Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 11:29
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!! Кто с кофе-я с вами!!!
Елена ч,Поздравляю тебя! Это наивысшее счастье видеть как растет твой ребенок, как достигает новых высот и вершин! Здоровья ему и родителям, всех благ!!! Женечка, собирись! Сейчас развеешься! Продышишься, сменишь немного обстановку..... Полегче станет. Не болей! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 11:31
|
ukechik
44 года Украина |
Жень спасибо за сочувствие и понимание
вот ради сыночка и живу, вчера вырубился пока я тут отвечала. я его так взяла и стала в пижаму переодевать, а он немного проснулся и я чтоб успокоить говорю ему- сейчас мой маленький мама оденет тебя, мой хороший, мой золотой и т.д а он мне говорит мама ты так хорошо сказала, всегда так мне говори
+1000
очень дельный совет
Ирочка спасибо
удачной поездки ждем вечером с отчетом |
|
12 Фев 2014 12:13
|
артонкина
53 года москва |
Танюшка,ну ты что ,конечно ты счастливая.такую болезнь победить,не зря же тебе господь второй шанс дал,у тебя сыночек замечательный,а с мужем всё в твоих руках,если захочешь вернуть отношения-вернёшь,испробуй все методы,что бы сама себе потом могла сказать " я сделала всё что только можно было" не опускай руки ,борись за семью и мысли гони глупые прочь и улыбайся на зло всему. |
|
12 Фев 2014 12:22
|
артонкина
53 года москва |
А это что ещё за ограничения в возрасте? У меня соседка недавно мужичка нашла,а ей 81 год ,девочки не представляете как она приобразилась ,просто летает и бабушкой-то её не назовёшь .подкрашивается малёк,а мужичок на 14 лет младше |
|
12 Фев 2014 12:29
|
артонкина
53 года москва |
вот он кусочек счастья |
|
12 Фев 2014 12:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девуси)))
Я,наконец-то,перешагнула магическую цифру 67 |
|
12 Фев 2014 12:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки помните про коллегу мою ненормальную которая кормит ребенка черти чем, так вот вчера они ходили на узи там на нее при ребенке спустили полкана (что ее очень возмутило), но дело не в этом короче у ребенка уже внутренние органы покрыты жиром
доигрались |
|
12 Фев 2014 13:04
|
julzik
38 лет Германия |
здорово
щацко1: щацко1: щацко1: доброе утро |
|
12 Фев 2014 13:25
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Ир Поздравляю!
придурошная мамаша какая то! лишать мат прав надо таких |
|
12 Фев 2014 14:08
|
Ляночка08
|
приветик. имею гордых 100г отвеса Темка в садик вообще не хотел собираться еще из дому,..шел и ныл...как переодевала плакал...в группу еле зашел
ну может как девочки пишут-не глотать? выплевывать потом незаметно?
а, ясно,я такого кстати тоже не знала теперь буМ знать
я пробую...
да думаю что привыкнет..главное регулярно ходить..мы же так же- осенью пошли, 5 дней отходил заболел и потом всю осень болели вот январь не болели- то отправила в садик...
и я так же
ну буду надеяться..сегодня еще из дому начал ныть
здорово!
он у меня плачет как переодеваю и в групу заходит -а там быстро успокаивается... это момент-оторваться от мамы и зайти -тяжелый
вот мой такой...но не высе так..там девочка ходит с нами- мама говорила осенью пробовали- так она ревела все время что была в саду- час-два...перестали ходить..вот снова пробуют.. не знаю как в группе- но пока переодевается то очень сильно ревет..еще похлеще Темки моего
это Максим у меня так пошел- в 5,5 лет... не плакал конечно...но и не горит желанием ходить ну вот всю осень был дома..пошли вместе с понедельника...
Галя, согласна
ага..не купила бы...но никто же не спрашивает у кондитера-пробовал он или нет
вот думаю это было бы лучше..тем более занятия с утра...
удачи
молодец что не нарушала.СЫночка с днем рождения!!! |
|
12 Фев 2014 14:10
|
Ляночка08
|
кошмар..бедный ребенок..она так и не поняла ничего? |
|
12 Фев 2014 14:12
|
Ляночка08
|
|
12 Фев 2014 14:26
|
Водолей7
|
Я вот Киевский торт и торт Дамский каприз из недавних готовила исключительно почитав состав и отзывы и мне этого достаточно,чтобы сложилось впечатление,что эти тортики вкусные и понравятся моим. |
|
12 Фев 2014 14:28
|
Водолей7
|
Поздравляю!!
Юль,как вес снижается?
|
|
12 Фев 2014 14:29
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Здравствуйте, болтушечки! У меня привес тут на днях был, 800 г. А вчера так рыбы захотелось - жуть просто. Купили мойвы копченой 300 г, 200 из них я сама и скушала, думала, что сегодня опять привешу. А нет, 400 г отвалилось, еще надо 400 - и я в линейке!
