Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 15:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 15:32
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
11 Фев 2014 15:39
|
Ирунчик89
Пасибочки ![]()
Я его-то не знаю уже,куда девать,а вы еще волосатее??? ![]() У меня тож очень много волос,так обрадовалась,когда выпадать начали после родов,ага,фиг там ![]() А сколько вам?
Пасибки ![]() Да я уж и не стремлюсь сильно худеть,считаю,что итак хорошо похудела)))больше для поддержки,я ю на закрепе |
11 Фев 2014 16:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо большое! ![]()
Представляю что тогда она про мой броневичок скажет ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо огромное! ![]()
А я прямо уже такая настроенная была-думаю добью енту мастику ![]() ![]()
Ага, фотки загружаю ![]()
Ирочка, красотка! Очень тебя стройнит, и тебе супер идет! ![]()
Женечка, спасибо большое за такие приятные пожелания! ![]()
Танечка, супер! ![]()
Оленька, как здорово! Поздравляю-это великое счастье! Здоровья мамочке и малышу! ![]() ![]()
Да уж-ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полиночка, сдвинется-это нормально! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, у меня1/1. Мне так удобно, просто после двух БО привес есть, моя нервная система такого не выдерживает ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, это мы все так иногда делаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааа....Иришка, ты такая стройненькая и тоненькая, красоточка просто! А малыш то уже так подрос-прямо серьезный уже, такой масик! ![]()
Такой миниатюрненький! ![]() ![]() ![]()
Ну вот-потихоньку его приучай, ему такая еда сейчас нужна, ты молодец-тихим сапом будет есть здоровую пищу ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Догнала всех вроде ![]() ![]() |
11 Фев 2014 16:14
|
julzik
38 лет Германия |
поздравляю ![]() |
11 Фев 2014 16:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну вот и фоточки
![]() ![]() Это именинник на новой машине. Теперь гоняет по всей квартире ![]() Моя сестра, мама Тимы-с ним же ![]() Тортик машинка, на заднем плане угадайте кто ![]() http://forum.say7.info/topic65607.html Тортик очень нежный вышел, пропитался отлично, внутри сливки с сахарной пудрой, сверху масляный тонким слоем под мастику ![]() Так сказать.... ![]() Разрезик, крема клала много-весь впитался, тортик очень нежный ![]() Торжественный момент Себе делала курочку в кефире( ели вместе с Тимкой, в результате еще и моих пол-порции умял ![]() Салатик со свеколкой Тортик Мокко с йогуртом http://forum.say7.info/post4385867.html#4385867 Девочки, спасибо всем большое за советы и помощь по мастике и крему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 16:25
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
![]() ![]() ![]() Только пока догоняла, вы еще пять страничек наболтали... Всем здравствуйте! ![]() ![]() ![]()
Алечка, согласна с Руней, слишком много на вас напастей. Я думаю, что зависть это все людская. У тебя характер такой, цветешь всегда, не жалуешься на жизнь, на месте не стоишь, а это бесит многих, особенно таких, которые сами по жизни лентяи. Вот какое-нибудь слово, взгляд недобрый... Не знают люди силу слов порой, а на вас отражается. Но ты не унывай, все хорошо будет, я узнавала! ![]() ![]() ![]()
Хорошенькая какая мадамочка!!! ![]()
правильно сказала! еще язык надо было показать ![]() ![]() ![]()
Все наладится, не нервничай, Танюша!
Оля, поздравляю!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, Таня, это какая-то не настолько уж серьезная причина (на мой взгляд), ты же не знала, что так мало денег вернут? Наоборот, ты не стала настаивать на этой поездке, не уехала без него... Ну, нам со стороны ведь все равно все иначе видно... Главное, сама держись. Сын ничего не говорит? Ведь наверняка же все видит и чувствует? Согласна с Олей Водолей7, но ведь не убедишь, что надо обратиться к специалисту ![]()
Как знакомо... |
11 Фев 2014 16:28
|
Ирунчик89
![]()
![]() |
11 Фев 2014 16:29
|
julzik
38 лет Германия |
фоточки обалденые малыш и тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 16:42
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Действительно, жалко... Много котяток?
Катя, начни с 2/2, а потом - как пойдет. Я так начала, а потом на 1/1 перешла.
