Вкусно до смерти!

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
*Юленька* писал(а):
опченой рыбе.
Чипсах, сухариках. Они очень затрудняют пищеварение. Вызывают ожирение. А самое интересное что они горят.

Почему бы им не гореть? Во-первых это органика. А органика горит. (Курс школьной химии)
Во-вторых. Прочитай повесть Лавренева "Сорок первый" http://militera.lib.ru/prose/russian/lavrenev/06.html
Там рыбой топили
"Рукой поручик ощупал кучи сложенной рыбы.

— Ого! Рыба есть! По крайней мере голодать не будем.

— Огня бы!.. Оглядеться. Може, какой угол найдем от ветру? — простонала Марютка.

— Ну, электричества здесь не дождешься.

— Рыбу бы зажечь... Вона жирная.

Поручик опять захохотал.

— Рыбу зажечь?.. Ты правда помешалась.

— Зачем помешалась? — с обидой ответила Марютка. — У нас на Волге сколь ее жгли. Чище дров горит! "
Так что это нормально. Удивительно было если бы рыба не горела.
*Юленька* писал(а):
О приправах в которых содержится глютамат натрия (который в России запрещен, а в Украине нет, и это очень печально sad ). mad

Первый раз слышу, чтоб в России глютомат натрия был запрещен. Что из концентратов в магазине ни возьми он там везде.

 
25 Мар 2009 15:36

Страница 1 из 15