Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Забыла вам показаться,в сб в гостях были

Мама- красотка , сынулька - симпатюлька!

11 Фев 2014 20:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
заднем плане

Очень красивая машинка!!А именинник-вообще супер!!! Rose
Рубиночка писал(а):

А ты , но очень стройная, я не видела какая была, но судя по линеечке... Сейчас ! Высший

Пасиб,стричь будем,наверное...
Я и до бер. весила больше,чем сейчас..Один раз в 18 лет похудела до 57 кг...но к такому весу особо больше не стремлюсь...
Ляночка08 писал(а):
кидстафе?

На iHerb
julzik
Лапочка... girl_in_love
anna a писал(а):
ий мужичок рядом с тобой чудо

Пасибки Rose

11 Фев 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
ынулька - симпатюлька!

Спасибочки!! Rose

11 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну вот и фоточки

Ой сколько у нас малышей girl_in_love
Торт- супер!
Ляночка08 писал(а):
с пополнением вас что делать будете? раздарите?

котята оказались нежизнеспособными , может и к лучшему , что то кошечка хворает.

11 Фев 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
На iHerb

а как это там доставка бесплатная? я вот смотрю- заказала на 4 долара и доставка 4...
nadegda73 писал(а):
котята оказались нежизнеспособными , может и к лучшему , что то кошечка хворает.

ясно..ну может и к лучшему..уже у нее возраст такой praising

11 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!!!!!
Какая я сегодня счастливая!!! Вы не представляете даже! Так меня мужчины мои порадовали!!! Они мечту мою осуществили!
Я давно хотела научится делать сахарные цветы... Чтобы красиво, как настоящие были! Но учится надо ж у Мастера! И вот к нам в Украину едет Евгения Скалозуб! Будет два МК: 15-17 марта в Киеве (1 место всего свободное) и 2-4 августа в Одессе!
Но это ж дорогое удовольствие, а плюс проживание, а плюс, чтобы меня ещё из дома отпустили саму без детей wacko1 казалось, трудноосуществимо)))
Но утром у папы в больнице рассказала ему и мужу, а они мне говорят-тю, так мы скинемся тебе на курсы и поезжай, учись, если тебе этого так хочется, будет подарок на День рождение!!! Муж меня отпустил, и папа финансово поучаствует-классно!!!
Я сразу написала организаторам и мне вот пришел ответ, что место последнее-мое! Урааааа!!!!!!! Буду красоту творить!!!
Такая счастливая, что трудно словами передать!

И даже +2,5 кг (КД у меня) настроения не портят!!!

Фух))) выговорилась)))
Пойду почитаю Вас!

11 Фев 2014 20:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
доставка бесплатная

Первый заказ бесплатно,потом 4$
Shony писал(а):
что место последнее-мое!

Алечка,поздравляю!!!Классный подарок good2

11 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Урааааа!!!!!!! Буду красоту творить!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау,вот єто подарок- суперский просто!!! поздравляю!!!

Ирунчик89 писал(а):

Первый заказ бесплатно,потом 4$

да??? надо дозаказать до конца а то я только в корзину наскладывала)))

11 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Забыла вам показаться,в сб в гостях были

ооооо красатухи какие good2

11 Фев 2014 21:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Какая я сегодня счастливая!!! Вы не представляете даже! Так меня мужчины мои порадовали!!! Они мечту мою осуществили!

Алечка! Поздравляю тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
здрово, что у вас такое есть girl_claping

11 Фев 2014 21:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89
Ляночка08
Спасибо! sharik

артонкина
Приветик, Светочка! Как там Принцесса поживает? Мамочке спать не дает? sharik

Ирунчик89
Ох вы и подросли уже! А волосы какие-обалдеть! Ты красотка стройненькая! Не диво, что комплименты отвешивают! Embarassed

*ЕНОТИК*
Леночка, сестра твоя красавица, племянник такой милый! girl_in_love Броневичек супер, как для первого торта мастичного! Сразу такую тяжелую форму торта выбрала wacko1 Конечно, намучилась!
А к мастике привыкнуть надо) если много краски даешь-структура мастики нарушается и она начинает разлезаться, если много сахарной пудры-крошиться (можно лимонным соком спасти). Надо просто руку набить))) чтобы консистенцию правильную чувствовать!

anna a
Анечка, фигурки тоже делают из мастики, только лучше не мармышковую брать, а молочную, или покупную. С мармышковой трудно лепить-она как резина и все время стремится форму потерять, долго сохнет... А цветы-из специальной цветочной пасты, тут на форуме есть хороший рецепт.

Ируня-Руня
Ирунь, тебя очень стройнит новая дубленочка! Как королевишна в ней! good2 а с твоего ответа уже 10 минут смеюсь) острячка))) правильно сказала все) good2

Рубиночка
Поздравлю сыночка с призовым местом! И не надо расстраиваться, наоборот: есть к чему стремиться!

Rapsodia
Мариночка, спасибо тебе за такие теплые слова! Embarassed
А насчет зависти людской... Есть и такая категория товарищей. Ну что делать... От этого никуда не деться. Им кажется, что у меня все "легко": "легко" худеется, "легко" карьера делается, "легко" с детьми. Только они ж не спрашивают сколько времени я пашу в спортзале и бассейне, как сутками работала/ночами училась и с грудным крохотным ребенком на руках пол страны объехала, чтобы кучу тестов/экзаменов/собеседований пройти, и нянь у нас нет. Все легко))) да правда я сплю 4-5 часов в сутки, а они-по 10. Но это такое. Лирическое отступление. Не обращаю внимание давно на завистников: времени на них нет)))

Водолей7
Олечка, поздравляю с рождением племянника еще раз! Пусть растет здоровым и счастливым, всем родным и близким на радость! good2

11 Фев 2014 21:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Спасибо!!! Даже не верится до конца, что я в марте по 12 часов буду работать в одной комнате с Женей Скалозуб и научусь делать похожие цветы! girl_in_love

11 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
я пошла спать (ну, как спать... фигурное катание же ж идет Embarassed )
всем сладких снов[URL=http://[censored smayliki]/smilie-244997607.html][/URL]

11 Фев 2014 21:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, покажу Вам чем занималась с 4.30 до 7.30)))
(Благо, из-за КД появилось пару свободных часов))) с бассейном-то пролет girl_haha )

Это мой брат не знал, что подарить любимой на день св. Валентина. Я ему подкинула идею-говорю, давай вместе торт сделаем! Купишь цветы и все-шикарный подарок! Тем более, что она сладкоежка! sharik
Испекла я днем бисквит "Красный бархат". Вечером брат, под моим чутким, очень чутким руководством, приготовил масленый крем с белым шоколадом и крем-чизом nyam2 . Собрала я торт и отправила брата занести его в холодильник в подвал, чтобы застыл и утром можно было его украсить,
А он ... не донес... По "живому" крему верхний корж съехал и половина его грохнулась об пол wacko1 Боже wacko1 wacko1 wacko1
Оцените мое терпение-я даже не орала girl_haha говорю брату, как тебе повезло, что у нас с мужем годовщина скоро и я собиралась печь такой же торт, поэтому есть ЗАПАСНОЙ набор продуктов! И в 21.00 пошла печь новый торт wacko1
Опять же брат приготовил под моим жестким контролем крем и двойной шоколадный ганаш))) Утром я украсила быстренько все это дело))) по-простому, потому что торту ещё предстоит проехать 800 км до места назначения!
Но брат счастлив! И я тоже))) Думаю, его девушкаоценит! Romashki

Вот это торт: бисквит "Красный бархат", пропитка-Мартини Биянко, с масленым кремом с крем-чизом, маскарпоне, белым шоколадом и лимонным соком, в двойном шоколадном ганаше. 11 см высота, вес 3 кг:
Фото

Фото

А это утром мои счастливые домочадцы получили вместо завтрака-остатки первого торта))) sharik girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, на данный момент ни одного кусочка не осталось) и может и хорошо, что он развалился))) перепекла я корж: второй намного лучше получился! Воистину, все, что не делается, все -к лучшему!
Фото

anna a
Хорошего тебе просмотра! А затем и сладких снов! good2

11 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
[quote="Shony"]Привет, красавицы!!!!!!![qoute]
Аля, я тебя Поздравляю!!!!! Это прекрасно. Когда мечты сбываются! Торт просто сумасшедший ( в хорошем смысле слова). Ты так легко все рассказала, но труд то неимоверный! Красота неописуемая!!!

