Натальяночка
Наталья
45 лет
Владивосок
Это блюдо очень ароматное и украсит любое застолье.
И как всегда эксперимент "Я его слепила из того,что было"
Так что не судите строго.
Нам понадобиться:
Филе индейки - 1кг (или один фазан)
Сырный соус - 100г (можно натереть на очень мелкой терке грамм 200 сыра, лучший вариант - пармезан)
Сливки - 100г (если взяли терты сыр, сливог 200г)
Сладкий красный перец - 1шт.
Орегано - 1 пучок (в этот раз я брала сухой - 2 ст.ложки)
Укроп - 0,5 пучка (сухой 1 ст. ложка)
Паприка - 1 ст. ложка
Перец душистый - 5-7 горошин
Соль, перец белый молоты по вкусу.
Фазана разделяем на 4-6 частей.(Филе индейки нарезаем крупными кусками)
Натираем солью, перцем, паприкой.
Готовим соус:
сладкий перец режем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.
Смешиваем сливки, сырный соус (или сыр), добавляем паприку, зелень, порезанный перец, перец горошком, хорошо перемешиваем.
Фазана (индейку) обжариваем на растительном масле
Заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200-250 градусов духовку минут на 30 (пока птица не приготовиться)
Приятного Аппетита