А что делать? Не только у тебя так!
Ирочка, классные! Ты - красавица, а малыш забавный какой! Как муж себя чувствует?
вот так и приучишь!
Согласна! Замечательно выглядишь!
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Хорошенький именинник! Улюбчивый такой! И тортик замечательный, тем более для первого раза. |
11 Фев 2014 16:49
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Девочки, привет! Ну и наболтали
![]() ![]() Алечка, всё будет хорошо, главное, что вовремя обнаружили... Рунечка, красавишна ![]() Танюша, держись....присоединяюсь к тому, что девочки сказали... Оля, с рождением племянника, у меня оба примерно такие ж были по весу- росту... Енотик, обалденный тортик, и не скажешь, что в первый раз делала ![]() Все привет! Я стою ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 17:11
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Лена,классные фотки,а малой красавчик,такой улыба,видно,что доволен подарками! А тортик просто шикарный,молодец!
А ты, Мариночка,если будешь так редко забегать,мы и не столько наболтаем,мы умеем! ![]() julzik Юль,а что это у тебя за животинка,что-то разобрать не могу,щеночек?
Попробуй на атаку на пару-тройку дней,может,столкнешь? ![]() |
11 Фев 2014 17:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
какой тортик суперский!!!! Вот бы мне так научиться! А именинник просто чудо!!!! ![]() Ирина, малыш такой симпатичный и волос просто море, скоро прически делать будите. У моих было по три волосинки. А ты , но очень стройная, я не видела какая была, но судя по линеечке... Сейчас ! Высший класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 17:25
|
julzik
38 лет Германия |
11 Фев 2014 17:35
|
Водолей7
|
Леночка,машинка просто прелесть!
![]() ![]() Именинник -лапочка ![]() Юля, Кузя какой хорошенький ![]() |
11 Фев 2014 17:37
|
julzik
38 лет Германия |
спасибо оличка ![]() ![]() |
11 Фев 2014 17:50
|
Водолей7
|
Света, рассказывай как второй день прошел в садике
|
11 Фев 2014 17:55
|
Ляночка08
|
![]() С вечера говорил что в садик пойдет. Утром нормально встал,оделся и пошел..дошел до ворот садика и начал назад разворачиваться пришлось в здание заносить его..мы сначала идем Максима заводим,а потом Темку..так он не хотел уходить из группы Максима- пришлось нести,вышли и Темка давай кричать что он домой хочет..с криками и слезами преобувались-переодевались..в группу дверь открыла- он за косяк двери цепляется и кричит-я буду дома!!! нянечка его взяла и дверь закрыла..через пару минуток уже и не плакал..там мамочка дочку заводила- говорю посмотри что мой делает-она глянула- говорит все хоровод водят)))) в 12 забирала- говорят все нормально, кушал и утром и в обед,играл,не плакал.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 17:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
не по должности мне язык показывать ![]()
красавец, как у шефа, только у него Мишель стриженный и в костюмах обычно ![]() Девочки не понимаю я почему то вижу не все фотки ![]() Енотик именинник чудо и торт замечательный и сестра, очень хорошая семейка А вот Ирунчика фотки не вижу ![]() |
11 Фев 2014 17:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
наиболее удобное 1 к 1 или 2 к 2.. |
11 Фев 2014 18:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
на кидстафе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 18:26
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Прикольный Кузик у вас. |
11 Фев 2014 19:06
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Ириш, мы 15 января родились. Завтра постараюсь фото поставить. Стрижем как можем. Купила простые парикмахерские ножницы, и в ванне папа отвлекает, а я отсекаю ![]() На год брить не стали, у него уже полно ценная стрижка. А сама я тоже такая, наголову копна, а по телу пух)))) |
11 Фев 2014 20:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Ирунчик89
красавица!!! и маленький мужичок рядом с тобой чудо!!! ![]() julzik такой песа у тебя... так бы и затисконила ![]() Лена! (Енотик) торт просто отпад ![]() ![]() девочки! а фигурки (не цветы) на тортики делаете из мастики или из другого чего? |
11 Фев 2014 20:17
|
nadegda73
новосибирск |
Ирочка ,посмотрела твои фотографии - красавица, и пусть все завидуют[url=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html] ![]() |