Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мама- красотка , сынулька - симпатюлька! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:33
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Очень красивая машинка!!А именинник-вообще супер!!! ![]()
Пасиб,стричь будем,наверное... Я и до бер. весила больше,чем сейчас..Один раз в 18 лет похудела до 57 кг...но к такому весу особо больше не стремлюсь...
На iHerb julzik Лапочка... ![]()
Пасибки ![]() |
11 Фев 2014 20:35
|
Ирунчик89
Спасибочки!! ![]() |
11 Фев 2014 20:36
|
nadegda73
новосибирск |
Ой сколько у нас малышей ![]() Торт- супер!
котята оказались нежизнеспособными , может и к лучшему , что то кошечка хворает. |
11 Фев 2014 20:38
|
Ляночка08
|
а как это там доставка бесплатная? я вот смотрю- заказала на 4 долара и доставка 4...
ясно..ну может и к лучшему..уже у нее возраст такой ![]() |
11 Фев 2014 20:44
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красавицы!!!!!!!
Какая я сегодня счастливая!!! Вы не представляете даже! Так меня мужчины мои порадовали!!! Они мечту мою осуществили! Я давно хотела научится делать сахарные цветы... Чтобы красиво, как настоящие были! Но учится надо ж у Мастера! И вот к нам в Украину едет Евгения Скалозуб! Будет два МК: 15-17 марта в Киеве (1 место всего свободное) и 2-4 августа в Одессе! Но это ж дорогое удовольствие, а плюс проживание, а плюс, чтобы меня ещё из дома отпустили саму без детей ![]() Но утром у папы в больнице рассказала ему и мужу, а они мне говорят-тю, так мы скинемся тебе на курсы и поезжай, учись, если тебе этого так хочется, будет подарок на День рождение!!! Муж меня отпустил, и папа финансово поучаствует-классно!!! Я сразу написала организаторам и мне вот пришел ответ, что место последнее-мое! Урааааа!!!!!!! Буду красоту творить!!! Такая счастливая, что трудно словами передать! И даже +2,5 кг (КД у меня) настроения не портят!!! Фух))) выговорилась))) Пойду почитаю Вас! |
11 Фев 2014 20:49
|
Ирунчик89
Первый заказ бесплатно,потом 4$
Алечка,поздравляю!!!Классный подарок ![]() |
11 Фев 2014 20:52
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да??? надо дозаказать до конца а то я только в корзину наскладывала))) |
11 Фев 2014 21:00
|
артонкина
53 года москва |
ооооо красатухи какие ![]() |
11 Фев 2014 21:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Алечка! Поздравляю тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() здрово, что у вас такое есть ![]() |
11 Фев 2014 21:14
|
Shony
41 год Украина |
Ирунчик89
Ляночка08 Спасибо! ![]() артонкина Приветик, Светочка! Как там Принцесса поживает? Мамочке спать не дает? ![]() Ирунчик89 Ох вы и подросли уже! А волосы какие-обалдеть! Ты красотка стройненькая! Не диво, что комплименты отвешивают! ![]() *ЕНОТИК* Леночка, сестра твоя красавица, племянник такой милый! ![]() ![]() А к мастике привыкнуть надо) если много краски даешь-структура мастики нарушается и она начинает разлезаться, если много сахарной пудры-крошиться (можно лимонным соком спасти). Надо просто руку набить))) чтобы консистенцию правильную чувствовать! anna a Анечка, фигурки тоже делают из мастики, только лучше не мармышковую брать, а молочную, или покупную. С мармышковой трудно лепить-она как резина и все время стремится форму потерять, долго сохнет... А цветы-из специальной цветочной пасты, тут на форуме есть хороший рецепт. Ируня-Руня Ирунь, тебя очень стройнит новая дубленочка! Как королевишна в ней! ![]() ![]() Рубиночка Поздравлю сыночка с призовым местом! И не надо расстраиваться, наоборот: есть к чему стремиться! Rapsodia Мариночка, спасибо тебе за такие теплые слова! ![]() А насчет зависти людской... Есть и такая категория товарищей. Ну что делать... От этого никуда не деться. Им кажется, что у меня все "легко": "легко" худеется, "легко" карьера делается, "легко" с детьми. Только они ж не спрашивают сколько времени я пашу в спортзале и бассейне, как сутками работала/ночами училась и с грудным крохотным ребенком на руках пол страны объехала, чтобы кучу тестов/экзаменов/собеседований пройти, и нянь у нас нет. Все легко))) да правда я сплю 4-5 часов в сутки, а они-по 10. Но это такое. Лирическое отступление. Не обращаю внимание давно на завистников: времени на них нет))) Водолей7 Олечка, поздравляю с рождением племянника еще раз! Пусть растет здоровым и счастливым, всем родным и близким на радость! ![]() |
11 Фев 2014 21:15
|
Shony
41 год Украина |
anna a
Спасибо!!! Даже не верится до конца, что я в марте по 12 часов буду работать в одной комнате с Женей Скалозуб и научусь делать похожие цветы! ![]() |
11 Фев 2014 21:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
девочки!
