Марфутка80

Юля
Украина
Как я уже говорила, я большой любитель сыыыыыра, поэтому хочу поделиться рецептом, в котором его много
Натереть на крупной терке в общей сложности 500 гр любого сыра (вкуснее, если разного - я обычно беру кусочек брынзы и разные завалявшиеся в холодильнике или не очень вкусные в натуральном виде сыры), 4 яйца, по 200-250 гр сливок и сметаны, 4 ст.л. муки, выливаем в форму (масса довольно жидкая, не пугаемся - так и надо), и отправляем в духовку выпекаться до золотистого цвета (180 градусов). Сверху можно посыпать травками-приправками, перцем (если нет брынзы и сыры не соленые, можно подсолить, но я не солю). По желанию в тесто можно добавлять оливки, грибы, ветчину и прочее, на что хватит фантазии: