Мульяна
Наташка
49 лет
Донбасс
Valentina47
Мой муж из всех тортов просто обожает "Наполеон", но меня так напрягает его печь и поэтому я пеку его раз в год - на его День рождения.
И каждый раз по новому рецепту. И вот не за горами очередной Деньрик и я снова в очередном поиске рецепта.
Ну, и как я смогла бы пройти мимо такого популярного рецепта?
Валюша, у меня несколько вопросов.
1. Чтобы сделать тортик "мокреньким" нужно просто крема побольше положить, да? Вот, чтобы такой получился, как у Зайчены чуть выше.
2. Мне хотелось попробовать крем из банки сгущенки+пол-литра густой сметаны+ванилин - мне рекомендовали как вкусный крем для "Наполеона". Вот как ты скажешь? Поэксперементировать или лучше все же не стоит?
3. Я всегда коржи для "Наполеона" пеку дня за два-три до сборки тортика. С твоим рецептом можно проделать такой финт?