку,ну терпите,привыкнет потихоньку.Свет,а не спрашивала,может его обижает кто?

friends да вроде нет..ему тяжело вот переступить через порог и от меня уйти..а атм в группе сразу успокаивается good2

12 Фев 2014 18:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
атм в группе сразу успокаивается

Ну,значит,100% не обижают,это уже хорошо,привыкнет потихоньку.Все время с мамой,а тут раз и мамы нет,конечно стресс для малыша.

12 Фев 2014 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ну,значит,100% не обижают,это уже хорошо,привыкнет потихоньку.Все время с мамой,а тут раз и мамы нет,конечно стресс для малыша.

friends friends friends конечно,я это понимаю friends надо время friends friends friends

Наверх
;