* Светлана *
Светлана
Москва
Таня, я к тебе с отчетом!
Увидела вчера твой рецепт и мне стало очень интересно. Почитала отзывы. Они такие разные. Так как я не сильно люблю мед, практически его не ем, но люблю огурцы соленые, маринованные, свежие... Решила - надо попробовать. Намазала. Подумала - здорово было бы, если бы мед был жидкий и эдак слегка полить. Но полить не получилось, а пришлось намазать. Намазала не очень толсто, но и не тонко совсем. Попробовала с недоверием кусочек. Попробовала второй... И ты знаешь, потянулась за третьим...
Это такой необычный вкус для меня. Сначала чувствуешь огурец маринованный, а потом приятную сладость меда. И они по мне так гармонично добавляют вкус друг друга
Это действительно - закуска. Причем самостоятельная. Она самодостаточная. Перебивать ее ничем нельзя, только в сочетании с хлебом. Жаль, что я не пью крепких напитков, но как закуска перед обедом для меня вариант. очень поднимает аппетит. Спасибо, что открыла для меня совершенно новый вкус.
Хорошо подойдет под общий калорит русского застолья - горячая картошка, квашеная капуста, зеленый лучок, черный хлебушек. Можно квасу кувшинчик. Песня
Извини, украсить было сильно нечем...
Пошла доедать последний кусочек...
Мои добавления:
Огурец должен быть порезан не очень тонко. Почитала в инете, что можно просто макать в мед или полить сочетанием меда и сметаны.