Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Braid
Я делала масло с молоком и сах пудрой-у нас есть такой рецепт. Карандашами рисовала, все нормально Wink
Irina Divers
Иришик, какие шоколадки! girl_in_love А что правда нам клюкву мона? dance2 dance2 dance2 А сколько? Wink а эту порцию на два дня делить? Что не пойму wacko1

12 Фев 2014 23:30

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки помните про коллегу мою ненормальную которая кормит ребенка черти чем, так вот вчера они ходили на узи там на нее при ребенке спустили полкана (что ее очень возмутило), но дело не в этом короче у ребенка уже внутренние органы покрыты жиром доигрались

Слушай какой ужас!!! Что за мать такая, совсем про ребенка не думает wacko1
Ляночка08 писал(а):
я пробую...

я тоже Embarassed
Ляночка08 писал(а):
это Максим у меня так пошел- в 5,5 лет... не плакал конечно...но и не горит желанием ходить ну вот всю осень был дома..пошли вместе с понедельника...

мой хотел ходить, спрашивал когда пойдет уже в садик... но эти болячки там это уужас wacko1
Сейчас вот пошел в первый клас, то тьху-тьху не болеет так. Немного кашель был, сопли но без температуры. а дети теже что и в садике, не понимаю почему в саду все так болеют
Ирунчик89 писал(а):
Я,наконец-то,перешагнула магическую цифру 67

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki у меня 65 такая цифра была
Ляночка08 писал(а):
сырники- стояли сутки но все равно разлезлись думаю дело все таки в твороге (вчера и позавчера жарила- порцию на 2 дня разделила)

А дайте рецепт, а то смотрю все сырники жарят и я хочу girl_haha
А я только что твои панкейки пожарила, буду пробовать. Первый раз жарю
Rapsodia писал(а):
От души! Чем хорош наш форум - всегда поддержку можно найти, душевно тут у нас... Не всегда с родными даже поделится можно своими переживаниями, а здесь девочки поддержат, совет дадут, главное, что без злобы... как некоторые "подруги"

вот согласна со всеми сказанными тобою словами. Наш форум это сила give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Рубиночка писал(а):
Всем привет ! Сегодня первый БО. Приготовила рыбу в кисло-сладком соусе. Отвесов нет. Вчера на йоге плохо стало, голова за кружилась , странно.
Ого ты там смотри поаккуратней wacko1 может с давлением что-то? у меня обычно кружится голова и все плывет когда падает давление
Евгешок писал(а):
что ей только вообще не есть,по другому никак.Вот какая диета.
глупая она так нельзя. мне вот тоже сегодня про общую знакомую сказали, похудела на 12кг. Говорю а как? Ничего не ест... говорю та нееееееее это не для меня. Я вот ем и неплохо ем girl_haha и рассталась с 10 кг

стр 287

12 Фев 2014 23:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
что правда нам клюкву мона? А сколько?

Аля говорила, что мона! Smile А сколько , не помню. Я на глаз горсточку бросила. Но я клюкву ем с первых дней диеты. Она у меня везде в выпечке, как любимая добавка идет. В шоколаде вообще легла отлично, такую кислинку дает, когда вокруг все шоколадное!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
Иришка, не стучи так громко...а то дверь вынесешь))))
Ты бы ее прикрыла лучше, а то желающие набегут на твой шоколад.
сама знаешь-семья у нас в ветке большая...по кусочку, по кусочку. и сама хозяйка останеться только с вылизанной тарелкой))))) friends

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Шибко далеко бежать, точнее плыть или лететь!!! girl_haha girl_haha girl_haha Так шта, я не боюсь, смело показываю. Самой бы не сожрать всю порцию за раз. wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а эту порцию на два дня делить? Что не пойму

Лен, я на 2 дня делю. Хотя мне можно и за один съесть. У меня вместо 4 ложек какао всего одна идет, т.к. какао- убойное! Если больше положишь, уже получится очень горький шоколад. Оченно мне нравится это какао, во-первых, расход маленький, во-вторых, всего 1% жирности.

12 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ааааа.... dance2 уррраааа! У меня целый пакет в холодильнике- увидела в супере, вспомнила тебя и купила! girl_haha Правда один раз добавила в хрустящее печенье Embarassed -только тсссссс Wink вкусно очень! good

12 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня целый пакет в холодильнике

А у тебя свежая или вяленая?

12 Фев 2014 23:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Спасибо за советы, Ирочка! Буду добавлять понемногу какао- постараюсь уменьшить допы girl_haha
Дык вяленая Wink

12 Фев 2014 23:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Буду добавлять понемногу какао

Лен, я положила 1 ложку и попробовала сразу смесь, если покажется недостаточно шоколадной, тогда можно еще добавить. У меня до этого какао было другое 11 % жирности, и там я сыпала 2-3 ложки. Оказывается оно разное. Я даже видела в магазине черное какао, но не рискнула брать, наверное сильно горькое.
*ЕНОТИК* писал(а):
Дык вяленая

Класс! good2 Я ее мешками беру кажный месяц!!! Embarassed

12 Фев 2014 23:46

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня
Руняяяяяя, нафеяч мне большенную коробку с отвесиком.А можно даже с отвесищем))))
На днях дискутировала с эндокринологом...на тему веса.
И- Видите ли ей мои анализы крови не нра....
По ее мнению-мне нужно с утра есть кусок белого хлеба со сливочным маслом.
А я такого бутерброда и представить в самых бурных фантазиях не могу.
Ну на худой конец кусок черного хлеба с сыром...и то ,1 в сто лет.
Добил меня ее вердикт" Я как доктор в этом лучше разбираюсь"
Я и говою "Ну ....ну.. то- то я и вижу, что все ваши пациенты сидят в очереди с одышой и с весом более 120кг" Наверное это от ваших советов они такие добротные.
А мне еще учится и учится у них-как нужно быстро поправляться((((("
В итоге ее вердикт таков-Она с себя снимает всю ответственность...за мое здоровье. unknown
На мою просьбу назначить др. лекарство для снижения сахара, так как от принимаемого мне не комильфо. Ответила-"Ну вы у нас дама грамотная, сами знаете что вам нужно"..... wacko1
и фсеееее.......... wacko1
это я вам про нашу дохторшу рассказала..........вот сижу и думаю(у кого из нас крыша едет автостопом?) Embarassed
Короче...мне нужен СОЛИДНЫЙ отвес-для моего психического уравновешивания!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
И кстати,дубленка твоя класс)))) good Обожа ю всякие оборочки и складочки на меху. Romashki

12 Фев 2014 23:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ubera
Галь, а у тебя какой вес?
Может и правда врач лучше знает, что тебе лучше? Embarassed Ведь сахарный диабет-серьезное заболевание и лучше следить за этим с врачом.

12 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Короче...мне нужен СОЛИДНЫЙ отвес-для моего психического уравновешивания!!!!!!!!!!!!

не могу пройти мимо такого крика души , вот тебе держи на завтра [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html][/URL] , а в пятницу за вторым приходи, только если кто будет намекать что у Руни любимчики появились, говори что само приползло, короче иди в отказ, я тебе ничего не давала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-994731207.html][/URL]

12 Фев 2014 23:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, я как твои блины вижу... больше ни о чем думать не могу girl_haha girl_haha
Они не только аппетитные, но и самые вкусные в мире nyam2 nyam2
Буду ждать масленичную неделю Embarassed

Ира, конфетки чудесные! nyam2 nyam2

Breid
Лариса, мы недавно Лене енотику советы давали про крем и мастику
Можно ганаш/ Аля писала о нём/
Можно сгущенка +слив. масло и крошка от бисквита
Или есть темка на сайте "крем под мастику"

12 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
вот сижу и думаю(у кого из нас крыша едет

Может к другому врачу сходить, послушать второе мнение, что скажет. Про кусок белого хлеба слышать очень странно. У моего мужа военный врач, и пару лет назад после сдачи анализов, врач сказал, что муж в шаге от диабета. Мы тогда сильно струхнули, и я четко следила по распечатке, которую врач дал, чтобы никакого белого хлеба с маслом, чая с сахаром, бесконечных печенек и булочек. Хлеб можно было только цельнозерновой, и масло тут специальное для таких людей.

