Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
на обед тушила кролика в кефире с горчицей в скороварке- нежнейший получился,ела с морской капустой http://forum.say7.info/topic70871.html
Фото

Фото

а мальчикам блинов напекла на полдник http://forum.say7.info/topic68815.html
Фото

Фото

12 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Топчусь на месте-завтра наверное и похвалиться нечем будет unknown Но пока терплю, но чую атаки не избежать wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Я,наконец-то,перешагнула магическую цифру 67

Иришик, поздравляю! dance2 dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
доигрались

Ужас какой-я в шоке! wacko1 Может мама хоть к врачам прислушается
Ляночка08 писал(а):
имею гордых 100г отвеса

Крутышка! Good
Ляночка08 писал(а):
Темка в садик вообще не хотел собираться еще из дому

Бедный малышик-так жалко их praising
Ляночка08 писал(а):
теперь буМ знать

Friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
вот январь не болели- то отправила в садик...

Может что-нить давать, сейчас самое время сопливое начинается wacko1 Типа анаферона Wink
Ляночка08 писал(а):
что вчера готовила:

nyam2 Good Красота!
Ляночка08 писал(а):
думаю дело все таки в твороге

Сто пудов! Я в таком случае запеканку заливаю и все нормально! Good
Rapsodia писал(а):
А нет, 400 г отвалилось

Мариночка, поздравляю! Да еще и после рыбы! Good
Rapsodia писал(а):
еще надо 400 - и я в линейке!

Все получится! Good
Рубиночка писал(а):
Вчера на йоге плохо стало, голова за кружилась , странно.

Бывает слабость-это нормально, ты ж еще и физнагрузку даешь помимо атаки, это стресс сильный
Евгешок писал(а):
приползла уже,еще 3 курицы домашних купила,куме,малому,2 костюма

Жень, с покупками! Я тоже всегда тащу что-нить, не могу мимо пройти, потом ругаю себя что как лошадь, а все равно делаю Girl haha
Евгешок писал(а):
Вот какая диета.

Курение на голодный желудок это жесть для слизистой wacko1

12 Фев 2014 19:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед тушила кролика в кефире с горчицей

Какое мяско! nyam2 Good А я кролика готовила один раз-чот у меня он такой жесткий вышел-жуть! wacko1 Еще и на Новый Год опозорилась Embarassed
Про блины молчу-вкуснота girl_in_love

12 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
опчусь на месте-завтра наверное и похвалиться нечем будет Но пока терплю, но чую атаки не избежать

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Крутышка!

dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Бедный малышик-так жалко их

Friends ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Может что-нить давать, сейчас самое время сопливое начинается Типа анаферона
Ляночка08 писал(а):

unknown поможет? unknown я что-то не верю.. unknown разве для своего спокойствия unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Красота!

*ЕНОТИК* писал(а):
Какое мяско!

Friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Про блины молчу-вкуснота

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Еще и на Новый Год опозорилась

praising praising бывает..кролик вообще в сметане тушенный вкусный..но как оказалось в ряженке-кефире и не хуже Wink

12 Фев 2014 20:16

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет. Я в курсе всех событий Ваших и ни дня без Вас! girl_bye Только вот писать некогда и сейчас езжу на машине так и почитать могу только на работе и то в перерыве пока налоговые проводятся. wacko1
Вес сегодня 64.800, двигаюсь потихоньку.
Завтра у сынульки днюшечка, взяла отгул, в садик понесем сладости деток угощать, вечером семейный ужин, а на выходных идем в ресторан с кумовьями, надеюсь продержаться! Smile
А еще прочитала что отруби нельзя при спаечной болезни,это мой случай,вот задумалась, и сразу живот стал болеть... unknown

