cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Флёр писал(а): |
Девочки,вот рецепт |
Наташа,рецепт уже опробованный на дрожжах,хлеб понравился?
Если нет,то зачем изобретать велосипед,у нас на форуме очень много достойных рецептов хлеба на закваске,вкусных и ароматных.
Ваш рецепт мне показался сомнительным - сметана-майонез в составе,да еще всё отмеряется столовыми ложками,по вкусу это получится скорее сдобная булка,чем хлеб.
Если всё-же настаиваете на этом рецепте - то 250-270г закваски я думаю хватит.
Т.е. для закваски возьмите по 120г муки и воды + 20-30г стартера( 6-8 часов)
В тесто соответственно 470г муки,230г молока.
Это примерная раскладка на глазок,я не представляю какая консистенция теста получится по этому рецепту,если вы его не пробовали,думаю не стоит рисковать.
usya писал(а): |
воды вообще нет в рецепте, значит из молока что ли минус100. Остается 260. да еще и яйцо...нет, девочки, я тут не советчик. |
В том то и дело Алла,рецепт странный,поэтому что-то советовать наобум,не имея представления о тесте?
Ой девочки,заглянула ведь н минуточку,о Маришке узнать и опять увязла,а завтра рано вставать.
Всем спокойной ночи и пока!
Ленуся
elayпривет,никак с тобой не поболтать,ты приходишь,я спать...
