Перламутр
Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет
Мозамбик
Татьяна, а меня к этому блюду приучил мой дядька- грек
Я режу огурчики кружочками, как обычно, и поливаю тоненькой струйкой меда, и можно подавать к столу, а к праздничному- обязательно
Дядька говорит , что это любимое блюдо Петра Первого было.Это вкусно и самобытно, и ооооочень по русски, поэтому эту закуску часто подают в ресторанах с русской кухней
Спасибо, что напомнили этот рецепт
А кому вкус меда перебивает вкус огурчика, посоветую одно- полейте тонкой струйкой жидкого меда огурцы, а не намазыыайте, будто вам не жалко
А то будет как у моего мужа- пол- кило масла в тарелку, и туда вареники, кушает и говорит- что- то жирноватые ТЫ приготовила вареники
Мед должен оттенить вкус соленого огурца, добавить сладости,но это ж не блины, в конце- то концов