Закуска «Боярская»

Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик
Татьяна, а меня к этому блюду приучил мой дядька- грек Smile Я режу огурчики кружочками, как обычно, и поливаю тоненькой струйкой меда, и можно подавать к столу, а к праздничному- обязательно nyam2 Дядька говорит , что это любимое блюдо Петра Первого было.Это вкусно и самобытно, и ооооочень по русски, поэтому эту закуску часто подают в ресторанах с русской кухней good2
Спасибо, что напомнили этот рецепт Romashki
А кому вкус меда перебивает вкус огурчика, посоветую одно- полейте тонкой струйкой жидкого меда огурцы, а не намазыыайте, будто вам не жалко Wink girl_haha А то будет как у моего мужа- пол- кило масла в тарелку, и туда вареники, кушает и говорит- что- то жирноватые ТЫ приготовила вареникиgirl_haha Мед должен оттенить вкус соленого огурца, добавить сладости,но это ж не блины, в конце- то концов Smile

 
13 Фев 2014 17:00

Страница 1 из 2