11 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Полиночка, сдвинется-это нормально!

Я очень на это надеюсь. Самое странное, это то, что вес стоит, а объёмы уменьшились unknown. Девочки на работе заметили что у меня щёчки исчезли и попа wacko1

Девчат, пара важных вопросов:
1. Порой (не часто) забываю съесть свою норму отрубей, это страшно?
2. Скоро начинаю учиться на кондитера cook , а там нужно пробовать всё, что делать будем. Что мне делать как быть girl_flag_of_truce ???

11 Фев 2014 21:55

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Shony писал(а):
Какая я сегодня счастливая!!!

Дай Бог, чтобы всегда такой была good2
Shony писал(а):
Девочки, покажу Вам чем занималась

Красотааааа nyam2

11 Фев 2014 22:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Оцените мое терпение-я даже не орала

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising да ты кремень good2

Shony писал(а):
Вот это торт: бисквит "Красный бархат", пропитка-Мартини Биянко, с масленым кремом с крем-чизом, маскарпоне, белым шоколадом и лимонным соком, в двойном шоколадном ганаше. 11 см высота, вес 3 кг:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивый- думаю девушка брата будет поражена good2

Shony писал(а):
Воистину, все, что не делается, все -к лучшему!

girl_haha good2 good2 good2 good2

*Taltul* писал(а):
1. Порой (не часто) забываю съесть свою норму отрубей, это страшно?

praising praising praising думаю что нет (сама бывает такие косяки делаю Embarassed если вечером вспоминаю- то могу в кефир добавить и выпить..а вообще стараюсь отруби утром или в обед скушать -либо каша, либо выпечка)

*Taltul* писал(а):
2. Скоро начинаю учиться на кондитера , а там нужно пробовать всё, что делать будем. Что мне делать как быть ???

unknown unknown unknown либ оне пробовать либо не диетничать unknown

11 Фев 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик из дома фотки открываются , отличные фотки и ты стройняшка и карапуз твой классный
Shony писал(а):

это просто замечательно мечты должны сбываться. Хоть лучик света в вашем темном царстве, а то последнее время все не то
Торт классный good2
*Taltul* писал(а):
2. Скоро начинаю учиться на кондитера , а там нужно пробовать всё, что делать будем. Что мне делать как быть ???

так пробовать не значит есть, можно же выплевывать. Я когда муж на диете не сидел и я варила ему отдельно пробовала и выплевывала, он еще шутил не надумала ли я его отравить, но думаю можно преподавателю объяснить в чем проблема, ну или сказать что аллергия на какие нить продукты типа сахара он же везде в кондитерке

11 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
julzik писал(а):
фоточки обалденые малыш и тортик

Юлечка, спасибо! Romashki
Rapsodia писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Romashki
Rapsodia писал(а):
Хорошенький именинник! Улюбчивый такой! И тортик замечательный, тем более для первого раза.

Мариш, спасибо за приятные слова! Он у нас очень доброжелательный малыш, это правда good
Стафенка писал(а):
обалденный тортик, и не скажешь, что в первый раз делала

Лен, спасибо за похвалюшки! Romashki
Евгешок писал(а):
Лена,классные фотки,а малой красавчик,такой улыба,видно,что доволен подарками!
А тортик просто шикарный,молодец!

Женечка, спасибо большое, за тортик волновалась Embarassed
Рубиночка писал(а):
какой тортик суперский!!!! Вот бы мне так научиться! А именинник просто чудо!!!!

Катюш, спасибо большое-а тортик только сначала кажется что сложно, потом нормально уже Wink Единственно мастика просто жуть капризная wacko1
julzik писал(а):
собачка кузик сейчас покажу

Прелесть просто! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Леночка,машинка просто прелесть! У тебя всё отлично получилось! И цвета такие нежные! Молодчина!
Именинник -лапочка

Оленька, спасибо за комплименты! give_heart А по цветам выбор был небольшой, зеленый очень бледный, еще желтый и розовый wacko1 Ну и нежно-сиреневый, решили его взять girl_haha Так непросто вмешивать в мастику цвет wacko1 Я сначала белую расплавила, разделила на три кучки и цвет добавлять начала-это непросто конечно wacko1 Лучше наверное с красителем сразу плавить Wink
Ляночка08 писал(а):
он за косяк двери цепляется и кричит-я буду дома!!!

