Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
на обед тушила кролика в кефире с горчицей в скороварке- нежнейший получился,ела с морской капустой http://forum.say7.info/topic70871.html
Фото

Фото

а мальчикам блинов напекла на полдник http://forum.say7.info/topic68815.html
Фото

Фото

12 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Топчусь на месте-завтра наверное и похвалиться нечем будет unknown Но пока терплю, но чую атаки не избежать wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Я,наконец-то,перешагнула магическую цифру 67

Иришик, поздравляю! dance2 dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
доигрались

Ужас какой-я в шоке! wacko1 Может мама хоть к врачам прислушается
Ляночка08 писал(а):
имею гордых 100г отвеса

Крутышка! good
Ляночка08 писал(а):
Темка в садик вообще не хотел собираться еще из дому

Бедный малышик-так жалко их praising
Ляночка08 писал(а):
теперь буМ знать

friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
вот январь не болели- то отправила в садик...

Может что-нить давать, сейчас самое время сопливое начинается wacko1 Типа анаферона Wink
Ляночка08 писал(а):
что вчера готовила:

nyam2 good Красота!
Ляночка08 писал(а):
думаю дело все таки в твороге

Сто пудов! Я в таком случае запеканку заливаю и все нормально! good
Rapsodia писал(а):
А нет, 400 г отвалилось

Мариночка, поздравляю! Да еще и после рыбы! good
Rapsodia писал(а):
еще надо 400 - и я в линейке!

Все получится! good
Рубиночка писал(а):
Вчера на йоге плохо стало, голова за кружилась , странно.

Бывает слабость-это нормально, ты ж еще и физнагрузку даешь помимо атаки, это стресс сильный
Евгешок писал(а):
приползла уже,еще 3 курицы домашних купила,куме,малому,2 костюма

Жень, с покупками! Я тоже всегда тащу что-нить, не могу мимо пройти, потом ругаю себя что как лошадь, а все равно делаю girl_haha
Евгешок писал(а):
Вот какая диета.

Курение на голодный желудок это жесть для слизистой wacko1

12 Фев 2014 19:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед тушила кролика в кефире с горчицей

Какое мяско! nyam2 good А я кролика готовила один раз-чот у меня он такой жесткий вышел-жуть! wacko1 Еще и на Новый Год опозорилась Embarassed
Про блины молчу-вкуснота girl_in_love

12 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
опчусь на месте-завтра наверное и похвалиться нечем будет Но пока терплю, но чую атаки не избежать

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Крутышка!

dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Бедный малышик-так жалко их

friends ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Может что-нить давать, сейчас самое время сопливое начинается Типа анаферона
Ляночка08 писал(а):

unknown поможет? unknown я что-то не верю.. unknown разве для своего спокойствия unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Красота!

*ЕНОТИК* писал(а):
Какое мяско!

friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Про блины молчу-вкуснота

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Еще и на Новый Год опозорилась

praising praising бывает..кролик вообще в сметане тушенный вкусный..но как оказалось в ряженке-кефире и не хуже Wink

12 Фев 2014 20:16

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет. Я в курсе всех событий Ваших и ни дня без Вас! girl_bye Только вот писать некогда и сейчас езжу на машине так и почитать могу только на работе и то в перерыве пока налоговые проводятся. wacko1
Вес сегодня 64.800, двигаюсь потихоньку.
Завтра у сынульки днюшечка, взяла отгул, в садик понесем сладости деток угощать, вечером семейный ужин, а на выходных идем в ресторан с кумовьями, надеюсь продержаться! Smile
А еще прочитала что отруби нельзя при спаечной болезни,это мой случай,вот задумалась, и сразу живот стал болеть... unknown

