Сообщение |
Автор |
12 Фев 2013 0:12
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
18 Фев 2013 20:48
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
|
19 Фев 2013 19:53
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
*ия* писал(а): | Танечка, добрый день! |
Ирочка, добрый день
*ия* писал(а): | Сегодня готовила по твоему рецепту горбушку. Получилось просто бесподобно!!! Муж у меня не очень любит эту рыбу.
Результат получился просто великолепный, рыбка сочная и очень вкусная! Муж был очень удивлен, нахваливал и меня и автора этого блюда |
Ой, так приятно это слышать, рыбка действительно очень вкусная и сочная, готовлю её давно и только по этому рецепту...
*ия* писал(а): | Большое спасибо, Танечка, за твою рыбку |
На доброе здоровье, Ира тебе и твоему супругу, удачи, дорогая, и спасибо за фотоотчёт...
|
24 Окт 2013 11:14
|
Слоненятко
Татьянка
37 лет Nanaimo, BC
|
Татьяна, спасибо за рецепт Еще так и курочку приготовлю У меня горбушка получилась очень похожей на сардину из консервы! Аж смешно стало
|
24 Окт 2013 20:13
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
01 Дек 2013 12:54
|
AnFel
41 год Украина
|
Татьяна, очень заинтересовал рецепт!
Ваш супчик "Семь в одном" - вообще мой фаворит из первых блюд! Готовлю почти каждую неделю, добавляя каждый раз новое сочетание овощей - всегда вкусно очень получается! На первое только его и уху для себя приемлю!
По этому рецепту, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла - замороженную горбушу тоже можно использовать?
|
01 Дек 2013 19:33
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
AnFel писал(а): | Татьяна, очень заинтересовал рецепт! |
Благодарю, Настя, за доверие...
AnFel писал(а): | Ваш супчик "Семь в одном" - вообще мой фаворит из первых блюд! Готовлю почти каждую неделю, добавляя каждый раз новое сочетание овощей - всегда вкусно очень получается! На первое только его и уху для себя приемлю! |
AnFel писал(а): | По этому рецепту, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла - замороженную горбушу тоже можно использовать? |
Я использую только замороженную, другой у нас нет... она сейчас продается очень хорошая, а к весне заваляется на складах и будет пахнуть старым жиром, хоть и заморожена, такое свойство рыбы...ведь её вылавливают массово 1 раз в году - летом...
я её оттаиваю...поливаю сметанным соусом с вечера...и в холодильник...утром готовлю...но это кому как удобно...но она должна полежать в сметанке... несколько часов...
Спасибо за доверие рецепту и удачи...
|
05 Дек 2013 16:17
|
AnFel
41 год Украина
|
Татьяна, Спасибо за вкусную рыбку!
За два дня уже съели всю =)
Рыбу я разморозила, сразу филировала и вытащила все косточки пинцетом.
Для соуса брала майонез и томатную пасту.
После того, как рыбку обмазала всю маринадом - осталось много этой пасты в миске. Я туда влила водички, выполоскала всю мисочку - и этой водичкой потом и залила рыбу с овощами.
В итоге у меня в конце приготовления получилось много жидкости. Я её всю слила, добавила к ней лимонного сока, муки, пережарила на сковороде, перебила блендером - получился обалденный соус к рыбке!
Спасибо!
Теперь на очереди Ваша сёмга в соевом соусе
|
05 Дек 2013 23:11
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
04 Янв 2014 12:08
|
Слоненятко
Татьянка
37 лет Nanaimo, BC
|
|
06 Янв 2014 7:26
|
Элеонора 777
Елена
55 лет Хабаровский край
|
|
06 Янв 2014 22:07
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
08 Янв 2014 21:45
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
t a s m i
Танюш, спасибо за ссылочку из "Рождественской сказки", обязательно воспользуюсь твоим способом приготовления горбуши. Одновременно не сухо и не жирно. Но сметану заменю кефиром или возьму сметану самой низкой жирности. Очень понравился рецептик. Я в последнее время часто пропускаю хорошие рецепты. С одной стороны нехватка времени, с другой - вынужденная диета и у меня, и у мужа, правда по разным причинам. Но все равно отказаться от посещения сайта и общения выше моих сил.
|
09 Янв 2014 20:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Keily писал(а): | Танюш, спасибо за ссылочку из "Рождественской сказки", обязательно воспользуюсь твоим способом приготовления горбуши. |
На доброе здоровье, Оля... кефиром тоже, наверное, будет удачно, но я не пробовала...я его не покупаю почти, а сметана у меня всегда...
