Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 23:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Braid
Я делала масло с молоком и сах пудрой-у нас есть такой рецепт. Карандашами рисовала, все нормально ![]() Irina Divers Иришик, какие шоколадки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:30
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Слушай какой ужас!!! Что за мать такая, совсем про ребенка не думает ![]()
я тоже ![]()
мой хотел ходить, спрашивал когда пойдет уже в садик... но эти болячки там это уужас ![]() Сейчас вот пошел в первый клас, то тьху-тьху не болеет так. Немного кашель был, сопли но без температуры. а дети теже что и в садике, не понимаю почему в саду все так болеют
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
А дайте рецепт, а то смотрю все сырники жарят и я хочу ![]() А я только что твои панкейки пожарила, буду пробовать. Первый раз жарю
вот согласна со всеми сказанными тобою словами. Наш форум это сила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() стр 287 |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Аля говорила, что мона! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Лен, я на 2 дня делю. Хотя мне можно и за один съесть. У меня вместо 4 ложек какао всего одна идет, т.к. какао- убойное! Если больше положишь, уже получится очень горький шоколад. Оченно мне нравится это какао, во-первых, расход маленький, во-вторых, всего 1% жирности. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Irina Divers
Ааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А у тебя свежая или вяленая? |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Irina Divers
Спасибо за советы, Ирочка! Буду добавлять понемногу какао- постараюсь уменьшить допы ![]() Дык вяленая ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Лен, я положила 1 ложку и попробовала сразу смесь, если покажется недостаточно шоколадной, тогда можно еще добавить. У меня до этого какао было другое 11 % жирности, и там я сыпала 2-3 ложки. Оказывается оно разное. Я даже видела в магазине черное какао, но не рискнула брать, наверное сильно горькое.
Класс! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:46
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Ируня-Руня
Руняяяяяя, нафеяч мне большенную коробку с отвесиком.А можно даже с отвесищем)))) На днях дискутировала с эндокринологом...на тему веса. И- Видите ли ей мои анализы крови не нра.... По ее мнению-мне нужно с утра есть кусок белого хлеба со сливочным маслом. А я такого бутерброда и представить в самых бурных фантазиях не могу. Ну на худой конец кусок черного хлеба с сыром...и то ,1 в сто лет. Добил меня ее вердикт" Я как доктор в этом лучше разбираюсь" Я и говою "Ну ....ну.. то- то я и вижу, что все ваши пациенты сидят в очереди с одышой и с весом более 120кг" Наверное это от ваших советов они такие добротные. А мне еще учится и учится у них-как нужно быстро поправляться(((((" В итоге ее вердикт таков-Она с себя снимает всю ответственность...за мое здоровье. ![]() На мою просьбу назначить др. лекарство для снижения сахара, так как от принимаемого мне не комильфо. Ответила-"Ну вы у нас дама грамотная, сами знаете что вам нужно"..... ![]() и фсеееее.......... ![]() это я вам про нашу дохторшу рассказала..........вот сижу и думаю(у кого из нас крыша едет автостопом?) ![]() Короче...мне нужен СОЛИДНЫЙ отвес-для моего психического уравновешивания!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И кстати,дубленка твоя класс)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Ubera
Галь, а у тебя какой вес? Может и правда врач лучше знает, что тебе лучше? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
не могу пройти мимо такого крика души , вот тебе держи на завтра [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Света, я как твои блины вижу... больше ни о чем думать не могу
![]() ![]() Они не только аппетитные, но и самые вкусные в мире ![]() ![]() Буду ждать масленичную неделю ![]() Ира, конфетки чудесные! ![]() ![]() Breid Лариса, мы недавно Лене енотику советы давали про крем и мастику Можно ганаш/ Аля писала о нём/ Можно сгущенка +слив. масло и крошка от бисквита Или есть темка на сайте "крем под мастику" |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 23:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Может к другому врачу сходить, послушать второе мнение, что скажет. Про кусок белого хлеба слышать очень странно. У моего мужа военный врач, и пару лет назад после сдачи анализов, врач сказал, что муж в шаге от диабета. Мы тогда сильно струхнули, и я четко следила по распечатке, которую врач дал, чтобы никакого белого хлеба с маслом, чая с сахаром, бесконечных печенек и булочек. Хлеб можно было только цельнозерновой, и масло тут специальное для таких людей. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
более 100... ага...знания ее на выписывание анализов и заканчиваются. Она и раньше делала круглые глаза-как так, все набирают вес постепенно, а я на месте стою. Так не должно быть............ ![]() А нафиг мне таскать на себе такую тяжесть. Не удобно и не комфортно.В течении нескольких лет- с 65кг. прыгнуть за сотню. ![]() Я считаю, что доктор должен помогать пациенту всесторонне.......... ![]() Поэтому я рада, что подстраиваю ДД под себя. Да...вес не уходит как у девочек .Но-и не набирается как у всех диабетиков. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Давай мне кидай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:04
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Свет,снова вкусняшек наготовила,ммммм,тоже хочу,но горчицы такой нет.
Тебе просто кажется,все будет,не переживай!
Приветик!
А линеечку чего не двигаешь?
Ларис,это не шутки,если нельзя,и,тем более,что ухудшилось самочувствие,значит нельзя!Может другую диету,или исключи отруби. С именинником завтра поздравлю.
Вероника,хорошо написала, всегда надо жить с надеждой на лучшее, и верить,что за черной полосой обязательно наступит белая.
Аня,какая красота!А глазища-то!
Привет!Ничего себе,ты в кустах сколько просидела!А вот яблочко,в основном почти всем,нам пока нельзя.
Бедный масик!Больно же как!Скорее бы уже определили что с ним,сколько мучать можно! |
||||||||||||||||||
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Галь, может и правда врача поменять
![]() |
||||||||||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
И хто у нас Джордж???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:05
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
заметано...иду в отказ-сразу))) Девочки, отвесики нашла . Вернее сами приползли)))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, ты ЧО... енто же гастарбайнер-Жора(((( ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Irina Divers так Иришка я с чаем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-337878087.html]
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Он ага ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Irina Divers
Ириш, у меня тоже какао низкожирное- тоже положу немного ![]() ![]() Ubera Галя, сходи на консультацию к другому доктору-ты же знаешь что диабет коварная штука ![]() |