Горбуша, тушённая в сметанно-соевом соусе

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
fagotistka писал(а):
Очень вкусная получилась рыбка,сочная!

Спасибо, Татьяна, за доверие рецепту...и за фотоотчёт Rose

fagotistka писал(а):
Только соус,в процессе готовки, у меня "расслоился". Получилась водичка и хлопья.Но на вкус это не повлияло.

У меня тоже на рыбке хлопья видны...меня это не смущает...это белки, вероятно, превращаются в такой вид... girl_bye girl_bye give_heart




Вереск писал(а):
Таня,хочу приготовить треску по этому рецепту,она ведь тоже суховатая как и горбуша-думаю что должно получится вкусно

Я думаю, что да... попробуй...give_heart спасибо, Вероника, за внимание к рецепту и удачи тебе в приготовлении... give_heart sharik

 
12 Фев 2014 22:23

Страница 2 из 3