я пошла спать (ну, как спать... фигурное катание же ж идет ![]() всем сладких снов[URL=http://[censored smayliki]/smilie-244997607.html] ![]() |
11 Фев 2014 21:32
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, покажу Вам чем занималась с 4.30 до 7.30)))
(Благо, из-за КД появилось пару свободных часов))) с бассейном-то пролет ![]() Это мой брат не знал, что подарить любимой на день св. Валентина. Я ему подкинула идею-говорю, давай вместе торт сделаем! Купишь цветы и все-шикарный подарок! Тем более, что она сладкоежка! ![]() Испекла я днем бисквит "Красный бархат". Вечером брат, под моим чутким, очень чутким руководством, приготовил масленый крем с белым шоколадом и крем-чизом ![]() А он ... не донес... По "живому" крему верхний корж съехал и половина его грохнулась об пол ![]() ![]() ![]() ![]() Оцените мое терпение-я даже не орала ![]() ![]() Опять же брат приготовил под моим жестким контролем крем и двойной шоколадный ганаш))) Утром я украсила быстренько все это дело))) по-простому, потому что торту ещё предстоит проехать 800 км до места назначения! Но брат счастлив! И я тоже))) Думаю, его девушкаоценит! ![]() Вот это торт: бисквит "Красный бархат", пропитка-Мартини Биянко, с масленым кремом с крем-чизом, маскарпоне, белым шоколадом и лимонным соком, в двойном шоколадном ганаше. 11 см высота, вес 3 кг: А это утром мои счастливые домочадцы получили вместо завтрака-остатки первого торта))) ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на данный момент ни одного кусочка не осталось) и может и хорошо, что он развалился))) перепекла я корж: второй намного лучше получился! Воистину, все, что не делается, все -к лучшему! anna a Хорошего тебе просмотра! А затем и сладких снов! ![]() |
11 Фев 2014 21:46
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
[quote="Shony"]Привет, красавицы!!!!!!![qoute]
Аля, я тебя Поздравляю!!!!! Это прекрасно. Когда мечты сбываются! Торт просто сумасшедший ( в хорошем смысле слова). Ты так легко все рассказала, но труд то неимоверный! Красота неописуемая!!! |
11 Фев 2014 21:48
|
*Taltul*
48 лет |
Я очень на это надеюсь. Самое странное, это то, что вес стоит, а объёмы уменьшились ![]() ![]() Девчат, пара важных вопросов: 1. Порой (не часто) забываю съесть свою норму отрубей, это страшно? 2. Скоро начинаю учиться на кондитера ![]() ![]() |
11 Фев 2014 21:55
|
*Taltul*
48 лет |
Дай Бог, чтобы всегда такой была ![]()
Красотааааа ![]() |
11 Фев 2014 22:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 22:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Ирунчик из дома фотки открываются , отличные фотки и ты стройняшка и карапуз твой классный
это просто замечательно мечты должны сбываться. Хоть лучик света в вашем темном царстве, а то последнее время все не то Торт классный ![]()
так пробовать не значит есть, можно же выплевывать. Я когда муж на диете не сидел и я варила ему отдельно пробовала и выплевывала, он еще шутил не надумала ли я его отравить, но думаю можно преподавателю объяснить в чем проблема, ну или сказать что аллергия на какие нить продукты типа сахара он же везде в кондитерке |
11 Фев 2014 22:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Юлечка, спасибо! ![]()
Спасибо! ![]()
Мариш, спасибо за приятные слова! Он у нас очень доброжелательный малыш, это правда ![]()
Лен, спасибо за похвалюшки! ![]()
Женечка, спасибо большое, за тортик волновалась ![]()
Катюш, спасибо большое-а тортик только сначала кажется что сложно, потом нормально уже ![]() ![]()
Прелесть просто! ![]()
Оленька, спасибо за комплименты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ириш, спасибо! ![]()
Светочка6, спасибо большое-так приятноооо! ![]()
Я тоже наголо не стригла-зачем это? Только детей уродовать-ерунда что потом волосы гуще
Анечка, спасибо тебе за комплименты! ![]()
Иришка, спасибо! ![]()
Наденька, спасибо! ![]()
Надь, а как молоко то у нее-мастита не будет, может таблетки какие есть?
Алечка, искренне рада за тебя, какие у тебя чудесные мужчины! ![]()
Алечка, спасибо тебе большое! От профессионала очень приятно слышать! ![]()
Ага, форма та еще ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно, надо быть выше! ![]()
Алечка, какая же ты супер сестра! Я в восхищении! ![]()
Какая красота! Просто произведение искусства! ![]()
![]() ![]() ![]()
Полин, это закономерно-объемы уходят, кожа подтягивается! Очень рада за тебя!
У меня это тоже бывает ![]() ![]()
Или не пробовать, или лизать просто, или пробовать и выплевывать ![]() |
11 Фев 2014 23:26
|
артонкина
53 года москва |
Алька вот она белая полоса и началась и пусть она будет широкой приширокой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 23:31
|
nadegda73
новосибирск |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309260807.html] ![]()
Красота! ![]() |
11 Фев 2014 23:36
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
низзя, я кормящая, он же масик совсем у меня.... |
11 Фев 2014 23:41
|
Ляночка08