12 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ukechik писал(а):
что нельзя попасть в прошлое
Танюшка,гони все эти мысли о прошлом!Живи настоящим и будущим!В первую очередь полюби себя!Когда полюбишь себя-в жизни в целом все изменится к лучшему.Первый шаг ты уже сделала попав в нашу секту. praising Ты еще совсем молодая и все у тебя будет просто шикарно.Радуйся каждому прожитому дню.Просто радуйся не смотря ни на что!Смени прическу,сделай макияж,может что то из одежды поменяй.Когда ты уныние сменишь на радость все перевернется вокруг.Может и муж на тебя по другому взглянет и у него в сознании переменится,а нет,так еще 20 раз жизнь устроишь.Я тоже тяжело болела,с мужем развелась.Много лет сына воспитывала одна.Зато сыну сейчас 23,уже женился.Талантливый дизанер,отличная работа(он с 14 лет сам работает).Он моя гордость.Много лет жила одна.Потом любовь не взаимная случилась.Расстались.Сейчас я уже 5 год живу с любимым и благодарю судьбу,что за все мои страдания мне был послан такой самый дорогой мне человек.И с мужем не жалею,что развелась.Тогда казалось,что жить без него не могу.А на свадьбе сына посмотрела на него и поняла,что все к лучшему,это все равно совсем не мой человек.Так что держись!Мы с тобой! Romashki Не могла мимо твоего сообщения спокойно пройти,пишу с телефона на работе.Сама через все это прошла.Счастье есть,я это точно знаю!!!

12 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Руня! это тебе girl_haha
Фото

12 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Анечка, какие глаза у Лизаветы умные, прямо человеческие wacko1 Красавица! girl_claping

12 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня! это тебе

girl_claping уряяяяяяяяяяяяя кыш все сказали же что это мне Yahoo!

12 Фев 2014 21:15

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Здравствуйте девочки! Я с ВАМИ уже с июня прошлого года. Обажаю ВАС читать, столько советов praising и поддержки. Вы все такие молодцы!!! Выкладывать рецепты не умею, но хочу написать, может кому понравится.Рецепт услышала вчера.Куриная печень в микре: половинку луковицы порезать и в емкости для микро поставить на 3 мин. мощность примерно 750,порезать половинку яблока(лучше зеленого) мелко и положить на лук и еще 3мин. , затем куриную печенку примерно грамм 300 надорвать на ней пленочки(чтобы не прыгала) и порезать на кусочки, положить сверху яблок, опять в микру на 3 мин.Вынуть перемешать только печенку и еще на 3мин. Вынуть перемешать все вмести и есть. Мне понравилось на вкус и очень быстро в приготовлении. Старалась написать понятно unknown Всем удачи и отвесищ! girl_bye

12 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
beee

12 Фев 2014 21:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девули! Ну и настрочили, читать только и успеваю, масик капризулит... Мы вчера были на взвешивании набрали полкило, выросли на 3 см...сегодня ходили к гепатологу, у нас никак не падают трансаминазы, все страшные инфекции исключили, сдали снова анализы всякие, ждём результат, чтоб выяснить, что с нами такое всё- таки...замучили уже ребенка, кровь из вены каждый месяц wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед тушила кролика в кефире с горчицей в скороварке- нежнейший получился,ела с морской капустой http://forum.say7.info/topic70871.html

Светочка, я тоже такое мясо сегодня сделала... Только с курочки! Очень нежно.

12 Фев 2014 21:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Маффин писал(а):
Здравствуйте девочки! Я с ВАМИ уже с июня прошлого года.

ого сколько в кустах, появляйся почаще
Маффин писал(а):
Всем удачи и отвесищ

и тебе тоже, заглядывай
*ЕНОТИК* ой Лен не знаю как сказать у тебя изо рта что то вываливается какой то кусочек розовенький girl_haha
Стафенка писал(а):
у нас никак не падают трансаминазы,

понятия не имею что это такое, но уверена все будет хорошо friends

12 Фев 2014 21:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анечка, какие глаза у Лизаветы умные, прямо человеческие Красавица!

спасибо Embarassed она у меня умница и всегда сурьезная такая girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
уряяяяяяяяяяяяя кыш все сказали же что это мне

girl_haha вот кое как вымучила у нее лапку сфотографировать, это буквально удивительно было, что она так посидела у меня.. почесать держала, а потом отпустила и она так пригрелась у меня, думаю, дай попробую и получилось girl_haha

12 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
понятия не имею что это такое, но уверена все будет хорошо

это печеночные пробы...

