Стейк

Jenya_Berlin



Єдина Україна
я очень большой поклонник стейка и обычно на украине не было проблем с мясом - его можно было купить в любом маркете - очень недорого, хороший кусок и всегда в продаже, а вот в Германии с этим проблемка, говядина очень дорогая (та что на стейки бы подошла), а по цене более-менее так нарезана микроскопическими кусочками sad
я брала (на Украине, здесь я посещаю только стейк-хауз, так дешевле Embarassed ) кусок на 4 стейка, резала ОЧЕНЬ толсто (я люблю средней прожарки медиум чтобы немного кровило), сильно-присильно нагревала сковородку, а затем капала масла и тоже грею, выкладывала стейк и обжаривала по 3-4 минуты с каждой стороны. если мясо выбрано правильно и порезано соответственно, то залог успеха 100% - мясо будет таять во рту.
Инночка ,спасибо за маленькие тонкости, которые я раньше не знала (жарить без масла и что нужно немного отбивать)
air_kiss

 
24 Мар 2009 23:04

Страница 1 из 2