Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Флёр писал(а):
Девочки,вот рецепт

Наташа,рецепт уже опробованный на дрожжах,хлеб понравился?
Если нет,то зачем изобретать велосипед,у нас на форуме очень много достойных рецептов хлеба на закваске,вкусных и ароматных.
Ваш рецепт мне показался сомнительным - сметана-майонез в составе,да еще всё отмеряется столовыми ложками,по вкусу это получится скорее сдобная булка,чем хлеб. unknown
Если всё-же настаиваете на этом рецепте - то 250-270г закваски я думаю хватит.
Т.е. для закваски возьмите по 120г муки и воды + 20-30г стартера( 6-8 часов)
В тесто соответственно 470г муки,230г молока.
Это примерная раскладка на глазок,я не представляю какая консистенция теста получится по этому рецепту,если вы его не пробовали,думаю не стоит рисковать.

usya писал(а):
воды вообще нет в рецепте, значит из молока что ли минус100. Остается 260. да еще и яйцо...нет, девочки, я тут не советчик.

В том то и дело Алла,рецепт странный,поэтому что-то советовать наобум,не имея представления о тесте? wacko1

Ой девочки,заглянула ведь н минуточку,о Маришке узнать и опять увязла,а завтра рано вставать.
Всем спокойной ночи и пока! air_kiss
Ленуся elayпривет,никак с тобой не поболтать,ты приходишь,я спать... give_heart girl_haha

 
13 Фев 2014 2:15

Страница 103 из 1000