Аля, пусть каждый день таким будет!
От души! Чем хорош наш форум - всегда поддержку можно найти, душевно тут у нас... Не всегда с родными даже поделится можно своими переживаниями, а здесь девочки поддержат, совет дадут, главное, что без злобы... как некоторые "подруги"
Красота-то какая! Тоже форму такую хочу, пока не попадалась нигде... |
|
12 Фев 2014 14:30
|
Ляночка08
|
молодец
с минусом
в виде сердца? у нас на рынке видела или в магазине- где формы..есть наборы- 2 круглые и 1 в виде сердца...поспрашивай |
|
12 Фев 2014 14:32
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Всем привет ! Сегодня первый БО. Приготовила рыбу в кисло-сладком соусе. Отвесов нет. Вчера на йоге плохо стало, голова за кружилась , странно.
|
|
12 Фев 2014 14:37
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Леночка,имениннику поздравления с первым шагом во взрослую жизнь,получением паспорта,успехов ему,и пусть всегда ему сопутствует удача!А тебя поздравляю с тем,что не нарушила диету,умничка! |
|
12 Фев 2014 14:43
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Танюша, и это - главное, а раз жить, значит - быть счастливой! Не может тебе в этом сейчас муж помочь, сама себя счастливой сделай! Все, что угодно, лишь бы тебе хорошо!!! (Ну, и сыночку, конечно!)
С Днем рождения сыночка!!!
Правильно, кроме мамы так никто не скажет!
Во какая молодец!!!
Поздравляю!!!
Жалко девочку! А сама она тоже самое ест, что и дочка?
Свет, да во всех магазинах всегда смотрю. Они есть, конечно, но я разъемную хочу. И круглую разъемную 20 см. У меня есть 28 см. Вот мечтаю двухэтажный торт когда-нибудь забацать. А для таких, как "Три шоколада" или "Сливочные облака" или еще какой-нибудь муссовый обязательно разъемную надо. В интернете находила, наверное, все-таки закажу. |
|
12 Фев 2014 14:58
|
Евгешок
|
Да,Анечка,приползла уже,еще 3 курицы домашних купила,куме,малому,2 костюма,сегодня пойдем лялечку смотреть,но я на такси и туда,и обратно,сумки соседка помогла занести.
Танечка,дай Бог,чтобы навсегда с сыночком остались такие теплые отношения!Защитник,помощник и опора твоя растет!
Ируська,поздравляю!
Вот это жесть!Но это,конечно,полностью мамина вина!Теперь только диета.
Свет,ну отвес же!Поздравляю!
Жалко малявочку,ну терпите,привыкнет потихоньку.Свет,а не спрашивала,может его обижает кто?
Свет,как всегда,шикарные фоточки,и блюда!
Давай,догоняй линеечку!
Катюш,мне дней 15 плохо было,слабость такакя была,что казалось,сознание потеряю,потом все наладилось. Девочки,когда приехала с центра,соседка курила около подъезда,попили кофе у нее,и она сумки мне занесла.Так когда пили кофе,она за мою диету опять спрашивала,а сама,так и не ест ничего,только кофе и сигареты,говорю,что желудок испортишь,а она говорит,что ей только вообще не есть,по другому никак.Вот какая диета.
Тоже сначала отзывы читаю, всегда рецепта придерживаюсь,у меня если на глаз,то можно сразу в ведро. |
|
12 Фев 2014 15:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Женя , будем надеяться , что скоро все придет в норму, а то я так в йогу втянулась , жалко пропускать. Не понятно, что с атмосферным давлением происходит... Весна еще не началась, а уже такие перепады.
|
|
12 Фев 2014 17:01
|
julzik
38 лет Германия |
пока стоит но обьемы потиньку уходят что есть хорошо |
|
12 Фев 2014 17:39
|
Ляночка08
|
мне в начале диеты после зумбы так плохо было=-упало давление даже в обморок упала..больше ТТ не повторялось
вот как раз у нас и разьемные я видела
да вроде нет..ему тяжело вот переступить через порог и от меня уйти..а атм в группе сразу успокаивается |
|
12 Фев 2014 18:31
|
Евгешок
Ну,значит,100% не обижают,это уже хорошо,привыкнет потихоньку.Все время с мамой,а тут раз и мамы нет,конечно стресс для малыша. |
|
12 Фев 2014 18:32
|
Ляночка08
|
конечно,я это понимаю надо время |
ждем вечером с отчетом
вот он кусочек счастья
доигрались
Темка в садик вообще не хотел собираться еще из дому,..шел и ныл...как переодевала плакал...в группу еле зашел
ну может как девочки пишут-не глотать? выплевывать потом незаметно?
а, ясно,я такого кстати тоже не знала
здорово!