12 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ukechik писал(а):
что нельзя попасть в прошлое
Танюшка,гони все эти мысли о прошлом!Живи настоящим и будущим!В первую очередь полюби себя!Когда полюбишь себя-в жизни в целом все изменится к лучшему.Первый шаг ты уже сделала попав в нашу секту. praising Ты еще совсем молодая и все у тебя будет просто шикарно.Радуйся каждому прожитому дню.Просто радуйся не смотря ни на что!Смени прическу,сделай макияж,может что то из одежды поменяй.Когда ты уныние сменишь на радость все перевернется вокруг.Может и муж на тебя по другому взглянет и у него в сознании переменится,а нет,так еще 20 раз жизнь устроишь.Я тоже тяжело болела,с мужем развелась.Много лет сына воспитывала одна.Зато сыну сейчас 23,уже женился.Талантливый дизанер,отличная работа(он с 14 лет сам работает).Он моя гордость.Много лет жила одна.Потом любовь не взаимная случилась.Расстались.Сейчас я уже 5 год живу с любимым и благодарю судьбу,что за все мои страдания мне был послан такой самый дорогой мне человек.И с мужем не жалею,что развелась.Тогда казалось,что жить без него не могу.А на свадьбе сына посмотрела на него и поняла,что все к лучшему,это все равно совсем не мой человек.Так что держись!Мы с тобой! Romashki Не могла мимо твоего сообщения спокойно пройти,пишу с телефона на работе.Сама через все это прошла.Счастье есть,я это точно знаю!!!

12 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Руня! это тебе girl_haha
Фото

12 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Анечка, какие глаза у Лизаветы умные, прямо человеческие wacko1 Красавица! girl_claping

12 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня! это тебе

girl_claping уряяяяяяяяяяяяя кыш все сказали же что это мне Yahoo!

12 Фев 2014 21:15

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Здравствуйте девочки! Я с ВАМИ уже с июня прошлого года. Обажаю ВАС читать, столько советов praising и поддержки. Вы все такие молодцы!!! Выкладывать рецепты не умею, но хочу написать, может кому понравится.Рецепт услышала вчера.Куриная печень в микре: половинку луковицы порезать и в емкости для микро поставить на 3 мин. мощность примерно 750,порезать половинку яблока(лучше зеленого) мелко и положить на лук и еще 3мин. , затем куриную печенку примерно грамм 300 надорвать на ней пленочки(чтобы не прыгала) и порезать на кусочки, положить сверху яблок, опять в микру на 3 мин.Вынуть перемешать только печенку и еще на 3мин. Вынуть перемешать все вмести и есть. Мне понравилось на вкус и очень быстро в приготовлении. Старалась написать понятно unknown Всем удачи и отвесищ! girl_bye

12 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
beee

12 Фев 2014 21:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девули! Ну и настрочили, читать только и успеваю, масик капризулит... Мы вчера были на взвешивании набрали полкило, выросли на 3 см...сегодня ходили к гепатологу, у нас никак не падают трансаминазы, все страшные инфекции исключили, сдали снова анализы всякие, ждём результат, чтоб выяснить, что с нами такое всё- таки...замучили уже ребенка, кровь из вены каждый месяц wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед тушила кролика в кефире с горчицей в скороварке- нежнейший получился,ела с морской капустой http://forum.say7.info/topic70871.html

Светочка, я тоже такое мясо сегодня сделала... Только с курочки! Очень нежно.

12 Фев 2014 21:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Маффин писал(а):
Здравствуйте девочки! Я с ВАМИ уже с июня прошлого года.

ого сколько в кустах, появляйся почаще
Маффин писал(а):
Всем удачи и отвесищ

и тебе тоже, заглядывай
*ЕНОТИК* ой Лен не знаю как сказать у тебя изо рта что то вываливается какой то кусочек розовенький Girl haha
Стафенка писал(а):
у нас никак не падают трансаминазы,

понятия не имею что это такое, но уверена все будет хорошо Friends

12 Фев 2014 21:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анечка, какие глаза у Лизаветы умные, прямо человеческие Красавица!

спасибо Embarassed она у меня умница и всегда сурьезная такая Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
уряяяяяяяяяяяяя кыш все сказали же что это мне

Girl haha вот кое как вымучила у нее лапку сфотографировать, это буквально удивительно было, что она так посидела у меня.. почесать держала, а потом отпустила и она так пригрелась у меня, думаю, дай попробую и получилось Girl haha

12 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
понятия не имею что это такое, но уверена все будет хорошо

это печеночные пробы...