Keily писал(а): | Я в последнее время часто пропускаю хорошие рецепты. С одной стороны нехватка времени, с другой - вынужденная диета и у меня, и у мужа, правда по разным причинам. Но все равно отказаться от посещения сайта и общения выше моих сил. |
Понятно...удачи тебе...
|
11 Фев 2014 14:54
|
fagotistka
Татьяна
46 лет Красноярск
|
Очень вкусная получилась рыбка,сочная!Только соус,в процессе готовки, у меня "расслоился". Получилась водичка и хлопья.Но на вкус это не повлияло.Кстати,делала тоже на основе армянского мацуна от Евы.
Спасибо,Татьяна,за рецепт!!!
|
12 Фев 2014 1:12
|
Вереск
|
Таня,хочу приготовить треску по этому рецепту,она ведь тоже суховатая как и горбуша-думаю что должно получится вкусно
|
12 Фев 2014 22:23
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
fagotistka писал(а): | Очень вкусная получилась рыбка,сочная! |
Спасибо, Татьяна, за доверие рецепту...и за фотоотчёт
fagotistka писал(а): | Только соус,в процессе готовки, у меня "расслоился". Получилась водичка и хлопья.Но на вкус это не повлияло. |
У меня тоже на рыбке хлопья видны...меня это не смущает...это белки, вероятно, превращаются в такой вид...
Вереск писал(а): | Таня,хочу приготовить треску по этому рецепту,она ведь тоже суховатая как и горбуша-думаю что должно получится вкусно |
Я думаю, что да... попробуй... спасибо, Вероника, за внимание к рецепту и удачи тебе в приготовлении...
|
19 Фев 2014 22:14
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Татьяна, какая вкуснота, забрала в закладки, обязательно сделаю))) Спасибо большое!!!
|
22 Фев 2014 22:29
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
08 Июл 2014 23:43
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Татьяна, я делала рыбку для свекрови в начале июня, волновалась, так как она очень избирательна. В итоге купили семгу и форель в МЕТРО и замариновали по этому рецепту - 200 сметаны + кетчуп и соевый соус. Не преувеличиваю, получилось великолепно и я выдохнула, что свекрови понравилось. Ели все, так получилось много. СОУС нахваливали и не могли поверить, что такая несухая рыбка и такие простые ингредиенты. ))) Спасибо
|
09 Июл 2014 17:26
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
softball писал(а): | Татьяна, я делала рыбку для свекрови в начале июня, волновалась, так как она очень избирательна. Не преувеличиваю, получилось великолепно и я выдохнула, что свекрови понравилось. Ели все, так получилось много. СОУС нахваливали и не могли поверить, что такая несухая рыбка и такие простые ингредиенты. ))) Спасибо |
Ирочка, очень приятно читать твой отзыв... но если бы ты использовала горбушу, то уверена, что также понравилось бы...
попробуй осенью, где-то после октября, когда будет новое свежее поступление горбуши...
благодарю за доверие рецепту... и всего тебе доброго
|
12 Июл 2014 13:59
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
12 Июл 2014 15:33
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ирочка писал(а): | скажите, Вы овощи кладете сверху, шубкой"? А что, если уложить их "подушечкой"? |
Ира, я вообще в сотейнике овощи кладу в произвольном порядке - и сверху кусочков рыбки может быть, и рядом между кусочками, а потом уже на готовую рыбу порционно я каждому положила овощи сверху, так и фотографировала, так что делай как тебе удобно
Ирочка писал(а): | Я только достала из морозилки стейки кеты, еще не замариновала . . . . . |
Спасибо за внимание и удачи тебе...
|
12 Июл 2014 15:46
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Спасибо большое, что ответили!!!
Мы на даче, середина лета - холодина, как осенью . . . . . рыбку положила растаивать в домик - там тепло, печка ну и запах соответственно рыбный. котяра вызвался рыбку сторожить, даже гулять не пошел
|
14 Июл 2014 18:21
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ирочка писал(а): | Мы на даче, середина лета - холодина, как осенью . . . . . рыбку положила растаивать в домик - там тепло, печка |
|