wacko1 Мои оба орали, а потом привыкли конечно-но жалко так было от себя отдирать
Ируня-Руня писал(а):
именинник чудо и торт замечательный и сестра, очень хорошая семейка

Ириш, спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
племячшик зайка такой сестра красивая машинку уже в теме оценила- суперская -молодчника и остальные готовочки класные

Светочка6, спасибо большое-так приятноооо! dance2
Анжуна писал(а):
На год брить не стали, у него уже полно ценная стрижка

Я тоже наголо не стригла-зачем это? Только детей уродовать-ерунда что потом волосы гуще
anna a писал(а):
торт просто отпад , я в шоке, а племянник такой богатырь

Анечка, спасибо тебе за комплименты! girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
Очень красивая машинка!!А именинник-вообще супер!!!

Иришка, спасибо! Romashki
nadegda73 писал(а):
Ой сколько у нас малышей
Торт- супер!

Наденька, спасибо! Romashki
nadegda73 писал(а):
может и к лучшему

Надь, а как молоко то у нее-мастита не будет, может таблетки какие есть?
Shony писал(а):
Урааааа!!!!!!! Буду красоту творить!!!

Алечка, искренне рада за тебя, какие у тебя чудесные мужчины! Rose
Shony писал(а):
Леночка, сестра твоя красавица, племянник такой милый! Броневичек супер, как для первого торта мастичного! Сразу такую тяжелую форму торта выбрала

Алечка, спасибо тебе большое! От профессионала очень приятно слышать! Romashki
Shony писал(а):
А к мастике привыкнуть надо) если много краски даешь-структура мастики нарушается и она начинает разлезаться, если много сахарной пудры-крошиться (можно лимонным соком спасти). Надо просто руку набить))) чтобы консистенцию правильную чувствовать!

Ага, форма та еще wacko1 Никак не могла складки убрать wacko1 И мастика рвалась-видимо сахара много было-я ж ее два раза стягивала и опять месила, про лимонный сок не догадалась-спасибо, учту на будущее. Но мне понравилось-такое творчество-супер! girl_in_love Спасибо тебе за советы и рекомендации, ты мне очень помогла! Romashki
Shony писал(а):
Не обращаю внимание давно на завистников: времени на них нет)))

Ну и правильно, надо быть выше! good
Shony писал(а):
Но брат счастлив! И я тоже)))

Алечка, какая же ты супер сестра! Я в восхищении! give_heart
Shony писал(а):
Утром я украсила быстренько все это дело)))

Какая красота! Просто произведение искусства! girl_in_love
Shony писал(а):
А это утром мои счастливые домочадцы получили вместо завтрака-остатки первого торта)))

girl_haha girl_haha girl_haha Вот подвезло то! Вы с братом всем праздник в итоге устроили!
*Taltul* писал(а):
Самое странное, это то, что вес стоит, а объёмы уменьшились

Полин, это закономерно-объемы уходят, кожа подтягивается! Очень рада за тебя!
*Taltul* писал(а):
Порой (не часто) забываю съесть свою норму отрубей, это страшно?

У меня это тоже бывает Embarassed Но девочки некоторые не могли отрубей найти и все равно худели Wink Но лучше кушать
*Taltul* писал(а):
Скоро начинаю учиться на кондитера , а там нужно пробовать всё, что делать будем. Что мне делать как быть ???

Или не пробовать, или лизать просто, или пробовать и выплевывать Wink

11 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):

Алька вот она белая полоса и началась и пусть она будет широкой приширокой good2 good2 good2 good2 good2

11 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309260807.html][/url]
Shony писал(а):

Красота! good2

11 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Попробуй на атаку на пару-тройку дней,может,столкнешь

низзя, я кормящая, он же масик совсем у меня....

11 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мои оба орали, а потом привыкли конечно-но жалко так было от себя отдирать

friends friends Максим не орет- он уже постарше friends а Темка вот плачет..но есть там детки что и похлеще орут girl_haha Wink Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка6, спасибо большое-так приятноооо!

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
, про лимонный сок не догадалась-спасибо, учту на будущее.

Embarassed Embarassed Embarassed я ж писала что делаю мастику с лимонным соком friends

12 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Я сразу то добавила, но не догадалась если потом крошится добавить friends

Наверх
;