12 Фев 2014 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Braid писал(а):
Вес сегодня 64.800, двигаюсь потихоньку.

girl_claping girl_claping girl_claping

Braid писал(а):
Завтра у сынульки днюшечка, взяла отгул, в садик понесем сладости деток угощать, вечером семейный ужин, а на выходных идем в ресторан с кумовьями, надеюсь продержаться!

good2 здорово

Braid писал(а):
А еще прочитала что отруби нельзя при спаечной болезни,это мой случай,вот задумалась, и сразу живот стал болеть...

praising praising praising потому что задумалась praising praising praising вот и начал болеть praising с врачем проконсультируйся friends

nika-06 писал(а):
Сейчас я уже 5 год живу с любимым и благодарю судьбу,что за все мои страдания мне был послан такой самый дорогой мне человек.И с мужем не жалею,что развелась.Т

good2 good2 good2 good2 классно

anna a писал(а):
Руня! это тебе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка

Маффин писал(а):
Здравствуйте девочки! Я с ВАМИ уже с июня прошлого года. Обажаю ВАС читать, столько советов и поддержки. Вы все такие молодцы!!!

friends girl_bye girl_bye приветик. рецептик интересный но можно только на Закрепе friends

Стафенка писал(а):
.замучили уже ребенка, кровь из вены каждый месяц

praising praising praising praising пускай поскроей выяснят причину praising praising praising

Анжуна писал(а):
Светочка, я тоже такое мясо сегодня сделала... Только с курочки! Очень нежно.

friends friends friends

Ируня-Руня писал(а):
ой Лен не знаю как сказать у тебя изо рта что то вываливается какой то кусочек розовенький

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сначала не поняла про какой кусочек ты говоришь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2014 21:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пускай поскроей выяснят причину

спасибки

12 Фев 2014 22:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

12 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Девочки, посоветуйте крем под мастику, и еще вопрос можно на мастике карандашами для тортов(Откер) рисовать?

12 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
почитав состав и отзывы и мне этого достаточно,чтобы сложилось впечатление,что эти тортики вкусные и понравятся моим.

одно дело эксперементировать в семье, и совсем другое на работе........ unknown на работе должен быть профессионализм и ничего другого.
Или вы считаете по другому...... girl_haha
елена ч
Леночка, поздравляю с днем Рождения сыночка))))) Romashki

12 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
всегда сурьезная такая

а ты хочешь что бы она улыбалась и хихикала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я опять с шоколадом!!!! pooh_door

Фото

Вкуснейшие шоколадные конфетки от Анечки.
http://forum.say7.info/post4198679.html

Вчера уже писала, еще повторюсь, делала с экстрактом миндаля и бросила горстку вяленой клюквы( как вы помните, нам ее тоже можно как и ягоды Годжи). Получилось 8 вкуснейших круглых шоколадок. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня нет формочки под конфеты, поэтому я их делаю в формочках под маффины. Слупила уже 3 штуки, и ручонки тянутся съесть больше. wacko1 girl_haha

12 Фев 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08
Свет, все никак не напишу тебе про садик.
у меня когда сын пошел в сад, мы ему рассказывали что "Он ходит на работу" -как мама и папа. А если он откажется идти, то маме и папе денежки не заплатят. Ну и все в том же духе .Короче -придумали такую игру для него. good2
Помощником нашим называли его постоянно........ friends .. good
И спрашивали все время" Как у тебя в саду, на работе: Что делали".
рассказывал увлеченно, как мог...и серьезным таким становился)))))))) girl_haha

12 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я опять с шоколадом!!!!

Иришка, не стучи так громко...а то дверь вынесешь))))
Ты бы ее прикрыла лучше, а то желающие набегут на твой шоколад.
сама знаешь-семья у нас в ветке большая...по кусочку, по кусочку. и сама хозяйка останеться только с вылизанной тарелкой))))) friends

Наверх
;