Индейка (фазан) в пряном сырном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Фев 2014 13:48
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
Это блюдо очень ароматное и украсит любое застолье. И как всегда эксперимент "Я его слепила из того,что было" Так что не судите строго. Нам понадобиться: Филе индейки - 1кг (или один фазан) Сырный соус - 100г (можно натереть на очень мелкой терке грамм 200 сыра, лучший вариант - пармезан) Сливки - 100г (если взяли терты сыр, сливог 200г) Сладкий красный перец - 1шт. Орегано - 1 пучок (в этот раз я брала сухой - 2 ст.ложки) Укроп - 0,5 пучка (сухой 1 ст. ложка) Паприка - 1 ст. ложка Перец душистый - 5-7 горошин Соль, перец белый молоты по вкусу. Фазана разделяем на 4-6 частей.(Филе индейки нарезаем крупными кусками) Натираем солью, перцем, паприкой. Готовим соус: сладкий перец режем мелкими кубиками, зелень мелко рубим. Смешиваем сливки, сырный соус (или сыр), добавляем паприку, зелень, порезанный перец, перец горошком, хорошо перемешиваем. Фазана (индейку) обжариваем на растительном масле Заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200-250 градусов духовку минут на 30 (пока птица не приготовиться) Приятного Аппетита |
|
13 Фев 2014 23:53
|
Lesek13
41 год Москва |
Наталья, блюдо выглядит очень аппетитно!!!! в выходной поеду на ярмарку, куплю разного мяска и постараюсь уже в выходной порадовать фотоотчетом ну, а если не в выходной (дочка приболела, буду может с ней сидеть; мужу не доверяю покупку мяса... да, и не только мяса), то на след. недельке точно приготовлю, т.к. сыр просто обожаю
|
|
14 Фев 2014 13:54
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
очень рада, что внимание на рецепт обратили
Мой муж хоть и добытчик, но на рынке мясо тоже не получается у него нормального купить А доченьке поскорее поправиться |
|
15 Фев 2014 20:21
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Очень аппетитно! Супер! Спасибо, будем пробовать!
|
|
16 Фев 2014 5:37
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
обязательно попробуйте думаю вам понравится
|