Торт «Наполеон»

Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс
Valentina47
Мой муж из всех тортов просто обожает "Наполеон", но меня так напрягает его печь и поэтому я пеку его раз в год - на его День рождения. Embarassed И каждый раз по новому рецепту. И вот не за горами очередной Деньрик и я снова в очередном поиске рецепта. girl_impossible Ну, и как я смогла бы пройти мимо такого популярного рецепта? girl_claping
Валюша, у меня несколько вопросов. Embarassed
1. Чтобы сделать тортик "мокреньким" нужно просто крема побольше положить, да? Вот, чтобы такой получился, как у Зайчены чуть выше.
2. Мне хотелось попробовать крем из банки сгущенки+пол-литра густой сметаны+ванилин - мне рекомендовали как вкусный крем для "Наполеона". Вот как ты скажешь? Поэксперементировать или лучше все же не стоит? scratch_one-s_head
3. Я всегда коржи для "Наполеона" пеку дня за два-три до сборки тортика. С твоим рецептом можно проделать такой финт? Embarassed

 
24 Мар 2009 23:17

Страница 10 из 53