13 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ира, конфетки чудесные

Спасибо, Оль!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот сильно вкусные!!!! nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Может и правда врач лучше знает, что тебе лучше

более 100...
ага...знания ее на выписывание анализов и заканчиваются.
Она и раньше делала круглые глаза-как так, все набирают вес постепенно, а я на месте стою. Так не должно быть............ unknown
А нафиг мне таскать на себе такую тяжесть.
Не удобно и не комфортно.В течении нескольких лет- с 65кг. прыгнуть за сотню. wacko1 одно дело когда человек всю жизнь полный, и другое(в связи с горм. изменениями).Но это ведь не правильно.
Я считаю, что доктор должен помогать пациенту всесторонне.......... good
Поэтому я рада, что подстраиваю ДД под себя.
Да...вес не уходит как у девочек .Но-и не набирается как у всех диабетиков. wacko1

13 Фев 2014 0:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Оль!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот сильно вкусные!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Давай мне кидай girl_haha ко мне Джордж заехал в гости wacko1 wacko1

13 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый вечер всем!
Ляночка08 писал(а):
на обед тушила кролика в кефире с горчицей в скороварке-

Свет,снова вкусняшек наготовила,ммммм,тоже хочу,но горчицы такой нет.
*ЕНОТИК* писал(а):
Топчусь на месте-завтра наверное

Тебе просто кажется,все будет,не переживай!
Braid писал(а):
Всем привет. Я в курсе всех событий Ваших и ни дня без Вас!

Приветик!
Braid писал(а):
Вес сегодня 64.800, двигаюсь потихоньку.

А линеечку чего не двигаешь?
Braid писал(а):
еще прочитала что отруби нельзя при спаечной болезни,это мой случай,вот задумалась, и сразу живот стал болеть...

Ларис,это не шутки,если нельзя,и,тем более,что ухудшилось самочувствие,значит нельзя!Может другую диету,или исключи отруби.
С именинником завтра поздравлю.
nika-06 писал(а):
Танюшка,гони все эти мысли о прошлом!Ж

Вероника,хорошо написала, всегда надо жить с надеждой на лучшее, и верить,что за черной полосой обязательно наступит белая.
anna a писал(а):
Руня! это тебе

Аня,какая красота!А глазища-то!

Маффин писал(а):
Здравствуйте девочки! Я с ВАМИ уже с июня прошлого года.

Привет!Ничего себе,ты в кустах сколько просидела!А вот яблочко,в основном почти всем,нам пока нельзя.

Стафенка писал(а):
Мы вчера были на взвешивании набрали полкило, выросли на 3 см...сегодня ходили к гепатологу, у нас никак не падают трансаминазы, все страшные инфекции исключили, сдали снова анализы всякие, ждём результат, чтоб выяснить, что с нами такое всё- таки...замучили уже ребенка, кровь из вены каждый месяц

Бедный масик!Больно же как!Скорее бы уже определили что с ним,сколько мучать можно!

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Галь, может и правда врача поменять Embarassed

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ко мне Джордж заехал в гости

И хто у нас Джордж???? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2014 0:05

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
говори что само приползло, короче иди в отказ, я тебе ничего не давала

заметано...иду в отказ-сразу)))
Девочки, отвесики нашла . Вернее сами приползли)))))) good2 good2 good2

13 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И хто у нас Джордж????

Ириш, ты ЧО...
енто же гастарбайнер-Жора(((( girl_haha попрошайка.

13 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers так Иришка я с чаем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-337878087.html][/URL] доставай конфеты

13 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ubera писал(а):
Ириш, ты ЧО...
енто же гастарбайнер-Жора(((( girl_haha попрошайка.

girl_haha girl_haha girl_haha
Он ага girl_haha

13 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ириш, у меня тоже какао низкожирное- тоже положу немного Wink И клюковки тоже good
Ubera
Галя, сходи на консультацию к другому доктору-ты же знаешь что диабет коварная штука wacko1 Проконсультируйся хотя бы, а потом и сравнишь

Наверх