12 Фев 2014 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Braid писал(а):
Вес сегодня 64.800, двигаюсь потихоньку.

girl_claping girl_claping girl_claping

Braid писал(а):
Завтра у сынульки днюшечка, взяла отгул, в садик понесем сладости деток угощать, вечером семейный ужин, а на выходных идем в ресторан с кумовьями, надеюсь продержаться!

good2 здорово

Braid писал(а):
А еще прочитала что отруби нельзя при спаечной болезни,это мой случай,вот задумалась, и сразу живот стал болеть...

praising praising praising потому что задумалась praising praising praising вот и начал болеть praising с врачем проконсультируйся Friends

nika-06 писал(а):
Сейчас я уже 5 год живу с любимым и благодарю судьбу,что за все мои страдания мне был послан такой самый дорогой мне человек.И с мужем не жалею,что развелась.Т

good2 good2 good2 good2 классно

anna a писал(а):
Руня! это тебе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка

Маффин писал(а):
Здравствуйте девочки! Я с ВАМИ уже с июня прошлого года. Обажаю ВАС читать, столько советов и поддержки. Вы все такие молодцы!!!

Friends girl_bye girl_bye приветик. рецептик интересный но можно только на Закрепе Friends

Стафенка писал(а):
.замучили уже ребенка, кровь из вены каждый месяц

praising praising praising praising пускай поскроей выяснят причину praising praising praising

Анжуна писал(а):
Светочка, я тоже такое мясо сегодня сделала... Только с курочки! Очень нежно.

Friends Friends Friends

Ируня-Руня писал(а):
ой Лен не знаю как сказать у тебя изо рта что то вываливается какой то кусочек розовенький

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сначала не поняла про какой кусочек ты говоришь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2014 21:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пускай поскроей выяснят причину

спасибки

12 Фев 2014 22:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

12 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Девочки, посоветуйте крем под мастику, и еще вопрос можно на мастике карандашами для тортов(Откер) рисовать?

12 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
почитав состав и отзывы и мне этого достаточно,чтобы сложилось впечатление,что эти тортики вкусные и понравятся моим.

одно дело эксперементировать в семье, и совсем другое на работе........ unknown на работе должен быть профессионализм и ничего другого.
Или вы считаете по другому...... Girl haha
елена ч
Леночка, поздравляю с днем Рождения сыночка))))) Romashki

12 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
всегда сурьезная такая

а ты хочешь что бы она улыбалась и хихикала? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я опять с шоколадом!!!! pooh_door

Фото

Вкуснейшие шоколадные конфетки от Анечки.
http://forum.say7.info/post4198679.html

Вчера уже писала, еще повторюсь, делала с экстрактом миндаля и бросила горстку вяленой клюквы( как вы помните, нам ее тоже можно как и ягоды Годжи). Получилось 8 вкуснейших круглых шоколадок. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня нет формочки под конфеты, поэтому я их делаю в формочках под маффины. Слупила уже 3 штуки, и ручонки тянутся съесть больше. wacko1 girl_haha

12 Фев 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08
Свет, все никак не напишу тебе про садик.
у меня когда сын пошел в сад, мы ему рассказывали что "Он ходит на работу" -как мама и папа. А если он откажется идти, то маме и папе денежки не заплатят. Ну и все в том же духе .Короче -придумали такую игру для него. good2
Помощником нашим называли его постоянно........ Friends .. Good
И спрашивали все время" Как у тебя в саду, на работе: Что делали".
рассказывал увлеченно, как мог...и серьезным таким становился)))))))) Girl haha

12 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я опять с шоколадом!!!!

Иришка, не стучи так громко...а то дверь вынесешь))))
Ты бы ее прикрыла лучше, а то желающие набегут на твой шоколад.
сама знаешь-семья у нас в ветке большая...по кусочку, по кусочку. и сама хозяйка останеться только с вылизанной тарелкой))))) Friends

Наверх