Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
*Юленька* писал(а): |
опченой рыбе.
Чипсах, сухариках. Они очень затрудняют пищеварение. Вызывают ожирение. А самое интересное что они горят. |
Почему бы им не гореть? Во-первых это органика. А органика горит. (Курс школьной химии)
Во-вторых. Прочитай повесть Лавренева "Сорок первый"
http://militera.lib.ru/prose/russian/lavrenev/06.html
Там рыбой топили
"Рукой поручик ощупал кучи сложенной рыбы.
— Ого! Рыба есть! По крайней мере голодать не будем.
— Огня бы!.. Оглядеться. Може, какой угол найдем от ветру? — простонала Марютка.
— Ну, электричества здесь не дождешься.
— Рыбу бы зажечь... Вона жирная.
Поручик опять захохотал.
— Рыбу зажечь?.. Ты правда помешалась.
— Зачем помешалась? — с обидой ответила Марютка. — У нас на Волге сколь ее жгли. Чище дров горит! "
Так что это нормально. Удивительно было если бы рыба не горела.
*Юленька* писал(а): |
О приправах в которых содержится глютамат натрия (который в России запрещен, а в Украине нет, и это очень печально sad ). mad |
Первый раз слышу, чтоб в России глютомат натрия был запрещен. Что из концентратов в магазине ни возьми он там везде.